篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

483/ 351k

bennysit2003

昨日 21:55

lancefred

版務公告

266/ 176k

msaxmt

07/06 20:27

rain44556

版務公告

189/ 155k

s1989122s

07/02 08:43

z2689453

版務公告

43/ 38k

johnny860726

04/21 22:03

Hel8873

場外綜合

0/ 70k

yunski

03/18 15:28

yunski

認真求助

48/ 9812

s3452612

今日 11:26

a529

場外綜合

37/ 24k

yunski

07/02 13:52

subway9487

場外綜合

0/ 17k

edfrmpc44ic

06/03 14:45

edfrmpc44ic

生活百態

【問題】跟聲優結婚,有什麼好處嗎?

比如像美柑那種聲音很甜的 會不會每天都很幸福啊? 歐泥醬

14/ 1072

PIGTARO

今日 13:16

Risuters

場外綜合

【問題】去健身房請教練會練得比較好嗎

想說一個月花個一萬買個教練課 幫我控制飲食和教我正確姿勢

0/ 0

woody181819

woody181819

動漫遊戲

【討論】笑死 這產品名稱誰取的

17/ 467

Celluloid42

dw3wade13

廣告

場外綜合

【問題】為什麼台灣不發展核融合技術

這樣就可以超英趕美 這一定都是蔡政府的錯

17/ 525

dog7822602

pop7327670

場外綜合

【移民】場外神魔新串(´▽`)神魔再戰10年,樓主早就不見了的串

幫舊串\|/ 卡了7749天了 恭喜電梯修復!大家有兩串可以聊天ㄌ ✨亨特X亨特X神魔 正式結束 ✨幽游白書X神魔 正式結束 ✨藍色智障X神魔 正式結束 ✨奶油蒼蠅妹妹鎮樓 專版人士移民場…

64k/ 4229k

Tommy890522

jason59410

新聞焦點

【情報】喜報/日本聲優界婚潮 小野賢章與花澤香菜結婚喜訊

2020年7月8日 上午11:42 YAHOO新聞 日本聲優界掀起一陣婚潮,繼昨天水樹奈奈閃電宣布喜訊,津田健次郎傳出已婚且育有兩子,今天又有兩位人氣聲優小野賢章跟花澤香菜宣布結婚,粉…

8/ 364

wang35953

kagami3310

場外綜合

【會考】109會考交際詢問中心 7/8放榜

整理一下尊爵不凡109會考注意事項 1.會考日期基本上不變 5/16、5/17 2.不戴口罩不計分 3.不考英聽 閱讀題數不變 分數照常計算 4.邊開冷氣邊開門窗 5.發燒考生至預備考場考試 預備考場…

11k/ 899k

andy940915

Teni09743158

場外綜合

【おはがお】推特破4萬的獅子神レオ樓

我是Vtuber獅子神蕾歐娜 野性!咆嘯! (「`・д・)「吼喔喔喔 星語是挑戰冒險正義感 想透過蕾歐娜的歌聲讓各位活力充沛!不管遇到甚麼事都能勇往直前! 但是....唯獨恐怖遊戲就…

731/ 37k

g40415

今日 12:52

bigcat00

場外綜合

老鐵們 這種機會要投胎多少次??

6/ 637

you3746a

top325945

生活百態

【場外MLTD串】#27795 快來買限定超得,新鮮的還活跳跳的限定超得哦

ミリシタ3周年‼明日へチャレンジ!アニバーサリー生配信! 現在手遊琳瑯滿目、不知該從何下手? 猶豫不決不知怎麼選擇適合自己的手遊? 那麼,《偶像大師 百萬人演唱會!劇…

28k/ 2619k

DECO2739

gogo5990

場外綜合

【問題】有沒有這種帶點瘋狂又有點神經的圖或角色阿?

如題 精神不穩定的那種

57/ 3118

jeff60316377

z2689453

政治議題

【問題】為啥美國要退出who

想掩蓋川普抗疫無能嗎

3/ 54

gknkc1452

newgame

場外綜合

【情報】【站方公告】新增連續簽到週年紀念勳章

自 2017 年 5 月簽到功能上線後,許多勇者堅持不懈地持續進行每日簽到, 為鼓勵所有長期簽到的勇者,我們新增了連續簽到滿週年紀念勳章! 自此公告發布起,只要連續簽到滿 365…

21/ 448

dandingduck

iehocnrk

心情點滴

【閒聊】幹 裙子穿太短了= =

坐著的時候一直墊到蛋蛋 有圖

92/ 7984

s1234562510

今日 13:13

fxm0010202

場外綜合

【情報】村田畫得真的很震撼

同樣都是削地球,村田的畫得就是扯

16/ 2931

a4568848

今日 01:39

z88020452

場外綜合

【粉碎】Crash Fever

粉碎狂熱專板傳送門 惠惠讚 有什麼問題問都問 這個遊戲以前很好玩 友情連結區: 日 台 國 各版本通知(請用手機觀看) GameWith 官方桌布

23k/ 1333k

Joey201234

今日 13:03

uouo987000

動漫遊戲

【問題】養五百個妓女是什麼感覺啊?

在看國史大綱,看到北魏的部分,北魏有一個宰相,叫高陽,童僕有六千,妓女則有五百。 哇,異世界穿越的作品常有勇者、日本人三妻四妾、妻妾成群的情況,甚至后宮多達數十…

4/ 147

f130325263

今日 13:15

a1100b1122

場外綜合

【問題】沒去過健身房,該先上個幾堂教練課ㄇ

如題但好貴喔

16/ 893

ohohoh115

alukado

新聞焦點

【情報】黨國的手伸向海外每一個角落,要你封口

現居墨爾本的中國90後Zoo(化名)因在網上發布嘲諷習近平的推文,父親多次被中國警方問訊。 2020年7月3日08:29 3月的一天,美國東部時間凌晨4點, 睡夢中的羅宇鵬(應受訪者保護隱…

3/ 32

wuh08100

Time1633

場外綜合

【問題】一人一個你看過的冷門作品

RT 就是那種冷門到幾乎不太可能找到能跟你討論這部作品的人的那種 這部雖然不至於沒人看過,但我覺得應該也是冷門作

399/ 13k

lll908755

yoyotomqoo

場外綜合

【問題】愛莉莎莎:9年前 宮崎駿畫了我

話說這部是兒子宮崎吾朗的吧@3@

5/ 151

kela0042

tony729391

場外綜合

【情報】每寄一封履歷就蓋一層樓,到我有工作為止 (目前戰績40封3拒絕)

操她媽 別再渾渾噩噩ㄌ 當作督促自己,每寄一封我就蓋一層 為了有點看頭所以順便附上應徵職位的主要職責好ㄌ 總之 看什麼時候能結束我這寄生蟲般的日子== 放上我婆吃派圖鎮樓…

70/ 7863

CHONPS

CHONPS

板務人員:

7656 筆精華,07/05 更新
一個月內新增 7
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
漫畫《金田一少年之事件簿》「佛蘭西銀幣殺人事件」中,小夜子屍體被發現時,站在旁邊手裡拿槍的人是? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】