篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

328/ 172k

yunski

02/18 02:32

calculus3000

場外綜合

54/ 8521

jay14zx

昨日 19:49

ChocoLogic

場外綜合

【閒聊】健身房的團課完全就是給想減肥的盤子準備的

RT就跟來健身房有氧的白癡一樣盤 跟這些團課咖 有氧咖說浪費時間他們還會反駁咧 理由永遠是很健康 很快樂這兩個 是啦 很健康有動到是沒錯啦 問題是同樣用兩個小時 做重量訓練…

4/ 0

asd9116350

今日 19:35

lkjh55006

場外綜合

幫ㄋ畫勇造

我先說 我就爛 不一定每樓都會畫ㄡ 而且畫的很慢 有空的時候才會畫一下

27/ 362

zxcv78945682

今日 19:34

tzxcvbt0604

場外綜合

【閒聊】我今天本來打算買小鮑魚,然後發文「小鮑螺」來釣噁男回「小鮑蘿」的

但剛剛在大賣場發現小鮑魚沒有帶殼,要發小鮑螺得另外買個蘿類。 想想好麻煩,還是算了。

3/ 152

z20621512

ww20467

廣告

場外綜合

【閒聊】不顧首爾市長阻止 牧師堅持辦大集會 :我們的目的就是死

1.媒體來源: Newtalk 2.記者署名 謝佩玲 3.完整新聞標題: 不顧首爾市長阻止 牧師堅持辦大集會 : 我們的目的就是死 4.完整新聞內文: 南韓武漢肺炎疫情大爆發,目前全國確診人數已達1146…

34/ 1338

biohazard333

blasphemer

場外綜合

【閒聊】有時候我會懷疑我的尻尻方法是不是錯的

我是把ㄐㄐ當作握力鍛鍊器捏 超大力捏

10/ 757

z20621512

Howard1229

場外綜合

【其他】剛剛投稿了勇造,有過就送20ㄍ

RT 不知道會不會過 去背完還有一點點的白邊不知道會不會影響到== 原圖 如果有過就截止到過的那天 突然發現有問題 我是從有去背的原圖複製到勇造大小的圖檔 然後輸出成png 結果…

158/ 3332

qwe789431

xx7536915

場外綜合

【情報】未來的老婆一定平胸怎麼辦

算命算到自己老婆一定是平的,不能有B嗎?

30/ 1162

a7395227

今日 19:22

h125125333

場外綜合

【問題】忍者龜的英文是什麼?

沒敵人稱呼他們都直接用「烏龜」沒有說忍者龜。夥伴互稱直接喊名,也沒講過忍者龜。 忍者龜的英文是什麼?

5/ 210

z20621512

j2254723

場外綜合

【情報】(場外休憩區3塔)二塔封頂 突破6萬樓 新目標封頂 慢慢蓋(一人一

度ㄉ 3塔 蓋蓋蓋蓋蓋 搶樓 500 基誕 1000 小筱楓粗乃玩 1500 lebrone 2000 你給我聽好了 2500 請別叫我,嘖嘖. 3000 你給我聽好了 3500 日吉祥 4000 大魔導士 4500 小筱楓粗乃玩 5000 沒章魚梗 5500…

62k/ 937k

abc12689

flamsoleil

場外綜合

【問題】一人一張不知道什麼時候才能用的截圖

31/ 62

qaz00617

s123x123c123

場外綜合

【問題】幫助失學少女(改幫單親媽媽)

來,看會不會回

430/ 15k

ga603055

world90829

場外綜合

【問題】忘記這是誰了

ㄋㄧ˙ㄍㄧㄣˋ 英文N開頭有人知道這誰嗎 突然出現在我腦海 忘記是什麼時候看到的 好想知道

1/ 0

k31187181

ag0102

場外綜合

【問題】場外麥塊老人,或現在的麥塊歷往版本,大家如果玩別人的原味生存,會喜歡哪版?

場外麥塊老人,或現在的麥塊歷往版本,大家如果玩別人的原味生存,會喜歡哪版?

24/ 597

pika00366

F3A696

場外綜合

【閒聊】這樣會不會吃太多?

40顆八方的水餃一碗鮮菇湯 和玉米濃湯 在一杯手搖杯的無糖綠 度 我餓爆了

10/ 91

az2444745

b10406004

場外綜合

【問題】如果新文提到A片網站的名稱該怎辦?

RT 要自己把名稱打馬嗎? 可是不是不能改標題 還是這種新聞根本不能貼?

1/ 0

phantom84031

Celluloid42

場外綜合

【情報】為啥海綿寶寶又火起來了?

YT一直出現 身邊的人又回來看以前中配真的是神作 怎麼又火起來了?

38/ 1541

eason12

昨日 23:25

Coz71358

場外綜合

【問題】沒買汽車被寄罰單

之前朋友 因要還我錢 找我借證件去當保人 後來朋友今年滿20 把保人轉去 本來是沒什麼問題 沒想到是惡夢的開始 這陣子 去信箱收到罰單 照片違規停車 車子不是我在開 地址 車主 名…

0/ 0

c19942012

c19942012

場外綜合

【場外王之逆襲串】

待更新

16k/ 887k

baby32636

max60169

場外綜合

【問題】如果沒有工業革命 現在的世界會是怎樣阿?

如果沒有工業革命 現在的世界會是怎樣阿?

6/ 0

LifeOrz

AlberQ

場外綜合

安價看看o'_'o

一律下二 卡都跳

27/ 984

reo19990609

unreal0606

場外綜合

【討論】剛剛說女砲友得武漢肺炎那個

我只想跟你說 沒錯 我報警了 剛去完警局出來

46/ 875

yo791203

z22133123081

場外綜合

【閒聊】滷肉飯竟然不是SSR而是SR?

我一直以為是SSR

16/ 0

z20621512

今日 19:33

qazwsx73164

場外綜合

【問題】其實我是無課金玩家喔

對生活不會產生障礙的課金 簡稱無課金所以我是無課玩家

3/ 0

calven43210

hao123freddy

場外綜合

【心得】場外認真起來可以推五年文?

別笑死人了 這篇文五年後還能在 我直接在北部辦網聚 所有費用我出 ㄏㄏ

4684/ 158k

vv9918765

ss445

場外綜合

【問題】耳機線太長剪斷在接上會影響音質嗎

很確實有接上的話 型號e3000

26/ 1144

dog7822602

kururuj

場外綜合

【霏凜】相談室 // 防疫第一 // 學測放榜注意

2018/9/1正式營運(ฅ`ω´ฅ) 不定時打烊。如果我在睡覺,可以回覆,但要等我起床才會回 我覺得應該要把名字改成複合型聊天大樓 千樓首位:茶茶 1000樓傳奇人物:小喇牙 800樓傳奇人…

15k/ 406k

kurt0324

Junior200392

場外綜合

【閒聊】【安價】女網友

遊戲上認識ㄉ女生,目前18 關係普普,偶爾會打屁聊天 想玩玩看安價 太瑟情不U的只能跳過ㄌ 盡量別太超過啊( ͡° ͜ʖ ͡°) 下三 幫卡、蓋會跳過哦

516/ 20k

hollow928

whiteth

場外綜合

【爆卦】Kcriss Li李澤華 正在被中共搜查!!!

現在躲起來,等等門被敲開才會開燈。已經在門外。 幫分享PTT,沒帳號發文

5/ 0

a789965432

a789965432

板務人員:

7611 筆精華,02/21 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在克拉奇亞的幻影森林中,名為「扭曲的路徑」的地圖一共有幾張? 作者:藍楓 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】