篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

432/ 214k

bennysit2003

今日 06:30

madaan40

版務公告

191/ 85k

msaxmt

昨日 17:12

jim1106

版務公告

150/ 80k

s1989122s

10/21 20:06

eason12

場外綜合

245/ 95k

yunski

11/10 03:01

zw39107

場外綜合

0/ 51k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

【心得】能不能尊重一下企鵝

如題企鵝國不是一群好色之徒 企鵝國全民皆抵制熊頭 而且還不會整天想看大奶,貧乳,等等的色情之物 而本企鵝也不是甲企鵝 這些整天標我的 勸你們尊重喔

10/ 120

kctan8363

今日 19:03

zooaaazzzzoo

場外綜合

【其他】一人一個還在玩的手遊

如題

8/ 0

W1234527

eric25691010

動漫遊戲

【閒聊】灣灣們,回家了

厲害了,我的「国」 先猜下面肯定有艦B廚崩潰 原圖Credit: HKACG memes

75/ 1397

x683241062

zzxxcc125sd

廣告

場外綜合

【閒聊】訂了寶可夢 劍

但沒有Switch 我484盤子啊

0/ 0

tim988

tim988

場外綜合

【閒聊】那個幫淘寶廣告的漢化組是在衝三小

我到底看了什麼…

1/ 0

ak5647831

leo981213

新聞焦點

【情報】退警遊行赫見五星旗 攻佔政院失敗收場

今日退警遊行隊伍行經政院前十字路口,有人持中共五星旗聲援,也有示威者手持「蔡英文下台」旗幟抗議。(記者陳鈺馥攝) 〔記者陳鈺馥/台北報導〕不滿法院對太陽花學運國…

3/ 0

alqwer951

g007007

場外綜合

【問題】關於香港警察騎車衝撞人群,有人酸說港警根本把香港當作GTA洛聖都在玩,你怎麼看?

坦白說,這當然是好像比較幽默的說法 但我相信那些被港警撞倒的港人,可是完全都不覺得好笑 還有腹部被開槍的港人,還有被抓走的香港少女們 香港現在正在承受著回歸以來前所…

20/ 819

Cronous

wowaiy123

新聞焦點

【情報】為啥賣甘蔗的人越來越少?過來人一語點出殘酷真相:可惜

NEWTALK 圖 : nownews/提供 文/nownews 甘蔗汁甜甜的,非常順口好喝,甚至為了想喝甘蔗汁而去買甘蔗回來啃,但現在有網友在網路上發出疑問,「以前隨便可以看到賣甘蔗的攤販,為何現…

37/ 1211

vvvv22616280

kingsam0227

政治議題

【討論】為什麼香港爭民主卻跑來煩台灣???

到某論壇看文章想了解台灣近期社會狀況 莫名一堆香港文在那邊洗 談一次就好了還一直發相關文 有的跑去蔡英文臉書哭訴 我這個歷史通腦袋轉了一下 台灣爭民主過程好像都沒煩香…

378/ 13k

wsx26997785

今日 19:02

ryan696

場外綜合

【心得】如果有可愛的吉娃娃跟你說摳你吉娃你會回什麼

我會說歐嗨悠

1/ 0

APTX48699

gglin228

場外綜合

【問題】場外破處的人進來一下

幾歲

15/ 636

APTX48699

su065k6bjo0

動漫遊戲

來個場外fgo串豪嗎 十萬樓達成 已經變成各種遊戲討論串了

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

151k/ 6144k

leo88541

k662500

場外綜合

【討論】來開個場外中華職棒(CPBL)串 世界12強複賽

剛剛看到了場外NPB串找了一下 發現沒有場外中職討論串?!! 更一下 場外中職的球迷比想像中的多好多.. 能看到這麼多人關心中職討論中職真的很感動 自介一下 我是一位猿迷 喜…

4317/ 138k

x94m405109

aa7861663

場外綜合

【情報】華視直接說要挺韓國輸

好想贏韓國

10/ 0

wasd1995

kirin0111

場外綜合

【閒聊】寄人離下感冒不戴口罩

還傳染給別人是不是很惡劣

0/ 0

piece0920

piece0920

場外綜合

【會考】108場外會考集中串(7/9 放榜!!)

國中生先道歉 距離會考剩下160多天,已經下定決心要好好努力用功了。 目前最需要的克服的科目就是數學理化了@@ 未來應該會不定時分享些讀書的歷程~ 拚個2模32分吧!國英社自一定…

7460/ 432k

love36658

jabba123rees

場外綜合

【問題】麥當勞的漢堡CP高還低啊?

一個30元 我在煩惱要買3個漢堡還是兩個40元以上的漢堡

1/ 0

marasonsan

jeff81049

場外綜合

【問題】柯文哲那個學姐又沒很正

一直報是三小 我要看韓國瑜搞笑

8/ 315

aleck7963

as0975650424

場外綜合

【閒聊】場外越來越多女裝文了

拜託,不要讓我看== 除了玥夏瞳跟棉果的腿以外硬不起來

62/ 1080

vbnnbv123cs

pig22415

動漫遊戲

【HH】〈Vtuber〉 HimeHina串

都來成為JOJI民 YT頻道連結 B站頻道連結 NICONICO FC俱樂部 推特: Hime Hina 現場Live: https://m.bilibili.com/video/av50735535.html?share_medium=android share_source=copy_link&bbid=LhojESMVJhV2R3EVaRVpWm9aY1djU2pYaF9oinf…

563/ 34k

ra34ee3214

chu2657133

場外綜合

【情報】陳金寶,來吃我一棒

10/ 346

mefe

Teni09743158

場外綜合

【安價】遊戲遇到 疑似詐騙的人

玩手遊遇到路人 大概聊不到5分鐘就要LINE LINE是昨天剛創的 看起來就假假的 不要人身攻擊 言詞過激 下二

130/ 5037

hiyo3834482

OPSE439

場外綜合

【其他】世界12強棒球賽 11/12 (二) 18:00 台灣2 vs 韓國 0 中華隊投手 怕爆耶

世界12強棒球賽 11/12 (二) 18:00 台灣 vs 韓國 明天贏韓國 我送5套萊莎勇造 隨機給 官方 直播 忘了是18:00開打 中華隊先攻 從1局下開始 保送1壘有人 2人出局 2.3壘有人 3人出局 乾才第一局…

216/ 3595

top325945

apple613530

場外綜合

【問題】吵架怎麼和好

嗯對 rt 跟朋友吵架了 原因是她冒犯我的隱私 那天因為在氣頭上沒理她 從隔天以後我們就再也沒講過話 已經一個禮拜了 我的想法是我是生氣方,拉不下臉主動示好 而我又認為她有…

29/ 673

chi5473

今日 19:01

lovexxoo987

場外綜合

【討論】場外Warframe:U26-THE OLD BLOOD

鎮樓圖如果有樓能鎮的話 (點圖有來源 萌新事件(#14954) ID:yadada 目前R24

25k/ 1659k

Iamyadada

今日 19:01

MAP956123

板務人員:

7580 筆精華,前天 更新
一個月內新增 14
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲【SINoALICE】,阿拉丁代表的為何? 作者:『  』 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】