篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

450/ 303k

bennysit2003

02/14 01:22

C39410128

版務公告

218/ 142k

msaxmt

02/15 22:27

oxooxooxooxo

版務公告

165/ 129k

s1989122s

02/08 18:36

seanlau708

場外綜合

327/ 169k

yunski

昨日 23:26

setsunagn00

認真求助

164/ 4507

ss8400928

今日 02:50

EnD42348705

場外綜合

104/ 3882

hk1211133

今日 01:07

a2592324

認真求助

75/ 9403

hank0522

今日 00:46

u10409003

場外綜合

93/ 14k

yunski

今日 00:12

az1333332001

認真求助

28/ 4731

lin054

昨日 20:00

j123v456945

心情點滴

【閒聊】被人說 你什麼動畫都覺得好看,心情有點低落

我看動畫是不是太不挑了 你們看動畫會很挑嗎?

9/ 80

karta278996

今日 03:03

Howard1229

場外綜合

【心得】思慕雪的熱帶魚真不錯啊

大概也只有安達島村能超越ㄌ

1/ 0

a4855858

sd91170

場外綜合

【問題】進擊的巨人做到哪裡了啊

我很久沒看了 已經做到哪裡了 我好像第一季看完就沒看了 已經打倒凱多了嗎?

13/ 208

linbaisongla

a22771567

廣告

場外綜合

【閒聊】眼睛好大喔

4/ 0

r0989894008

ChocoLogic

新聞焦點

【討論】陸學者:武漢疾控中心曾抓600隻蝙蝠 研究員被攻擊「血尿噴到皮膚」

2020年02月16日 11:04 ▲蝙蝠被懷疑是新冠病毒的源頭。(示意圖/達志影像) 記者蔡紹堅/綜合報導 華南理工大學學者肖波濤日前發表題為《新型冠狀病毒(2019-nCoV)源頭可能性》報…

16/ 587

a7555296

mouse0218

場外綜合

【問題】你第一首學會的外語歌是什麼

英文的話是這首,國中英文歌唱比賽的題目,練到會有心裡陰影 日文的話是這首,當初廚到看著平假名歌詞每天練 世界語歌的話這首,因為很喜歡曲風,同時又有世英雙語字幕就學…

33/ 798

lll908755

WOOOOOOOO

場外綜合

【討論】半夜烙賽我覺得很痛苦

是不是該掛急診啊幹 幹幹幹幹幹

1/ 0

aaa2011

bocheng0406

動漫遊戲

來個場外fgo串豪嗎 十萬樓達成 已經變成各種遊戲討論串了

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

169k/ 7392k

leo88541

pf8026

動漫遊戲

【邦邦】BGD 場外邦邦串

來看第二季啦!!!! 全3D 太神啦 卡通瘋有:https://ani.gamer.com.tw/animeVideo.php?sn=11388 6/30 R團今年換兩個 10號下午 機率改3%喔喔喔喔喔喔喔 3/4 快一週年ㄌ 群組要+還4可以 留ID 有點冷就…

34k/ 2387k

citybomb

j8527123

新聞焦點

【情報】中共焚燒大量屍體.陰魂不散.天怒人怨

武漢某殯儀館獨家錄音調查得出目前中國實際死亡數已超過一萬人,六成死者因無法住院屍體從家中拉到殯儀館 醫療內部資料曝光!發燒就地焚燒!習被喊下台 武漢上空陰霾籠罩,…

0/ 0

OceanBBQ

今日 03:02

OceanBBQ

認真求助

【問題】跟母親鬧不愉快 她半夜跑出門怎麼辦

已經出去一個半小時了因為我不高興給他看我跟我姐的對話紀錄 她又愛看 之前也吵過類似的事了 怎麼吵 什麼原因不想贅述 太白癡太無聊 只是想請教巴友 電話打不通 出去附近的便…

24/ 587

operation941

operation941

政治議題

香港反送中運動集中串 25/11 取消來往武漢交通及大型活動 延長復課

很久沒更新了== 現在在維基進行文宣戰 沒太大時間在巴哈活躍 剛剛改了標題 大家覺得怎樣? 無論是臺灣 香港 或是身在海外的朋友 希望大家繼續努力 望他日能在煲底相見 RIP 周同…

8460/ 746k

voidservent

s3062072

動漫遊戲

【問題】求推薦已完結的漫畫

想找那種很刺激的,適合一口氣看完的 有看過 未來日記 七龍珠 遊戲王

39/ 1163

qaz50415

gk1081314520

動漫遊戲

【問題】一生推不如一生戀

228要出ㄌ有人也會買ㄉㄇ 期待

0/ 0

juke12345678

juke12345678

場外綜合

乃木坂46閒聊串 乃木坂成軍8周年

有關乃木坂46都可以談,不要在下面吵架就好了 希望大家聊得開心!! 1/22 花花跟OL生日快樂 1/26 kkbox演出 2/24 西野畢業演唱會 太多圖我就不放了 2/25 幸福來的太突然 西野開IG了! https:/…

1184/ 107k

x099448877

dreamdemo

場外綜合

【問題】誰會想在凌晨三點吃美味蟹寶?

6135/ 231k

astey05431

cnacryw5

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,01/22新職業-虎影、GLORY活動、極限燃燒

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

78k/ 6670k

ak9381172

juice110234

場外綜合

【走開】自己接龍

如果一天只能自回三次的話 七天就能接完了 2250偽自接龍成功( • ̀ω•́ )✧ 野

3690/ 209k

Wangzan

今日 03:01

s123a123m

認真求助

【問題】想找遊戲玩

如題,最近稍微陷入了一點遊戲倦怠期,不想引戰,不過個人不想玩傳說、鱸石、回合制卡牌養成、點擊、放置,目前手上有神魔、碧藍、一拳、怪蛋、CF、Pokemom Go,希望可以避開這…

6/ 0

jason90097

mike910205

場外綜合

【討論】那個問我國家哪像染病的人

現在還問嗎?

1/ 0

myloverisyou

PrayForKyoan

動漫遊戲

【閒聊】場外艾爾之光板第三串

紀念 第一串 第二串

17k/ 4297k

zxc568426

livingforesy

板務人員:

7608 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 14
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
緋色的欠片系列裡,邏格斯組織的聖女艾莉亞,體內擁有什麼樣的力量? 作者:Amanecer 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】