巴哈姆特 23 週年慶

f125227996
巴哈23週年生日快樂!

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

436/ 248k

bennysit2003

11/15 17:06

zzz50248

版務公告

201/ 103k

msaxmt

12/09 18:57

wasd1995

版務公告

150/ 96k

s1989122s

10/21 20:06

eason12

場外綜合

262/ 121k

yunski

11/23 08:39

jimrs5230

場外綜合

0/ 63k

yunski

09/06 08:18

yunski

認真求助

62/ 15k

qqq456pp

昨日 20:04

GhostJonas66

場外綜合

231/ 45k

yunski

12/09 11:19

Joker2008717

動漫遊戲

【閒聊】為啥中國人會認為網文比輕小說還要高級⋯

在某網站看到中國人說什麼日本輕小說只有小學生程度的國文、第一人稱很尷尬,結果他推薦的網文我看了一下就看不下去了 現在網文我大概15、20萬字就看不下去了,很容易尷尬 大…

7/ 38

p999887

今日 01:18

tony1094

場外綜合

【閒聊】紫羅蘭的永恆花園差評

看了覺得好出戲,那女的是智障吧 茅原實里更出戲,甚麼爛聲音

16/ 710

qqddlbbpp

itsuku92140

生活百態

【密技】或許這就是希特勒屠殺猶太人的原因

11/ 548

CqgKorJgcf2

abc5562880

廣告

食趣旅遊

【密技】在充滿日本動畫網站用這個?

6/ 395

a99234567

Maskonmasks

場外綜合

【攻略】每天把這篇文推起來提醒沼躍魚要洗澡

去洗澡啦,穿過地球中心點的地表另一端都聞的到你的魚腥味

141/ 6551

gsn964210

pooarbear03

生活百態

【閒聊】想問8+9的事都來吧(明早刪)

這生活圈想問的都來問吧 雖然我是個已經過正常生活的人 但一些民眾不解的事還是可以幫忙解答一下 這串我是無聊發上來分享一下過去趣事 所以解答完就打算刪囉

10/ 244

ms0267881

penistfa

生活百態

【心得】紀錄我的食

我是個在吃這方面很麻煩的人有厭食 而且非常懶惰 不怎麼喜歡進食 能不吃就不吃 要是過了吃飯時間我就不會想去吃了 而且很沒耐心 不喜歡排隊 我也不喜歡一個人吃飯 與其一個人…

115/ 4034

SS5820209

jacky14558

場外綜合

【閒聊】應該沒有人會反對「從做中學」

因為無論再怎樣厲害的學校畢業 出來工作一直到步上正軌之前都還是實習者而已 但現在的教育制度是不是強調「從學中學」? 為學而學的狀況越來越多 身為受過十二年義務教育的…

0/ 0

wasd1995

今日 01:17

wasd1995

場外綜合

【閒聊】一個人在KTV唱歌

這樣算邊緣嗎?

19/ 730

azkm1234

XXX789

場外綜合

【閒聊】你們關卡的卡都怎麼唸?

RT 會唸ㄑㄧㄚˊ嗎?

9/ 355

a27686895

今日 01:02

fkbaha666

場外綜合

【攻略】為甚麼不選39阿 白痴都知道選39吧

o777777777777777777777777777777777777777777777

1/ 0

a4855858

paul123123

場外綜合

【移民】場外神魔新串(´▽`)神魔再戰10年,樓主早就不見了的串

幫舊串\|/ 卡了7749天了 恭喜電梯修復!大家有兩串可以聊天ㄌ ✨亨特X亨特X神魔 正式結束 ✨幽游白書X神魔 正式結束 ✨藍色智障X神魔 正式結束 ✨奶油蒼蠅妹妹鎮樓 專版人士移民場…

44k/ 1925k

Tommy890522

a31515187

場外綜合

【問題】唱歌要怎樣才好聽?

