板規二修訂投票正在進行中,記得到電腦版網頁的進板頁面參與投票喔 。 ω。)っ

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

494/ 364k

bennysit2003

08/07 19:48

Lan11234

版務公告

275/ 181k

msaxmt

08/09 01:27

ch6046

版務公告

202/ 159k

s1989122s

08/04 17:24

leepear0214

場外綜合

47/ 34k

yunski

07/26 15:44

blackpig2007

場外綜合

0/ 82k

yunski

03/18 15:28

yunski

版務公告

239/ 28k

johnny860726

今日 19:25

b940315

認真求助

63/ 8227

karta3405178

今日 13:51

woody0717

動漫遊戲

【心得】[闇影詩章] 場外SV群 第17彈卡包《命運諸神》強力卡牌來襲 歡迎新手回坑

第16彈卡包 新手有想問的 可以加LINE群 歡迎你 Discord 群 https://discord.gg/bH2hPgC 安 我是樓主 因為做楓之谷實況主的關西真的忙 所以我半年沒玩了 樓主已達雙系列最高牌位 有問題都可以…

35k/ 2950k

hero80538

今日 21:46

a57020074

動漫遊戲

先給個警告?民眾騎車不停合法待轉抗議強制兩段式政策,竟收公共危險罪到案筆錄通知書

2020/8/10 如果發現你大政府劃設的可悲小小強制待轉區, 不用尖峰時段就會溢出甚至造成回堵, 應該是要反思有無更好的道路規劃, 或是研究待轉是否應該『強制』執行, 而不是看…

13/ 903

ARKTW

a4093153

動漫遊戲

【邦邦】BGD 場外邦邦串

新團空降 三週年特設網站 觘你媽 免費仔都給我滾回來 卡通瘋第三季 來看第二季啦!!!! 全3D 太神啦 卡通瘋有:https://ani.gamer.com.tw/animeVideo.php?sn=11388 6/30 R團今年換兩個 10號下午…

55k/ 4912k

citybomb

jackyt001

廣告

新聞焦點

【問題】高雄市長補選的「回家理由」 陳其邁:用選票聲援香港

2020-08-11 20:39:31 〔即時新聞/綜合報導〕民進黨高雄市長補選候選人陳其邁今(11)日晚間於臉書釋出短片說明回家鄉高雄參選的理由,也於文中提到近日香港局勢的變化,呼籲選民…

16/ 201

aas4129889

xeriom35977

場外綜合

【情報】成 群 杰 隊

24/ 2309

even1487

今日 21:31

zxc611082

動漫遊戲

【閒聊】守望傳說串 有甚麼攻略問題應該會有熱心的巴友幫你解答

簡單攻略就是 先選好伺服器 亞服世界2 我那時候預設是北美WTF 接著首10抽的部分就是先刷出5星武器 最好是你想要角色的專武 例如5星土(白)弓 5星艦長刀等等 之後就是一直砸角色池…

785/ 62k

jimmy5566one

b0937159937

場外綜合

【閒聊】我在當處男的時候 別人已經在當渣男搞3P欺騙感情

但是女生都喜歡他們

5/ 249

mamo5487

Jamie1998316

場外綜合

【星文】困兵之陣

有名將楊偉,善使謀策而用強兵,屢戰屢勝,眾敵兵將皆懼。一日,兩軍戰於山壑,將軍領兵夾攻,布陣困敵於谷中,待其疲乏,則易於勦之。然未料敵不得糧草,竟同營操戈,自相…

0/ 0

pioo2969

pioo2969

創作天地

【鋼琴】《工作細胞》ED「CheerS」鋼琴演奏 ~Pan Piano~

各位板友好 我是小p~ 今晚9:30為大家帶來: 《工作細胞》ED「CheerS」的鋼琴演奏! 「阿諾捏、阿諾捏!」 ( ゚Д゚) 也歡迎留言與分享~

18/ 478

panpiano

cv23600890

動漫遊戲

【少女前線ll】石英副隊長:呼叫大地,我要進來了

場外少女前線二號大樓 歡迎來到場外的少女前線討論區,無論你是萌新還是大佬都歡迎入內一同分享 少女前線是一款策略型手遊 除了平時的養成以外在戰役中需要透過槍種的配置以…

