篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

419/ 198k

bennysit2003

10/14 20:51

waytosea420

版務公告

182/ 73k

msaxmt

今日 17:52

Justwant0305

版務公告

147/ 67k

s1989122s

10/15 21:04

GreatJim

場外綜合

237/ 78k

yunski

10/03 20:22

jim1106

認真求助

24/ 343

benson662305

今日 12:56

ansen0834

場外綜合

0/ 31k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

【心得】媽的玩三小萊莎

媽的 玩三小萊莎 癌末腫瘤大腿 雖然我通關了 還是露露亞這樣氣質元氣女孩比較可愛 既然這次GUST成功透過癌末腫瘤大腿萊莎讓更多人認識到鍊金這個系列 新玩家如果要入坑 前作肯…

44/ 6466

killer30904

今日 18:00

j920387

動漫遊戲

來個場外fgo串豪嗎 十萬樓達成 已經變成各種遊戲討論串了

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

145k/ 5842k

leo88541

osamu619

動漫遊戲

【問題】剛裝回APEX 有什麼需要注意的嗎?

0/ 0

pahk20069

pahk20069

廣告

場外綜合

【問題】網路霸凌隨處可見,場外尤其嚴重,只要不愛日本與卡通,就會遭受排擠攻擊,理性討論勿筆戰

如題 一樣是影響社會的大案件 日本的京柯泥縱火案 就一堆看盜版的虛偽油宅們在那邊哭天喊地 搞的好像是他們自家辦喪事般的嚎啕大哭特哭 反觀韓國的雪莉自殺事件 那群油宅們就…

13/ 0

balabin

a128478918

綜合娛樂

【情報】安價妹妹

RT 隨便安 盡量安 反正是我妹 她不會怎樣的XD 下二

2/ 0

a27303389

z25319733264

生活百態

【問題】我成功戒色一星期了!

先ㄎ一發慶祝在說

4/ 0

hoshi93450

sh3474490

場外綜合

【情報】挖幹這新服務好像很棒喔

先透過熊貓app跟店家訂餐 然後就可以自己去拿自己吃 只要給熊貓抽一點手續費就好 划算的跟三小一樣 三小

29/ 1872

wasd1995

J11022020

政治議題

【721遊行・直播】方發射催淚彈胡椒球槍 與示威者激烈衝突 18:05 4489 三罷集會 狗放催淚彈+live

轉貼一下目前香港反逃犯條例遊行的情況 另外 可以的話也幫忙推這篇文上來 讓大家知道香港人為了反對逃犯條例 爭取自由 在炎熱的天氣 多方的阻撓下仍上街遊行 感謝~ 提醒一下…

6736/ 532k

voidservent

s3062072

場外綜合

RE:場外Tom Clancy's Rainbow Six Siege:Y4S2 虹彩6號串//菜鳥老手來報到//新兵聽令,哨息!//等啥啊菜雞

個人資料圖: 我是在感恩節299入手的 目前玩一段時間了 歡迎各位一起玩,就算新手也可 大家可以在這裡討論 歡迎++ 加我要記得說一下自己的ID 不然不愛加不認識的 我個人新手熟悉…

4335/ 205k

jk30903713

今日 17:59

t890721

場外綜合

【問題】如何是好,我爸已經相信電產電!

3倍那個,他文組跟他解釋熱力學跟質量守恆他聽某耶。我已經放棄勸導惹。

6/ 0

S689689

plplpl123

新聞焦點

【情報】爸爸送「跳蛋」當女兒13歲的生日禮物 還扒開裙子強脫內褲震動揉不停…

ETtoday ▲爸爸送情趣用品給剛滿13歲的女兒,還強行扒開裙子、脫下內褲後,開啟跳蛋的震動模式揉其下體。(示意圖/CFP) 記者陳雕文/新北報導 爸爸送女兒生日禮物,原本應該是…

