篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

419/ 201k

bennysit2003

10/14 20:51

waytosea420

版務公告

148/ 70k

s1989122s

今日 13:54

seanlau708

版務公告

182/ 73k

msaxmt

10/18 17:52

Justwant0305

場外綜合

237/ 79k

yunski

10/03 20:22

jim1106

場外綜合

0/ 34k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

【情報】不知道為什麼 我是如此地喜歡你

僅僅只是想將這份情傳達給你 卻無法順利的表達出來... 僅止於夜深人靜 你卻連一次 也不肯來到夢中與我相會 不知道為什麼 僅只是對自己最深愛的人 表達出愛意而已 淚水卻不由自…

5/ 128

asanay2017

今日 16:36

a4855858

場外綜合

【場外公主連結串】

台版(sonet代理) ▼Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.sonet.princessconnect ▼App Store https://itunes.apple.com/tw/app/id1390473317 日版 官方網頁 官方Twitter 日版要VPN哦 (遊戲更新期間可…

51k/ 2949k

baby32636

今日 20:54

xuite97605

場外綜合

【問題】什麼臉= =

4/ 0

apo189933

今日 20:53

qlf8880409

廣告

場外綜合

【問題】平偉是不是過氣了

已經沒有他的身影在場外了....

23/ 496

party876521

Teni09743158

場外綜合

【問題】我們班女生全都在用抖音

RT 484都沒救了R

14/ 287

XDD22222222

lovexxoo987

場外綜合

【閒聊】如果人懶到一個極致

是不是會像我一樣假日躺在床上睡超久連大樓都懶得蓋 (躺

1/ 0

niconicomi

A22747272

動漫遊戲

【邦邦】BGD 場外邦邦串

來看第二季啦!!!! 全3D 太神啦 卡通瘋有:https://ani.gamer.com.tw/animeVideo.php?sn=11388 6/30 R團今年換兩個 10號下午 機率改3%喔喔喔喔喔喔喔 3/4 快一週年ㄌ 群組要+還4可以 留ID 有點冷就…

25k/ 1405k

citybomb

inferno2486

認真求助

【問題】房間的牆壁可以貼一些什麼裝飾ㄚ

Rt,小妹房間牆壁是全白的,所以想來些裝飾目前貼了三張世界地圖,一張是中文的標示出各地的有名的東西,這張超大佔了房間正面 第二張是行政區圖,英文的,有世界上各個國家…

20/ 305

Akatsuki000

suna

場外綜合

【問題】有人有參加過慈善樸克王大賽嗎???

RT 裡面是不是強者雲集?

3/ 62

zookpe10057

qaz2335434

創作天地

【密技】教你如何輕鬆用小畫家畫安娜

畫平分圓 拉L曲線到下方 畫上貓耳 擦拭 微調 內部拉斜直線 畫2水平斜曲線 擦拭 畫臉部圓 拉臉頰曲線 擦拭 微調 拉L曲線 擦拭 畫水平線段 微調 將外面輪廓加大 延伸 擦拭 再畫水平…

30/ 1534

iam78945

s88405timmy

食趣旅遊

【食譜】微波煮義大利麵♪免動火的義麵料理

這個微波煮法很懶人很簡單,無需動火, 但比較適合喜歡軟口感義麵的朋友~ 也許有些人會認為義麵就是要口感Q彈, 但我跟娘親倒是都喜歡軟軟的義麵, 所以只能說飲食本來就是各…

0/ 0

snow126

snow126

場外綜合

【閒聊】跟風自己接龍

反正我一定很快就接完了 欸不是等一下自推會被當洗版? 野

19/ 155

arthurtsai

Alan0619

場外綜合

【問題】每個人貼出你正在使用的LINE大頭貼

51/ 1689

masakiZETA

zhengxueze

場外綜合

【閒聊】AHQ

輸得好難看 上路被貫通 打野神遊 送頭 中路超沒用 巴龍池那邊閃下去我真的是國動上身 都要輸為什麼不上APEX AD閃跟大也是用的很糟糕 都沒閃掉關鍵控制/傷害 SUP整場鉤不到 開不了…

1/ 0

bos0010218

davidcyw

認真求助

【問題】該怎麼解決容易迷路的問題

事情是這樣的,小妹是一個高中生,是台北人,然而我有個很困擾的毛病就是很容易迷路,就像在西門町明明不到500公尺的街區就是找不到要去的目標,或是在大安森林公園聯合迎新…

6/ 8

Olinaga2004

plplpl123

場外綜合

【問題】你們想當幾歲的女生?

如果可以性轉 還固定一個年齡 身體年齡而已 非心智年齡 男女皆可回答 我的話16

51/ 2101

alrtest

gzj4master

場外綜合

【問題】抓到禰豆子了

嘿嘿 我要開動了

36/ 57

q4663795

s96129

場外綜合

【問題】女生性格的多樣性是不是跟男性一樣多?

感覺的女生性格的同質性較強。 男生就各種類型差異都很大。 不知女生性格的多樣性如何? 是不是男生百百種,都可找到同類百百種女生?

1/ 0

BIMIKI

a41285379

場外綜合

【心得】韓粉聲稱嘉義會場有10萬人

笑死 文化公園塞得下10萬人我就用屁眼搾甘蔗汁 韓粉都這樣自慰的嗎

10/ 285

a35255172

a949209

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,海外職業改編、冒險島活動

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

65k/ 4511k

ak9381172

karta2696703

場外綜合

【場外MLTD串】輪盤靠賽,輕鬆自在。#15491,給新米製作人的輪盤教學!

現在手遊琳瑯滿目、不知該從何下手? 猶豫不決不知怎麼選擇適合自己的手遊? 那麼,《偶像大師 百萬人演唱會!劇場時光》 絕對是您的最佳選擇 總人數多達52位偶像 不怕找不…

15k/ 1091k

DECO2739

a952647

綜合娛樂

我是雜燴兔 我是來向萬惡的封弊者桐谷和人復仇的

我是一隻雜燴兔,原本我和另一隻雜燴兔夥伴一起快樂地生活在艾恩葛朗特的森林中。 但,就在這一天,一切都變了... 因為一些原因,我和我的夥伴暫時分開,但才過沒多久我就感…

326/ 17k

GreatJim

Hhantaic8763

場外綜合

【閒聊】Minecraft 場外伺服器 1.14.4 創世神 生存 插件(還有養魚.釀酒更多養老X

BahamutMC 1.14.4 白名單 正版認證 1.14.4版本 生存 插件 回文留ID申請!! 伺服器IP 加入白名後私信給! https://discordapp.com/invite/FR6RWVF 維護/活動/改版資訊第一時間都在discord公告 開服本意是希…

651/ 39k

mazd666

今日 20:52

larremy118

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

16k/ 1089k

x3108x

yux41917

技藝知識

【閒聊】用佛法幫你解決生命疑惑 問 都可以問

開個串利益眾生 問 都可以問 關於感情相關問題 951樓 現代人的修行方式 1248樓 那個是如來藏,如來藏是那個 1434樓 寂靜以後,才能出來做事情 2216樓 你就是洞,你要進入洞裡,然後…

5224/ 313k

cpbug1992

s93082s93082

板務人員:

7569 筆精華,前天 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
戰車少女中大賽中最後一場用了幾台戰車對付虎式2 作者:順我者昌 逆我者亡 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】