篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

450/ 303k

bennysit2003

02/14 01:22

C39410128

版務公告

218/ 142k

msaxmt

02/15 22:27

oxooxooxooxo

版務公告

165/ 129k

s1989122s

02/08 18:36

seanlau708

場外綜合

327/ 169k

yunski

昨日 23:26

setsunagn00

認真求助

168/ 5193

ss8400928

今日 17:50

Zachwu921231

認真求助

35/ 5421

lin054

今日 17:35

ChocoLogic

場外綜合

94/ 14k

yunski

今日 15:44

q594435177

認真求助

79/ 10k

hank0522

今日 09:35

linyuha618

場外綜合

【問題】有用郵政visa金融卡的請進

請問各位平時海外交易功能都是一直開著的ㄇ?還是要用的時候再去打開? 一直開著風險是不是很高呀?

5/ 0

qqb890116

今日 18:00

zz19950220

場外綜合

【問題】這就是自由的空氣,自由的味道,自由的感覺

人生中最快樂的一天 走在路上都會笑

0/ 0

calculus3000

calculus3000

動漫遊戲

【心得】[闇影詩章] 場外SV群 最新15彈卡包 「極鬥之巔」

第14彈卡包 新手有想問的 可以加LINE群 歡迎你 Discord 群 https://discord.gg/bH2hPgC 安 我是樓主 因為做楓之谷實況主的關西真的忙 所以我半年沒玩了 樓主已達雙系列最高牌位 有問題都可以…

23k/ 1525k

hero80538

alberttion

廣告

場外綜合

【情報】板栗好吃嗎

:)?

0/ 0

asanay2017

asanay2017

認真求助

【問題】右下腹痛

RT 是不是闌尾炎查過文章了 沒用 在線等 急

15/ 0

SB8787

webber721

場外綜合

場外魔物獵人世界(MHW)串 第747天 激昂金獅跟臨界碎龍

場外獵人串dc 專門用來聊天、約戰、交換調查報告....等等 因為是新創的所有問題會很多,還可能常常有更動 所以有興趣的就可以進來看看

16k/ 1465k

firejp6

sc8574613svd

動漫遊戲

【邦邦】BGD 場外邦邦串

來看第二季啦!!!! 全3D 太神啦 卡通瘋有:https://ani.gamer.com.tw/animeVideo.php?sn=11388 6/30 R團今年換兩個 10號下午 機率改3%喔喔喔喔喔喔喔 3/4 快一週年ㄌ 群組要+還4可以 留ID 有點冷就…

34k/ 2390k

citybomb

ok5309

場外綜合

【問題】你們不覺得館長最近的言論越來越誇張嗎?

你捐多少?

9/ 194

a7018102

今日 17:59

zsx9638520

場外綜合

【閒聊】艾蕾真的有那麼婆嗎?

如題

2/ 0

zx3q1q3515xz

DarkPerson

新聞焦點

【情報】不忍了!T妹心疼吳宗憲遭霸凌 一句話幹爆酸民

2020/02/17 11:21 吳宗憲狠批政府傻逼。(資料照,記者胡舜翔攝) 〔記者邱奕欽/台北報導〕武漢肺炎肆虐全球,行政院長蘇貞昌投入2億元建立口罩生產線,吳宗憲狠批政府傻逼,沒…

21/ 0

smellycat

d5353351

場外綜合

【問題】千夜老鴇

理世皮條所以說紗露一次要賺三人份的錢

29/ 2371

Ibloly0127

dd2167943

場外綜合

【討論】#924 豪可愛的粉紅鴝鶲(粉紅知更鳥) - 鳥類大樓

點圖看更多 #2 —— 0A #3 —— 文鳥 #4 —— 可愛a鳥 #5 —— 黑冠麻鷺 #6 —— 綠和尚鸚鵡 #8 —— 北極燕鷗 #9 —— 國王企鵝 #10 —— 嚮蜜鴷 #11 —— 黑鳶 #12 —— 灰山椒鳥 #13 —— 銀…

1001/ 96k

F3A696

F3A696

場外綜合

【問題】如果你最喜歡的作品因為肺炎爆發,製作人全數喪命而永久斷更了

那你會有什麼感受 聽說這季的戀愛小行星就是因為肺炎影響才拿6.5集來拖一週,不過尚未嚴謹證實

1/ 0

lll908755

kagami3310

場外綜合

【閒聊】場外音遊弱弱們的避難所(WACCA, maimaiDX海外稼動中

RT 隔壁串全都是神仙大佬 害我都不敢說話了 怕會弄髒仙界的空氣(X 這裏是為了讓音遊新手們也有個地方 可以隨心所欲地發自己的成績 或者是發一下廢文 抱怨文等等都可以 讓大家一…

5283/ 329k

iamwindwy

yaves1210

場外綜合

【閒聊】安價學妹

認識滿久的 下星期要來我家住幾天 一律下二 卡蓋跳 補充 認識的也跳 再補充 一律不給私的啦 幹咧怎麼被解摺疊了

661/ 88k

joe19980402

chowparko

生活百態

【問題】馬尾跟雙馬尾,哪麼比較優啊?

馬尾: 雙馬尾:

25/ 843

PIGTARO

james9999

新聞焦點

【情報】「我母親也不能來」 汪小菲評小明不能來是「人間悲劇」

2020.02.17 15:28 汪小菲近日在微博曬出與兒女的天倫照。(翻攝自汪小菲微博) 新型冠狀病毒「武漢肺炎」疫情擴散全球,日前陸委會宣布陸配子女有條件的返台政策,引發大部分台灣…

19/ 0

smellycat

MM779911

場外綜合

【問題】可以進來誇獎我嗎

可以嗎?

2/ 0

Apple546

Zachwu921231

場外綜合

【問題】認真 家鳥咬毛要怎麼阻止啊

RT 最近幾個禮拜都會咬毛 平常會放出來玩(但牠其實只會站在籠門上 家人野會跟牠說話 偶爾才起飛= 咬人野超痛,所以想摸摸牠野不行,野不太敢站在人的手上 咬毛的時候會想阻止…

3/ 0

ChocoLogic

Aquarius220

場外綜合

【情報】原來楓之谷的133 221 333 123 111還有這層意義

大家都以為要三個三個唸 其實真正的讀法是這樣(先唸分母) 我現在可以合理的懷疑 愛奧斯塔其實就是艾恩葛朗特

282/ 13k

bobson860412

b1203123

場外綜合

【情報】生理學有個假說,就是性荷爾蒙會影響我們的個性和行為

,男性荷爾蒙使人有侵略性,女性荷爾蒙使人溫柔,隨著年紀變大,男生的男性荷爾蒙會降低,女生的女性荷爾蒙也會降低,相對的,男生的女性荷爾蒙比例會提高,女生的男性荷爾…

8/ 1161

asanay2017

omedetojp

場外綜合

【會考】109場外會考集中串 近期事項:寒假延長到2/25 模考3/3 3/4

道歉 目前倒數1百多天 丟問題上來問應該會有人幫你ㄉ 重點提醒 如果有5A10+霸請不要裝弱 此串可接受中國人的謙虛傳統 但請不要裝弱裝到別人生氣或很幹 放個fb在這 要加群組ㄉ+我…

2134/ 123k

andy940915

Teni09743158

板務人員:

7608 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 14
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
漫畫《金田一少年之事件簿》「塔羅山莊殺人事件」中,赤間光彦的死因是? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】