篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

動漫遊戲

【閒聊】要成為開放式世界遊戲主角要會什麼?

我先想到的是跑酷和到別人家砸破罐子 還有什麼? 放個祭品

4/ 0

allen124578

今日 10:03

A543133

動漫遊戲

【閒聊】為什麼洛克人會被尖刺刺死啊?

rt 他不是機器人嗎?怎麼會怕刺呢?

12/ 1326

j20010526

今日 10:02

c9727

動漫遊戲

【情報】正在看Another

不要問 同學都欲言又止的 我很害怕

5/ 245

qzsdf552

10/14 21:17

andy774322

廣告

動漫遊戲

【閒聊】場外第七史詩 一週年活動進行中!!掌握在你手中的動畫

我的老婆七連拍鎮樓 (此樓為游戲介紹,欲觀看游戲近期更新請點我老婆) 想要找一個以精美動畫為主打的游戲嗎? 想要找一個有各種各樣的人物讓你尻尻欣賞的游戲嗎? 那你可…

14k/ 940k

hn84858260

今日 09:59

asasas95

動漫遊戲

來個場外fgo串豪嗎 十萬樓達成 已經變成各種遊戲討論串了

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

151k/ 6152k

leo88541

今日 09:58

tommy10177

動漫遊戲

【閒聊】灣灣們,回家了

厲害了,我的「国」 先猜下面肯定有艦B廚崩潰 原圖Credit: HKACG memes

136/ 7958

x683241062

今日 09:56

R101010

動漫遊戲

【閒聊】場外《天命2》新串 亡靈節最後一週!(11/13-11/20)

天命好遊戲 雖然對老手很盤但對新手很友善? discord群組出現啦! 》https://discord.gg/yc7UMth《 (已更新永久連結) 本周資訊(11/13~11/20) 場外花園第一團 (11/2)

382/ 24k

Sean1781031

今日 09:55

sos5582102

動漫遊戲

【情報】 【自製遊戲】我們做的遊戲[輸出牧場]試玩版登入Steam囉!

在steam頁面點這裡的按鈕下載 Steam連結:這裡 Facebook粉專:這裡 Discord連結:這裡 嗨,大家好!我們是DuskDogStudio! 是由兩人組成的小團隊,於今年成立開始獨立開發。 目前完成了一個階段…

27/ 724

john12926

今日 09:54

PrayForKyoan

動漫遊戲

【少女前線II】「再次為我著迷吧」聯動活動榮耀日回歸

場外少女前線二號大樓 歡迎來到場外的少女前線討論區,無論你是萌新還是大佬都歡迎入內一同分享 少女前線是一款策略型手遊 除了平時的養成以外在戰役中需要透過槍種的配置以…

16k/ 982k

JaANeSeDarcy

今日 09:49

cfps90067

動漫遊戲

【密技】岸邊露伴一動也不動

有夠熱血==

2/ 0

CqgKorJgcf2

今日 09:49

CqgKorJgcf2

動漫遊戲

【問題】Ipad 5用VPN看bilibili,一直顯示正在緩衝

請問下有人知道這問題怎麼解決嗎? 之前使用都沒問題,最近某一天就開始顯示正在緩衝 放再久都還是一樣 本來以為是當天網路問題 結果已經一個禮拜以上了還是這樣 奇怪的是我用…

3/ 35

jackyex11

今日 09:46

a5595199

動漫遊戲

【問題】fgo到底是哪來的肥宅卡通?

人物對話有夠尷尬,男主角標準刀劍神域那種一點自己的個性都沒有的好好先生小白臉 看了有夠尷尬

39/ 1840

hcgcarry

今日 09:44

eric511143

動漫遊戲

【心得】終於破完「奈爾克與傳說之鍊金術士們~新大地之鍊金工房~」了

托托莉真的好婆哦 之後找時間來玩托托莉的鍊金工房好了

10/ 372

yam50033

今日 09:44

leotsai0605

動漫遊戲

【心得】金寶叔叔居然跟人結仇了

有人知道發生什麼事嗎

21/ 1625

CqgKorJgcf2

今日 09:40

acton2699

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

20k/ 1570k

x3108x

今日 09:37

leotsai0605

動漫遊戲

【討論】神魔學壞了竟然開始炒股

青梅竹馬永遠打不贏天降 翡翠我就帶回家了 小三琥珀留一張就好 我們恭喜鑽石琥珀一起搭愛情摩天輪

11/ 1470

R101010

今日 09:31

R101010

動漫遊戲

【閒聊】場外艾爾之光板第三串

紀念 第一串 第二串

9958/ 2566k

zxc568426

今日 09:30

AGTRO10099

動漫遊戲

【問題】大家玩音速小子都是慢慢用走的嗎?