26/ 0

vvvv22616280

今日 17:55

hoshi93450

動漫遊戲

【心得】我這樣是很賽嗎

0/ 0

oiuyp2000

oiuyp2000

場外綜合

【情報】你會星爆你要先講

==

8/ 0

APTX48699

sh3474490

場外綜合

【問題】如果在這裡放自己翻譯的梗圖和漫畫會有人看ㄇ

RT,因為有在做點翻譯的東東,但是不知道要給誰看,聽說場外充滿人情味,可不可以看在我好邊緣的份上給點意見ㄋ 小屋也會同步,訂閱即可獲得第一手更新情報: Pomelan 度了,我…

12k/ 586k

AlanWang

hifone2191

食趣旅遊

不專業車站印象整理(慢慢更新)

先放文字敘述,圖等連wifi後補。 花蓮車站:我家(假的,我家離花蓮站有段距離) 1:原本是紅色屋頂的扁扁建築,印象就是永遠都很多人(除了半夜),出口在入口左邊,滿滿的…

4/ 48

Murasa

今日 17:58

ggghalo5

場外綜合

【認真】明年消防毒誓..沒考上抽送ps5一台(10月存錢圖)

我聽過「前有真鹿,後有法鬥」但我不想當這種大騙子... 這是毒誓!不是集氣! 我也算過,明年考完成績放榜大概是8月多 那時我就可以知道我有沒有考上。 然後如果沒有考上... 我…

8647/ 211k

josh1001125

peter880503

場外綜合

【情報】多看蘿莉有益身心健康拉 我不會騙你

3/ 20

am321123

hiiammortal

場外綜合

【問題】中國武術沒落了嗎?

RT 現在頂級的中國武術家真的能打贏西洋拳ㄇ?

301/ 5328

ssdd4577

s27010120

心情點滴

【讀書】學店夜校讀書記錄 目標台科大資管 DAY 14

歡迎卡位來看我失敗或中途放棄,反正高職夜校畢業出來也只能去便利商店打工,拼一波看看ㄅ! 10/3開始記錄DAY1 10:05 先來去睡一覺,下午五點起來去上學! 16:54 起床了!好累喔…

53/ 2921

madaan40

madaan40

場外綜合

【問題】請問timberland

剛剛用這罐清潔劑稍微刷他變這顏色是正常的嗎.. 救命認真問

2/ 0

s07150828

omega5306

場外綜合

【問題】周杰倫是不是沒有難聽的歌?

難怪可以紅這麼久

1/ 0

sec20159

awfulday

場外綜合

【認真】當你的家人是啃老族還有點情緒問題該怎麼辦?

對 如題 我的姐姐是個啃老族個性跟吉娃娃一樣 動不動有不如意的事就po到fb罵人跟他講道理還認為自己沒錯那種26歲了畢業後沒去工作,因為有我爸在寵著他 26歲依舊屁孩思想 今天…

70/ 3598

in33012

larccalling

綜合娛樂

【閒聊】場外中二中大樓!段考完了來上香

↑中二中校徽 後街貓貓鎮樓 進來後留下你是幾年級ㄅ 阿我高三老人一枚啦 高三在這邊開串好像不太對 順便幫各位簡介這間學校 各大知名(?)網站連結 二中官網 靠杯版 告白版…

309/ 13k

chanyeee0328

ynot50739159

新聞焦點

【討論】戰沉77年!日本精銳航母「加賀號」 在中途島海域找到了

戰沉77年!日本精銳航母「加賀號」 在中途島海域找到了 1936年改裝竣工時的「加賀號」。(圖擷自Wiki) 2019-10-18 17:05 〔即時新聞/綜合報導〕微軟共同創辦人艾倫(PaulAllen)生前所…

0/ 0

windelf9805

windelf9805

板務人員:

7568 筆精華,前天 更新
一個月內新增 14
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在海綿寶寶(SpongeBob)-古代歷險記中,海盜阿西派出了原始人老猿,請問波弟派出_______? 作者:初音ちゃんの幻想 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】