篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

527/ 399k

bennysit2003

今日 08:59

OwOXR

版務公告

218/ 170k

s1989122s

10/21 17:40

A22747272

版務公告

300/ 196k

msaxmt

10/20 11:08

Medieval476

場外綜合

19/ 887

x23788677

今日 09:55

yellow789

場外綜合

63/ 8256

edfrmpc44ic

今日 08:48

killgray

場外綜合

59/ 6542

johnny860726

昨日 20:44

wu880308

場外綜合

47/ 6663

edfrmpc44ic

昨日 17:56

wl02589303

場外綜合

【情報】檢察官:公布田XX姓名,恐罰2~10萬

你各位小心了 記得用代號或別的字

1/ 0

joy586801

今日 11:21

nana373721

新聞焦點

【討論】求推求尊重(不要持之以恆推到人家出社會喔,強姦犯的前途會被你們毀掉)

反正單子也不能空郵到海外,拎北不怕,科科大家來刪一貼十 巴友提供 好霸氣啊,了不起負責喔 我看這樓被壓倒的機率>>>你真的辭職 人渣垃圾 感謝各位的支持,想了解事情的…

2844/ 144k

keroppi1105

aabbd0716

場外綜合

【密技】口交惡徒是真的存在

343/ 0

z2689453

a6268507

廣告

場外綜合

【問題】場外的拜登網軍跟川普網軍請自重

因為大家都知道誰才是最好的選擇

7/ 620

wasd1995

今日 11:20

Arrow32597

政治議題

【情報】川普當選我送一款steam上的遊戲送給兩位巴友

1.如題抽兩位送遊戲(單一價格不高於100美金)或等同價值對應地區貨幣 2.不玩steam遊戲可以改數位卡(蘋果、google、任意地區的禮物卡等值約100美金以下,幣值誤差起伏以當天香港…

1419/ 6309

sakinf

simon779552

場外綜合

【問題】為什麼遊戲玩久了會膩呀 有誰可以推薦怎麼玩都不會膩的遊戲ㄇ?

RT

22/ 968

yoyo5050yoyo

robin30410

場外綜合

買了兔女郎裝該注意什麼

RT 萬聖節要用的 該注意什麼 你認為呢

29/ 127

tinke123

sh3474490

場外綜合

【問題】田_結如果是「哥布林殺手」神官會有什麼下場?

如題 1.和哥布林一起 2.自己一個人來 神官會?

5/ 0

yoyo5050yoyo

adaufo2008

場外綜合

【問題】田裕彰大樓為甚麼沒人蓋啊?他不是成年了嗎?幫他蓋一座大樓沒犯法吧?

我想幫他蓋一座大樓 有違法跟我說一下 謝謝 順便徵求田裕彰梗圖 我會編輯到一樓 ---------------- 順便說一下 麻煩一樓別出現任何加害者被害者或未成年的資…

719/ 13k

lighthouse63

coco9996

生活百態

【閒聊】如果一個男生從有記憶開始都沒看過女生

然後過了20年後 他看見女生會起生理反應嗎?

5/ 393

e259305873

ipadxbox360

動漫遊戲

【閒聊】戰鬥神意解析系統 COMPASS

我是來推坑的 先上一張梅股梅股引人好了~ 這是一款我玩了2年的遊戲 一開始是被我身邊的人因為RE的合作推入坑的 這遊戲的操作系統很新穎 新手可能要多玩才能變強 另外這遊戲我…

1230/ 92k

zxc157228935

capricorn507

場外綜合

【問題】是不是心虛了?

餐點送到我桌上的時候,我說了聲謝謝 但老闆卻沒說不會或是不客氣 這是心虛嗎?

0/ 0

jim31524

jim31524

生活百態

【閒聊】我們班是放牛班欸

化學全部不及格 爽哦

14/ 817

PeterMon

qa12220809

場外綜合

【閒聊】把樓上暱稱的其中一個字改掉(突破一千樓~)

rt

1262/ 36k

jgjgjg124

darker2020

動漫遊戲

【邦邦】BGD 場外邦邦串

新團空降 三週年特設網站 觘你媽 免費仔都給我滾回來 卡通瘋第三季 來看第二季啦!!!! 全3D 太神啦 卡通瘋有:https://ani.gamer.com.tw/animeVideo.php?sn=11388 6/30 R團今年換兩個 10號下午…

60k/ 5547k

citybomb

allen95069

場外綜合

經典好歌 小田田

☆警告☆ ☆以下情節純粹虛構創作☆ ☆如有雷同實屬巧合☆ 有一個女孩被田舔 從小生長在南投縣 還有一個女閨密 相親相愛又相憐 學校的人情最溫暖 警局的人們最和善 好像一個大…

0/ 0

ying1976

ying1976

場外綜合

【情報】一人一個場外戰神

我先 巴洛克 用各種邏輯,智商壓制嗆爆對手,不帶髒字還引用各種期刊數據,實屬戰神 因為是首樓再補一個 麵包蟲 對準肥宅的軟肋攻擊 各種嘲諷卻又毫無破綻 讓肥宅們氣的牙癢…

29/ 961

tony1094

今日 11:19

tony1094

新聞焦點

【閒聊】勝傑石大樓倒了,再蓋

勝傑石(英語:Tian Sheng Jieh)是警隊中的廢物結晶沈積在睪丸裏,有時會移動到輸精管。它們的體積小至精子般,也有些大到像個高中生。較小的勝傑石常會隨精液排出體外,但如果…

970/ 42k

keroppi1105

pinnacle8625

場外綜合

【問題】大學生都愛夜生活嗎

RT 夜唱 夜衝 夜店然後再來隔天早上的課翹掉 這不是本末倒置ㄇ 還是是我太單純不懂這種快樂

14/ 295

ted891026

a1100b1122

場外綜合

【心得】場外TSJ 國高中國文課文精選 歡迎場外文豪一同讓邪惡的公權力見識文組的力量

有鑑於各大文豪分享了一些TSJ的課文,因此也讓我來分享幾篇吧 兒時性趣 (原文兒時記趣) 余憶童稚時,能張目對娘,色膽包天。見青澀尤物,必細察其身家,故時有物外情趣。 少女…

207/ 34k

itsuku92140

今日 11:14

ru03rm3tj6

場外綜合

【情報】放火約辣妹過夜「遭強拍裸體片」! 男友發現被綠…撂人叫囂逼道歉

https://star.ettoday.net/news/1837929 2020年10月23日 10:04 小中大 記者張筱涵/綜合報導 百萬YouTuber放火23日爆出遭強拍裸體影片而且還被勒索的消息,他和爸爸一起到信義分局報案,看起來神…

37/ 17

baby13tako

abc23349253

動漫遊戲

表面FGO但是綜合UC串

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

206k/ 9542k

leo88541

kkk020201

場外綜合

【狗狗】『百鬼綾目 百鬼あやめ』的大樓 那大小姐的笑聲,就是百鬼組的寶物!

余才不是狗狗啦……汪!! 簡介 魔界學校所屬的和服鬼神女孩,喜歡惡作劇,常常放出鬼火戲弄他人。雖然如此實際上是學生會長 HOLOLIVE所屬的虛擬鬼神,頭上雙角彰顯著鬼神的身…

436/ 70k

EZgameplayer

Eric10255143

板務人員:

7700 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
SD鋼彈三國傳中.打倒了董卓後.劉備變成了甚麼型態? 作者:鋼彈仔 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】