篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

328/ 170k

yunski

02/18 02:32

calculus3000

場外綜合

33/ 2125

jay14zx

今日 16:36

linyuha618

場外綜合

【討論】一人一個你討厭的動漫女角

我真的很好奇有人會討厭動漫的女角歐(嗯有的,滑頭鬼的那個人類女) @名妍請勿進來

33/ 1361

a8248042

今日 18:30

tim60785

場外綜合

【問題】北部房價會因為疫情而降嗎?

你認為呢

7/ 33

Chims6kq7m

seung

場外綜合

【問題】讓我們來複習一下當初這些軍人雄赳赳的樣子

現在應該都還在疫區 然後不能出來 咳咳……咳咳咳

0/ 0

Keep1980

Keep1980

廣告

場外綜合

【情報】赤燭的返校跟還願在「哈佛大學」上架拉

大家好,我們是赤燭。 Scroll down for English content 今年二月,『返校 - Detention』及『還願 - Devotion』兩款作品,同時成為哈佛大學燕京圖書館的館藏內容之一。這份殊榮不僅屬於團隊,…

52/ 4969

syc242

fraankly

場外綜合

【問題】為什麼家人之間的互相幫忙還要說謝謝?

搞得跟陌生人一樣 家人之間還在那邊客套 不懂

39/ 1072

wf7k87ne

a20573168

場外綜合

【場外MLTD串】謝謝萬代爸爸帶來的傷害、謝謝,祝福萬代爸爸活到120歲

現在手遊琳瑯滿目、不知該從何下手? 猶豫不決不知怎麼選擇適合自己的手遊? 那麼,《偶像大師 百萬人演唱會!劇場時光》 絕對是您的最佳選擇 總人數多達52位偶像 不怕找不…

21k/ 1712k

DECO2739

kh774

場外綜合

【問題】早戀 暗戀

還有什麼戀?

0/ 0

smilekoala

smilekoala

場外綜合

【閒聊】大家有推薦的手遊嗎?

如題

3/ 0

esso78124

lwt951

場外綜合

【問題】你什麼時候會說:「吼,死了啦,都你害的啦」?

7/ 0

apo189933

leo881031

場外綜合

這是怎麼做到的?

0/ 0

molin562389

molin562389

場外綜合

【情報】不怕少子化!同德家商將改名同德高中

原標題:少子化擊倒北市百年老校 偏鄉高職逆勢開辦高中部 少子化衝擊私立高中職招生,台北市「百年老校」東方工商將熄燈,成北市3年來停招的第3所私校,但南投縣創校半世紀…

0/ 0

zxcv4566822

今日 18:29

zxcv4566822

場外綜合

【問題】ㄌㄩㄥ ㄍㄨㄥ 的國語是什麼

我只知道大概意思

3/ 0

coy51004

gknkc1452

場外綜合

【問題】說真的,戶頭存款有超過10萬的人多嗎?

這個問題有年齡限制 30歲以上的人可能有9成? 30歲以下的可能只有5成? 說真的 我真的覺得每100個人 一般普通人 非清寒家庭的 大概有95個應該都有這個數字 我的個人感官會偏離現…

33/ 6440

Keep1980

KOKO60196

場外綜合

【問題】嗨呀庫 謀豆 嗨呀庫

嗨呀庫

22/ 446

abcb60916

a34074594

場外綜合

【問題】現在去日韓出國超便宜 你各位會去嗎?

剛看新聞說什麼5天4夜只要5千 窮人出國的好機會? 到當地應該也沒啥旅客應該能爽玩? 想去環球影城

5/ 0

Chims6kq7m

sm29729443

場外綜合

咖哩就是要加一堆紅蘿蔔對ㄅ

好ㄘ… 然後配玉米濃湯

29/ 8

TofuTM

Wangzan

場外綜合

【閒聊】場外LL閒聊串 好了啦,大家可以回來了!AS開服囉香起來香起來

隔壁小小四塔連結 史上最強的RPG遊戲 スクスタ (SIF AS) 9/26(開服囉) 強勢來襲 再次提醒千萬別當音樂遊戲玩 刷不到老婆的玩家們 可以去專版晃晃 來段浪漫的邂逅 帳號交換串 送帳號…

77k/ 1813k

test210216

asdasdasd516

場外綜合

【問題】靠杯哦 現在我我才知道 越獄風雲的男主角

是臭甲 難怪當初沙拉 被困在醫護室的時候 他忍的住

0/ 0

otsukalove06

otsukalove06

場外綜合

【問題】為甚麼路永遠鋪不平?

很煩捏,我家前面也只有一條黃昭順選前做秀鋪的是平的

7/ 130

kke963210

ibicanfly87

場外綜合

【密技】來蓋卡比大樓

我只是找不到其他好圖

60/ 4407

Tongui

sheusampras

場外綜合

【問題】野格炸彈到底好不好喝啊?

真的會喝ㄎㄧㄤ嗎?

3/ 23

stu92614

mille22554

場外綜合

【問題】現在市面上哪款妓手遊 最佛最好玩?

請推薦

25/ 860

Chims6kq7m

A8787666

場外綜合

【討論】日本防疫做得那麼爛,那東京奧運還有資格辦嗎?

日本政府連自己國內的感染源都追蹤不到 處理防疫上又很消極 假如真的辦奧運那不是會害到更多人

0/ 0

ditionaaa

ditionaaa

場外綜合

【進】真鹿你少在那邊喇叭!真有一百個人搶到,你也真的把錢送完的話,我也加碼陪你啦

真鹿你少在那邊喇叭!真有一百個人搶到,你也真的把錢送完的話,我就加碼陪你啦!一個人八千,我的巴幣可不是放女生的假照片放在小屋鎖3000圓賺來的。 對,我就是激你…

2457/ 190k

Eat787878

unhhnu1344

場外綜合

【問題】BIGBANG跟BTS的歌真的很好聽

我沒很哈韓 也沒很仇韓 喜歡而已 但真的有很多很棒的音樂

2/ 0

asd30219

今日 18:24

saul84121

場外綜合

【討論】注音提示猜人物

我先來個簡單的 ㄅㄊㄈ

129/ 7740

jason311101

j47841120

場外綜合

【密技】每個人的心中都有一輛夢幻車

不要跟我說它只是代步的工具

3/ 0

A8787666

ktpps12356

場外綜合

【問題】在女朋友家流鼻血

該注意什麼

7/ 8

hanbok625

john5566529

板務人員:

7610 筆精華,02/19 更新
一個月內新增 16
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列何者不是刀劍神域中桐谷和人「二刀流」的招式? 作者:寒光血影 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】