場外休憩區選前政治文管理投票

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

動漫遊戲

【邦邦】BGD 場外邦邦串

來看第二季啦!!!! 全3D 太神啦 卡通瘋有:https://ani.gamer.com.tw/animeVideo.php?sn=11388 6/30 R團今年換兩個 10號下午 機率改3%喔喔喔喔喔喔喔 3/4 快一週年ㄌ 群組要+還4可以 留ID 有點冷就…

27k/ 1608k

citybomb

今日 01:49

zzzzstorm

動漫遊戲

【閒聊】你們這輩子玩過最後悔的遊戲是什麼啊?

rt 就是垃圾到覺得自己當初玩這遊戲腦子有洞 我的話是七龍珠:悟空的遺產(我看翻譯是這樣),開頭就是去救悟飯,結果悟空也不會放龜派氣功,然後只能打直拳 被兩隻野狗圍毆…

62/ 1624

j20010526

今日 01:48

konesars

動漫遊戲

【閒聊】一踏進這個地方

11/ 919

JaANeSeDarcy

今日 01:47

廣告

動漫遊戲

來個場外fgo串豪嗎 十萬樓達成 已經變成各種遊戲討論串了

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

153k/ 6262k

leo88541

今日 01:46

tommy10177

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

21k/ 1711k

x3108x

今日 01:45

s6415111

動漫遊戲

【密技】地下街轉彈人品測試出惠惠「家中垃圾+1」

嗯⋯⋯賺。 不過家中垃圾+1

2/ 354

ro5005260

今日 01:45

APTX48699

動漫遊戲

【閒聊】11/21 每日動物朋友

Day 965 @t_takahashi0830 @Hknk50839100 @ObscurityOnline @feb_ki @osasimilli @kibisake @super_PCSK @kaoru_carat id=61914969 動物朋友 irodori

8/ 93

b0987787939

今日 01:40

layerne

動漫遊戲

【閒聊】紅傳說

看完為美好世界獻上祝福的電影後,整個被惠惠圈粉了 可以求各式惠惠電腦跟手機桌布嗎 3

5/ 16

JKoSheep

今日 01:38

z2669899

動漫遊戲

【閒聊】場外第七史詩 一週年活動進行中!!掌握在你手中的動畫

我的老婆七連拍鎮樓 (此樓為游戲介紹,欲觀看游戲近期更新請點我老婆) 想要找一個以精美動畫為主打的游戲嗎? 想要找一個有各種各樣的人物讓你尻尻欣賞的游戲嗎? 那你可…

15k/ 971k

hn84858260

今日 01:38

GAVIN40412

動漫遊戲

【閒聊】11/21 每日點兔

難民生活 Day652 @usagicandy_taku id=53717995 id=65834975 https://mobile.twitter.com/eins_9/status/1196980374049447936 @eins_9 id=67607395 id=72629773 @mozukun43 「ご注文はうさぎですか?? ~Sing For You~」公式サイ…

20/ 355

crazy6634

今日 01:37

gaexp223380

動漫遊戲

【討論】這季最神是不是非巴比倫莫屬了?

如題 最新一集看ㄉ我整個人都不好了 胸口超悶 心情鬱悶到爆 對曲世愛這角色真的又愛又恨 有沒有人也看這部ㄉ 讓我知道我84孤單ㄉ

14/ 880

roger5566183

今日 01:31

wang0653

動漫遊戲

【討論】魔靈召喚大樓

RT過氣遊戲 世界賽卡到LOL 人數爆少 最近一次冒出來應該是ios跟安卓一起漲價 又要肝 又不香 總之 先蓋大樓在說 最新造型 光ㄐ鎮樓 還沒玩的 可以幫我點 [大量大概]邀請全新召…

13/ 444

K3941

今日 01:31

K3941

動漫遊戲

【怪物彈珠】先攻×和×先動

本串是討論手機遊戲怪物彈珠ㄛ!

6280/ 522k

qsc75345

今日 01:30

corn8866

動漫遊戲

【情報】《灰燼戰線》上線嘍 大型活動預告《惡夢直角的前哨戰》

背景設定:https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=36142 snA=123 偽裝3號已過氣 改絕境迴廊鎮樓 推特預告:https://twitter.com/AshArms_staff/status/1195239525569593345?s=20 更新限定車 還不抽爆? 152毫米砲本人…

