篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

419/ 203k

bennysit2003

10/14 20:51

waytosea420

版務公告

150/ 73k

s1989122s

昨日 20:06

eason12

版務公告

183/ 77k

msaxmt

昨日 07:37

toothpicklol

場外綜合

237/ 84k

yunski

10/03 20:22

jim1106

場外綜合

0/ 38k

yunski

09/06 08:18

yunski

心情點滴

【問題】多益真的有可能裸考嗎?

常常看到有人ptt說多益裸考800.900分 看了有點黑人問號 英文這東西真的有裸考一說嗎? 又不是數學,天才上課聽一聽概念,就融會貫通,不寫練習題也考滿分,這才叫裸考 英文這東西…

15/ 423

goldgold

今日 15:46

martin321

心情點滴

【心得】我是噁男

最近意識到,來場外可以讓悲傷少一點不知道是不是因為可以一直發廢文 讓自己不會一直沈浸在悲傷的感覺 不過卻也浪費很多的時間 然後我最近還發現,少了那種悲傷的感覺,內心…

5/ 19

kctan8363

lup090692032

動漫遊戲

【閒聊】哈利波特的小說有七集,你們覺得哪一集最難看啊?

rt

1/ 0

j20010526

skywang9211

廣告

動漫遊戲

【問題】非洲的動物上班族的動畫製作經費是不是都拿去買大麻啊

每集都那麼毒是怎樣

7/ 686

dion6048

a2307097

場外綜合

【閒聊】應該買熱狗還是買可樂

兩個都20 熱狗有兩種 小熱狗3個15 20的是大熱狗,跟7-11差不多 這邊的可樂好像比罐裝的多一點 可樂是必須品 而且可以喝一段時間才喝完 不過很久沒吃熱狗了 因為7-11的有夠貴 而且吃…

0/ 0

m122306835

m122306835

場外綜合

【問題】一人一個支那用語

最好是自己也看不懂的233333333333 順便讓大家認識一下 這是我老婆

77/ 6055

ae308016

Jpeh

場外綜合

【問題】一人一句歌詞,讓別人猜你的年齡

天地悠悠 過客匆匆 潮起又潮落

74/ 1345

a4755063

hcj611024

場外綜合

【戰女】姆咪教報到串——小天使畢業!

一個可愛、天真無邪又有愛心的女孩看到地球被摧殘、動植物無法生存的畫面,而讓她感到不捨,便決定擔任星守者 這份慈悲!博愛! 正是我們姆咪教的成立原因! 生日姆咪 和服…

1926/ 79k

a2120281878

a2120281878

場外綜合

【種樹】我要在這裡,埋下一顆名為「通知」的種子

埋下種子, 植下通知樹, 讓廣大肥宅享受綠蔭的恩惠, 一起品嚐甜美的果實。 歡迎澆水及施肥

30/ 534

Enrdus

h34925322

場外綜合

【情報】好想要叔叔給我指示哦

爸爸不在什麼事都不會做了

16/ 335

ndda0903

今日 15:45

kiang6076

場外綜合

【閒聊】多數人對於綠油精味道可接受嗎

因為我常在課堂擦我很怕多數人討厭這味道 個人頗喜歡的

8/ 150

minnie161718

kagami3310

認真求助

【其他】[認真] 華航的地勤收錯了錢,現在發email想討回少收的錢

我爸是華航的離職員工,離職員工跟其家屬享有每年的優惠票經濟艙商務艙各一張 根據華航公司規定,如果經濟艙客滿也可以用優惠價升等商務艙 然是事情是今年八月時全家出國玩…

25/ 453

yahak

bear1965

場外綜合

【閒聊】颱風是不是也要給天皇面子

6/ 542

uuz555

shawn55823

場外綜合

【密技】熱狗飛起來!!!

15/ 1639

BAHAMUT000

gameweb

場外綜合

【討論】場外Warframe :DEVSTREAM 132

鎮樓圖如果有樓能鎮的話 (點圖有來源 萌新事件(#14954) ID:yadada 目前R24

24k/ 1533k

Iamyadada

zontrrallen

場外綜合

【情報】法鬥仔不裝死了(挖尛

奇文共賞 不裝死了 直接破罐子摔壞 屬性框也不是認真 自己要認真怪我囉 ㄏㄏ

99/ 15k

Sheep1219

Ripcity0

場外綜合

【閒聊】刺客守則的小說這麼屎的ㄇ

剛剛看了兩集 是百鍊霸王的製作組太可撥 還是原作真的這麼屎

6/ 27

tony28772386

今日 15:41

w9661152

場外綜合

在炸雞上加檸檬/柳橙汁的人

他們知不知道自己做的是邪教徒才會有的行為啊

12/ 802

cropse3

qzsdf552

場外綜合

【討論】我們的重力可可當護理師會有搞頭嗎?

如題,剛才上護理系的課,老師強調溝通的重要性,假設國動有一天拿到護理師執照並到醫院工作,會和病人怎麼做有效的溝通?以下開放討論~

2/ 102

Maurice30308

今日 15:12

john5566529

創作天地

【其他】動主播大戰統神 暴風雨前的寧靜

「滑起來!通通都給我滑起來!」 螢幕前的男人全身赤裸、不輸 Baby66的乳量不知已經讓多少 個粉絲在螢幕前大爆射了起來。 「嘿嘿!犽宿第二勝到...」 話語未畢,那男人從口中吐…

61/ 9065

a279067321

今日 15:44

qaz20762929

新聞焦點

【情報】香港警民衝突不斷 侯友宜:警察是夾心餅乾

自由時報 新北市長侯友宜說,香港現在的狀況令人痛心。(記者何玉華攝) 〔記者何玉華/新北報導〕 香港目前的情勢受到各界關心,新北市議員廖宜琨說,他是香港女婿,對香港…

32/ 1144

vvvv22616280

fininj0619

場外綜合

【閒聊】看你有沒有機會是天皇

三種の神器10連ガチャ

22/ 211

uuz555

qaz840210

場外綜合

【情報】韓國瑜 - 我現在要出征

23/ 1900

F3A696

f536392

場外綜合

【問題】媽的玩探探遇到醜妹想幫我吹

直接封鎖會加到她是因為我沒看就全部右滑

0/ 0

martin321

martin321

動漫遊戲

【問題】求推薦rpg線上遊戲

有打怪練功衝裝備那種 黑沙 楓谷 poe 先不要== ro 亂 希望 都玩過了

8/ 0

savior82411

xuite97605

板務人員:

7572 筆精華,前天 更新
一個月內新增 17
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫《金田一少年之事件簿》「雷祭殺人事件」中,雷祭的「雷」,其讀音是? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】