RT 小弟我唱歌很難聽 以前RC公會排麥唱歌 只要管理員聽到我聲音就會把我拉下來 不給我排 難聽到室友禁止我哼歌唱歌 之前女友還說過 我第一次聽別人唱歌唱到副歌我還聽不出是什…

15/ 472

s950603

gamcore

場外綜合

【討論】ずっと真夜中でいいのに。 小圈圈送專輯

ずっと真夜中でいいのに。 婆 https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=60076 sn=56407523 破爛波比那邊已經倒閉ㄌ 不建議去推 3850台幣ㄉ專輯 真香 專輯盒子ㄉ正面 背面也是長一樣ㄉ 內容物 專輯一…

2652/ 92k

blackangel32

nate123nate4

生活百態

【問題】如果你追一個很正的妹很久結果她答應之後你才發現是男的

如題 我要認真的答案 假設是你發現他其實是偽娘你會當場直接反悔走掉嗎?還是會稍微考慮試試看交往?

6/ 0

a10018

ex76930

場外綜合

【討論】場外Warframe-Update 26.1:Rising Tide

鎮樓圖如果有樓能鎮的話 (點圖有來源 萌新事件(#14954) ID:yadada 目前R24

26k/ 1834k

Iamyadada

今日 01:16

dick199444

動漫遊戲

【閒聊】想請問一下有沒有人可以推薦適合我的遊戲O_O)/

我的電腦是i5處理器 顯卡因為會熱當的原因已經拔了 所以畫面不太OK 我想找那種戰鬥不太多但是可以創造性的遊戲 比如說蓋房子或者是建立營地的 偶爾有一點點戰鬥也沒關係 只是…

11/ 60

matama1023

ss910126

場外綜合

【閒聊】有一個我看不懂的朋友

平常都會聊天,然後他追過我被我拒絕也很好的再不提這件事然後保持一個適當距離,所以一直都沒有很熟 然後偶爾在別人講我閒話還是壞話的時候硬要插幾句話展現自己的幽默感…

4/ 0

jh1459

a891030

場外綜合

【其他】你是為了什麼而活

人活著是為了尋找活著的意義 並非活著本身就有意義才活著 生命本身就不帶有任何意義「人活著本身就是徒勞」 為什麼你還要那麼努力

12/ 0

a28744669

dabcc

場外綜合

RE:RE:從零開始的CQ生活

第二季開始 登入獎勵很不錯ㄛ 遊戲風格簡單 可愛 雖然遊戲起步很慢 但是享受養成的樂趣才是精華 希望大家一起進來 有問題要問都可以問 這串人都很好 專版好文:<第二季-繼承&…

16k/ 632k

jackyboy8888

今日 01:15

qweasdasq22

生活百態

【閒聊】嘟嘟嚕~這是我的大樓,順便推"這部"動畫啦><(找不到動畫看,就看輕拍啊

這是我的大樓我要每天蓋 誰都不能阻止我! 目標4年= =大學畢業ㄅ 閒人進來取暖ㄅ 畢竟好冷啊 ———————————————————————— 3/25 冷屁冷 最近開始熱起來了啦…

968/ 33k

wilson099033

wilson099033

動漫遊戲

刀劍第十集先行圖,歷史性的會面

話說以亞總現階段剛登入的等級來說 她現在跟愛麗絲互打誰會贏啊?

27/ 1002

molin562389

gamcore

生活百態

【情報】重甲機神第四週票房高達1470元

轉自批踢踢希洽 https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1576117837.A.236.html 資料來源:國家電影中心 恭喜重甲機神票房統計滿一個月! 1202-1208這七天,僅7位勇者為其貢獻1470元票房,平均每人貢獻210…

199/ 8131

tim455023

tp6u04cl6

板務人員:

7589 筆精華,12/10 更新
一個月內新增 9
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問動畫"熱血最強"中哪一架機體和駕駛員的配對錯誤 作者:鋼彈仔 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】