143/ 11k

a2090140000

今日 01:28

we8696kiki

動漫遊戲

【情報】木棉花直播正在播 怪醫黑傑克TV版

這次會有多少人ㄋ

13/ 796

CqgKorJgcf2

今日 01:22

aa5576988

動漫遊戲

【俺妹】我的妹妹哪有這麼可愛 11/21

1/ 24

s5231126

今日 01:20

savior82411

動漫遊戲

【問題】喜歡雛鶴愛的舉手

我看多少人想被槍斃

38/ 2002

paralleoex

今日 01:19

Samuel91940

動漫遊戲

【心得】冰與火之歌的臉書小品遊戲

因為它一直出現在我臉書..之前也很熱衷冰與火的電視劇..於是就玩看看了 目前有臉書版本跟桌面版 先放上連結 https://got.gtarcade.com/zh?refer=LIAAHHN0bwemszHM 用手機似乎有方法,但似乎會跑…

1/ 68

q047710048

今日 01:18

q047710048

動漫遊戲

【少女前線II】「醒來吧,壞孩子們的狂歡要開始了」聯動活動榮耀日回歸

場外少女前線二號大樓 歡迎來到場外的少女前線討論區,無論你是萌新還是大佬都歡迎入內一同分享 少女前線是一款策略型手遊 除了平時的養成以外在戰役中需要透過槍種的配置以…

16k/ 998k

今日 01:17

ted881215

動漫遊戲

【珂教興國】場外珂學家塔興建中(過500啦!),日版異傳2019 6/1發售

末日時在做什麼?有沒有空?可以來拯救嗎?身為一個資深珂學家,今天心血來潮了一下 不管你是喜歡珂朵莉、奈芙蓮、艾瑟雅,還是威廉,或黎拉或其他人,都來蓋塔吧! 白無垢…

2746/ 87k

jerry876876

今日 01:15

James2050111

動漫遊戲

【場外CGSS串二代】セクシーギャルズ天下第一

有鑑於最近有些新米P的加入,以及我想推更多人進坑。 我特地撰寫了關於CGSS入門簡單介紹 如何拓荒帳號 協力組隊教學。 排版如果不喜歡,造成閱讀障礙,請告訴我...我會改善。…

21k/ 1165k

zxcvb1422

今日 01:15

eric850615a

動漫遊戲

【討論】大家來討論GALGAME的入坑作吧

NEKOPARA GALGAME只玩過XX之歌就被勸退 玩了%貓就停不下來了

38/ 787

asd44881

今日 01:11

frank70040

動漫遊戲

【正太】每日一正太~正太控們進來分享你們最霹靂啪啦的超強正太圖吧~

來源:pixiv真的超可愛的~來尖叫一下吧~ 大家來多幫推吧~我會努力的推~有正太就一起分享吧~

2010/ 271k

andy95081

今日 01:06

jim1106

動漫遊戲

【情報】精彩

12/ 689

wi01974420

今日 01:04

cv22348976

動漫遊戲

【問題】誰知道刀劍手遊的事前要去哪裡領嗎?

Rt

0/ 0

R101010

今日 01:02

R101010

動漫遊戲

【心得】[闇影詩章] 場外SV群 最新14彈卡包 「森羅咆哮」

第14彈卡包 新手有想問的 可以加LINE群 歡迎你 Discord 群 https://discord.gg/bH2hPgC 安 我是樓主 因為做楓之谷實況主的關西真的忙 所以我半年沒玩了 樓主已達雙系列最高牌位 有問題都可以…

19k/ 1190k

hero80538

今日 01:02

pichu123

動漫遊戲

【閒聊】場外艦これ

二期分段實裝 秋活11月下旬、複數改二 #13316(演習群) #2777 由良のゆらゆら対潜講座 第一回、第二回、最終回 はばたけ海鷲!基地航空隊講座 基本篇、第二回、第三回 早波浜波ちゃ…

15k/ 1066k

um16

今日 00:59

xyz2467135

動漫遊戲

【心得】耳朵豎不起來 腿短但跑很快

一顆棉花糖咧飛喔

3/ 134

CqgKorJgcf2

今日 00:59

linhua31683

動漫遊戲

【閒聊】場外艾爾之光板第三串

紀念 第一串 第二串

10k/ 2697k

zxc568426

今日 00:57

A24415745

動漫遊戲

【閒聊】場外音G集中串再臨(IIDX、maimai跟DDR要換代了)

人生寫照 玩家一覽: 抹茶茶!GO!:主sdvx.Ju 副DEA.太鼓 Li幻影喵盜i仲村星虹X:我主SDVX副maimai 2號:主ju sdvx satori:主盜版遊戲和sm Dr.派大星_爆氣模式:主Jubeat 副SDVX Heracules:主iidx…

7598/ 349k

diaochan3691

今日 00:57

pt22222

板務人員:

7582 筆精華,11/16 更新
一個月內新增 13
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫《在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼 ─獵戶座之箭─》,遇到的新型魔物長什麼樣子? 作者:『  』 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】