音速小子的造型加上關卡設計就是讓人很想一路衝到尾爽一下 但是用衝的根本看不到路,一下就撞到,跑跑停停的。除非把關卡整個背下來,但關卡熟到那樣就已經沒意思了吧,整…

9/ 806

msphdn

今日 09:27

PrayForKyoan

動漫遊戲

【閒聊】11/13 每日動物朋友

Day 957 @ngetyan id=77783890 @MasahiroTakami_ @kolshicako id=61939909 @TORENTOkun @wwwblacksky 動物朋友 irodori

17/ 381

b0987787939

今日 09:27

a2356897

動漫遊戲

【崩崩崩】更快....還要更快.......... TeriTeri星爆爆!!

(點圖原出處) GIF 摩托鴨 腋下舔舔月下初擁(農得到ㄛ) (感謝巴友提供圖) 冰卡 從左到右分邊是布洛妮亞 芽衣 琪亞娜 也是遊戲裡面的三個主要角色(其實現在崩壞世界觀裡的人物出來…

11k/ 654k

t7072339

今日 09:15

k4571075835

動漫遊戲

【閒聊】11/13 每日點兔

難民生活 Day644 id=52419006 . id=52639788 id=49420410 @hetarage マルーフ id=47953364 id=77784867 id=77786071 生日系列角色歌 09 智乃 封面公開~ 應該是第三季前最後一個角色歌了 吧 官推 ご注文はうさ…

29/ 613

crazy6634

今日 09:09

h25352471

動漫遊戲

【討論】場外黑貓串【幫上香】

另一串好像沒人就來開一串 歡迎加好友打協力,但要跟我說你是誰 不然怕加錯

1655/ 76k

Asterisk0

今日 08:59

ChenXing

動漫遊戲

【大樓】我們真的學不來/我們無法一起學習串 動畫瘋第一集開播囉!

在動畫瘋開播第一集囉 文乃股 希望結局不要跟只有神知道的世界一樣沒有天理

2809/ 128k

lamnlamn

今日 08:49

ken841112

動漫遊戲

【情報】場外Brown Dust-棕色塵埃串

iOS 版下載連結 Android 版下載連結

5630/ 225k

baby32636

今日 08:47

s1511215112

動漫遊戲

場外FF14推廣串 尼爾聯動「白き誓約、黒き密約」

在找好玩的線上遊戲嗎? 那你一定要試試這款 Final Fantasy XIV 世上最優秀的MMORPG之一 遊戲用採用月費機制,月費依帳號等級有兩種價格: Entry新手 :1280(含稅1382)日 12.99美/月,每個世界只…

557/ 34k

SimoFu

AASS1729

動漫遊戲

【閒聊】自己做ㄉRPG遊戲推廣

度的度度,如題!我是這個遊戲ㄉ製作人!我在兩年前接觸到RPG MakerMaker, 在這之前我沒有什麼遊戲製作ㄉ經驗, 一直到現在才成功做出第一款遊戲。 雖然內容還有很多不到位的地…

27/ 1218

mark0218

skew12445

動漫遊戲

【閒聊】原來桐人被緋紅之王幹掉了

有刪除時間的音效

3/ 406

TEAR670103

今日 08:38

yoshino1003

動漫遊戲

【討論】reddit對於碧藍改圖事件的看法

原始連結: https://www.reddit.com/r/AzureLane/comments/dul4el/seems_like_azur_lane_is_the_next_blizzard/ 標題叫做看來碧藍航線會成為下一個暴雪 在此節錄幾個回應 翻譯: 這件事真的很白癡。他們說的「…

98/ 19k

YK201209

今日 08:34

a29770869

動漫遊戲

【心得】偶像大師閃耀色彩推廣Q&A--1.5週年 線上轉播看起來

大家好 我是菜頭 也可以叫我Rose 因應偶像大師閃耀色彩1st Live要在台灣轉播的消息想藉此機會向大家推廣這遊戲 於是有了這篇文章 現在也將迎來1.5週年了https://shinycolors.idolmaster.jp/fes…

1760/ 89k

tcc0809

今日 08:30

klee13229

動漫遊戲

【楓谷】新楓之谷琉德場外公會-加帕利公園 #2009樓宣布踢人名單~

文章大部分以圖片呈現 記得請將上方圖片開啟唷! 加帕利公會的由來? 動物朋友有句話:「大家都是好朋友」 因這句話所以創立了公會 公會所在伺服器為「琉德」 定居地點為10頻…

2278/ 90k

game104

今日 08:18

Dec19

板務人員:

7580 筆精華,11/10 更新
一個月內新增 14
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲 [ 聖火降魔錄風花雪月 ] 重裝技能C可習得什麼? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】