篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

419/ 198k

bennysit2003

10/14 20:51

waytosea420

版務公告

182/ 73k

msaxmt

昨日 17:52

Justwant0305

版務公告

147/ 68k

s1989122s

10/15 21:04

GreatJim

場外綜合

237/ 78k

yunski

10/03 20:22

jim1106

場外綜合

0/ 32k

yunski

09/06 08:18

yunski

新聞焦點

【心得】小色狗「偷掀女生裙子」還貼上去 萌妹被嚇到跌倒...網笑:老司機

記者陳靜/採訪報導 老師沒教過不能偷掀女生裙子嗎!網友Xiao Xiao這天跟著男友一起回彰化老家時,正好看見哥哥帶著女兒出來散步,沒想到家裡的米克斯犬「錢錢」一看到幼齒萌…

9/ 0

ron20000103

今日 01:32

kusolokyi

場外綜合

【討論】一人一張圖幫忙找原圖或高清圖

RT 樓主我也會幫忙找 最近搜圖能力變強了許多我先來幾張高難度的看有沒有搜圖大神能找到原圖

220/ 26k

jason311101

aszx10464

場外綜合

【閒聊】我要笑死了這地獄級前女友

先說這不是褒姒我,是我朋友,從國中認識到現在基本上我們遇到的爛事都超像的,就很愛拿出來笑對方但他真的很愛把前男友的事拿出來在朋友圈裡公開處刑 不得不說這男的真他…

24/ 173

jh1459

a56432sp

廣告

場外綜合

【移民】場外神魔新串(´▽`)神魔再戰10年,樓主早就不見了的串

幫舊串\|/ 卡了7749天了 恭喜電梯修復!大家有兩串可以聊天ㄌ ✨亨特X亨特X神魔 正式結束 ✨幽游白書X神魔 正式結束 ✨藍色智障X神魔 正式結束 ✨奶油蒼蠅妹妹鎮樓 專版人士移民場…

41k/ 1601k

Tommy890522

danny9206156

場外綜合

【閒聊】猜我的晚餐多少?

多多綠+蒜頭飯+湯包+蔥油餅加蛋加起司 午餐沒吃別再問我為什麼吃那樣多... 睡前公佈(0人0)

43/ 1914

hank51128

hank51128

場外綜合

【情報】這個大腿 場外最優質小蝸的大樓 場外的驕傲

場外人表示滿意

3322/ 492k

SODGIRL

a42027367

創作天地

【其他】隨便說一個東西,我就畫出來(速畫)

RT舉例我同學的 看三小外加一張臉

206/ 13k

asd15713

gamy334

動漫遊戲

【問題】最近一堆人在戰艦B跟艦C

到底有什麼好吵的 好好玩自己的遊戲就好了

13/ 433

s272bw

今日 01:31

rainedr33479

場外綜合

【討論】為什麼手機畫面旋轉沒有按鈕手動式的

自動旋轉只要一個不小心就觸發了 關掉自動旋轉又會變成無法旋轉 怎麼都沒人想到按鈕手動式旋轉 不管是實體按鈕還是畫面裡的按鈕感覺都蠻方便的 單純抱怨一下而已 我知道我發…

0/ 0

s3888738

s3888738

場外綜合

【閒聊】沒事的進來說一句話再走吧 (。・∀・)ノ

分享、閒聊、幹話、梗圖、抒發心情 都可以喔 我會盡量回覆 給你心靈上的溫暖

1356/ 48k

zxc7903322

fish456

場外綜合

吃飽了沒事 幹

4/ 775

wasdiq000

kusolokyi

新聞焦點

【情報】《手遊玩家害怕動手術》平常看慣超低抽卡機率 手術風險1%感覺超級高…

https://news.gamme.com.tw/1664082 有沒有歐洲人要挑戰一下十連手術的

11/ 2141

iaski520129

Apustyphoon

生活百態

【加油】當你感到氣餒或想放棄的時候,進來幫自己加油吧

沒有油圖 只有純正的加油!! 這大樓空位非常多 每個人都有專屬自己的加油區 當你進來的時候也會看到各自不同的人也一起在加油 不要放棄不要氣餒 不管你是誰 都有人跟你一起加油…

397/ 10k

a23030301

qtp0615

心情點滴

【閒聊】好想在場外認識JJ妹紙哦

真的好想認識這種可愛的

12/ 274

Naile44

wwwqq66356

動漫遊戲

【心得】沒想到

那麼非的我居然 好爽喔

4/ 73

j105165shsh

leo57963

生活百態

【心得】可以使用學習強國了 問都問

或要我用這個做什麼都可以

54/ 5175

qwe2345rty

rewq12346552

動漫遊戲

【問題】無職轉生這部小說會推薦嗎?(平常不看小說的人

RT 小妹平常部怎麼看小說 不過朋友說這部超級好看一直推坑 有看過這部小說的人能幫小妹灌輸心靈雞湯 說說這部小說好看在哪裡嗎?

0/ 0

love24985710

love24985710

生活百態

【問題】我成功戒色一星期了!

先ㄎ一發慶祝在說

15/ 710

hoshi93450

wunfhon

場外綜合

【問題】聽E小調的時候到了

0/ 0

kartd0052476

kartd0052476

場外綜合

【場外MLTD串】ミリコレコレコレコレコレコレ;大家都是茱莉亞的女朋友

現在手遊琳瑯滿目、不知該從何下手? 猶豫不決不知怎麼選擇適合自己的手遊? 那麼,《偶像大師 百萬人演唱會!劇場時光》 絕對是您的最佳選擇 總人數多達52位偶像 不怕找不…

15k/ 1079k

DECO2739

A8787666

場外綜合

【情報】還以為是明天放假

原來是後天看錯時間產生的失落感 惡魔一定很喜歡這種負面情緒

0/ 0

a4855858

今日 01:30

a4855858

場外綜合

【閒聊】你們比較喜歡YAMAHA的機車還是HONDA的機車?

如題,以日本原廠為主

13/ 349

zx3q1q3515xz

Ronlirtw

場外綜合

【心得】我好餓喔靠腰

我要去麥唐勞喝三天份的玉米濃湯了

3/ 87

zda124606

fa1sdf981

新聞焦點

【新聞】包租公剉咧等!柯P下重手 6戶起囤房稅擬狠課 4.8%

包租公、包租婆注意!台北市長柯文哲17日指出,明年除了把單一自住房屋稅調從1%降至0.6%,若擁有多戶,會採1.2%區間累進方式課稅,如果達6戶以上,將向中央研議稅率由3.6%…

25/ 1468

cata12345

今日 01:29

azsx1958

場外綜合

【心得】✨✨超越虛擬及現實的偶像世界✨星光樂園 ✨✨(4300樓達成!!))

既然都進來了,給我們菈菈一個回應和ㄊㄓ好嗎0. = 星光樂園: 某天,一封招待信送到一群少女們的手中。這個招待信可不一般,那是融合了時尚、舞蹈、音樂等的孩子夢想的「星…

4386/ 144k

hi860118

今日 01:29

m122306835

板務人員:

7568 筆精華,10/16 更新
一個月內新增 14
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
吞食天地三中,劍客職業裡被動技是? 作者:E森 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】