25k/ 2176k

JaANeSeDarcy

z0078520

動漫遊戲

【明日方舟Arknights 串二代 】震驚!失智博士竟以針筒吸食…(場外明日方舟DC群歡迎++)

場外明日方舟DC群:https://discord.gg/zQxvVMt 歡迎加入一起討論 鎮樓圖 https://www.pixiv.net/artworks/83053582 鑒於一代塔樓主不見了 所以開新串啦 5/1 公測開服啦 個人玩過刪檔三測,覺得現在公…

11k/ 1333k

suzy520520

今日 21:45

ms0542829

場外綜合

【情報】一人一個人生守則

我先 不要對自己的選擇後悔

35/ 581

william1230

spmaker

創作天地

【問題】香港人正面臨白色恐怖,可是早在幾十年前台灣人就經歷過白色恐怖了

這能說明什麼?

11/ 261

juily1005

mebo0214

場外綜合

【討論】來蓋個黏土人大樓d(`・∀・)b

希望蓋得起來 先丟幾張我蠻喜歡的黏土人 黏土人相關問題 日版/代理版/盜版分辨:65樓 黏土人基本保養問題:66樓 黏土人補件換貨問題:255樓 黏土人的相關資訊: 幫推幾個人的小…

404/ 26k

wse93035

chass1234

場外綜合

【問題】要存錢買3080汰組超強電競電腦嗎

顯卡預算應該要抓5萬吧那整組應該要9萬左右 要玩2077用的

13/ 63

Buis1ulg1g

B860124

場外綜合

【閒聊】你們覺得怪盜雞德是誰

3/ 225

jimmy030590

radar4862179

場外綜合

【問題】資訊工程研究所畢業 問 都問

21k/ 1991k

BAHAMUT000

z8658732

場外綜合

【問題】#17樓開始安價 再開囉 有沒有人遇過ig上想買你穿過的襪子的陌生人

剛剛被陌生人追蹤還傳訊息問我這個 難道我看起來很像是有在賣逆 如果安價他有可能會被告嗎

212/ 1503

m28229142

Ken321930383

動漫遊戲

【東方】幽幽子大人的白玉樓! (破千樓了 感謝各位建築工的努力!

1561/ 62k

cookie1358

a126749638

食趣旅遊

【心得】宵夜

我弟把晚上菜都吃完 害我要出去買== 薯條25甜不辣25 米腸15 但我跟老闆很熟所以都只要50$

4/ 94

bm5424293

g43759

新聞焦點

【情報】艾薩:發音失誤無意冒犯 確信蔡總統並未在意【專訪】

美國衛生部長艾薩(圖)訪台,在會見總統蔡英文時,他曾誤稱總統姓氏,艾薩11日受訪表示,當時他「意外發音失誤」,而他很確定,蔡總統並未感到被冒犯,因為他當然無意冒犯…

8/ 346

t2k2fecj

t050250

場外綜合

香港學運領袖周庭被中國消失後登上日本推特&奇摩熱搜第一、谷歌熱搜前五

2020/8/11 【日本民眾關注 #FreeAgnes 高居日本Twitter熱門第一】 ADMIN:昨晚周庭被捕後,即引發日本高度關注,除成為各大日媒的速報消息,日本民眾亦相當關心。 網民自發的「FreeAgnes」…

30/ 3571

ARKTW

tony729391

場外綜合

【心得】我是吸壺仔QQ,今天吸一下我宜興朋友的壺壺

上一篇 【心得】吸壺仔又來拉!分享奇怪的維尼..國概況Q.Q,吸起來!! 且附贈如何走集運/特貨教學 【心得】紫砂壺收集+奇怪人生心得分享不知道為甚麼半夜沒吸幾口都會睡不著 分…

45/ 6525

king13723

aagg03123

板務人員:

7679 筆精華,前天 更新
一個月內新增 18
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
元氣少女緣結神的劇情裡,龍王因為曾和巴衛交手而失去什麼? 作者:Amanecer 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】