場外休憩區選前政治文管理投票

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

436/ 219k

bennysit2003

11/15 17:06

zzz50248

版務公告

193/ 88k

msaxmt

11/16 14:54

LOVEtone9

版務公告

150/ 83k

s1989122s

10/21 20:06

eason12

場外綜合

261/ 104k

yunski

昨日 13:17

chc980115

場外綜合

0/ 54k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

121/ 11k

yunski

昨日 12:26

a98561247

心情點滴

【問題】化學系vs資工系

Rt 目前 資工系大一 數學很爛 而且寫程式並沒有想像中的快樂 高中最好最有興趣的科目是化學 今天晚上經過化學系系館看到他們學生在做實驗 總覺得好快樂 該重考嗎 只是我怕未來…

4/ 0

bobo4805942

今日 01:19

qaz1235666

場外綜合

【問題】現在香港到底什麼情況

看了很多大陸的新聞跟國外的新聞明明報的是同一件事情 怎麼兩邊的說法完全不一樣 我不覺得有任何一邊的說法是客觀的 現在到底有什麼媒體能相信呢 關於香港的真相到底是什麼…

0/ 0

cs920608

cs920608

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

21k/ 1674k

x3108x

bloodmoon

廣告

動漫遊戲

【討論】Deemo的音樂 你只服哪首?

我只服Saika

14/ 299

CqgKorJgcf2

今日 01:18

fi11sh24

場外綜合

【問題】你們覺得未來蘑菇還會在做類似幻想嘉年華的動畫嗎?

RT這部真的玩梗中得極致 我找不太出來有什麼比她玩的更兇的動畫 銀魂除外

2/ 0

junior020486

A22341927

場外綜合

【討論】這樓只能放超過100萬點閱的影片

3/ 77

wl02589303

laiyunshu

場外綜合

【密技】えみや ぎんぼ 衛宮金寶

I am the bone of my hot dog. Unlimited hot dog無限熱狗

4/ 211

R24678

R24678

場外綜合

【問題】急 脫肛了怎麼辦?在線等

Rt怎辦???

6/ 196

wl02589303

ssd88152

場外綜合

【心得】場外認真起來可以推五年文?

別笑死人了 這篇文五年後還能在 我直接在北部辦網聚 所有費用我出 ㄏㄏ

3654/ 107k

vv9918765

robert168168

生活百態

【問題】壞掉是什麼感覺啊

人壞掉是什麼感覺啊?

12/ 483

a81x2fg5

s51007john

生活百態

【密技】內褲蝴蝶結 竟然頂到現在…等學測後再回來更新(?)

RT突然想到動漫裡用內褲摺蝴蝶結 身為變態女子高中生 怎麼可以不親自嘗試!!!! 於是就用自己的內褲做做看ww 被反應要加遮蔽圖,一直強暴大家的版面 我表示非常抱歉 製作方…

2093/ 234k

natsuki411

今日 01:17

Y1005

新聞焦點

【情報】中華電信反擊「佔頻寬大戶」 嚴重超量恐遭回溯收費及求償

針對網路使用量異常過大的「行動數據使用魔人」,中華電信已調整門號合約同意書,將熱點分享等更多行為納入禁止範圍。圖為示意圖。 圖:翻攝自中華電信官網 針對網路使用量…

79/ 3585

Joker2008717

applemac

場外綜合

可以提醒我 下午的時候看拳願第二季嗎??

目前一集都沒看,想爆追

0/ 0

CMRR555

CMRR555

心情點滴

【密技】ED-KEY

理解我吧 包容我吧 如此妄想著 這些非現實 資優生 有錢人 勝利組 將人群貼上標籤一一分類 看看真實的我吧 如此的骯髒與下流 在我身上的標籤你能幫我去除嗎 請喜歡我吧

0/ 0

joker123741

joker123741

場外綜合

【閒聊】樓上要%樓下貼的角色

給我可愛一點的角色 謝謝

8607/ 411k

a23191642

reach219052

場外綜合

【情報】11/18 半夜歌串一人一首

我們家巷弄裡的路燈全都被換成LED版的了 也許是新燈泡的關係吧,有夠亮 程度大概是沒辦法找到一個黑暗的角落尻尻那樣 在夜晚的室外也能感受到這種全亮的環境 也算是很新鮮啦…

39/ 259

a7752876

AAJIGFLY

政治議題

香港反送中運動集中串 11/18 #6869 整理 00:23 疑發射多發實彈 發生人踩人事件

很久沒更新了== 現在在維基進行文宣戰 沒太大時間在巴哈活躍 剛剛改了標題 大家覺得怎樣? 無論是臺灣 香港 或是身在海外的朋友 希望大家繼續努力 望他日能在煲底相見 RIP 周同…

7457/ 625k

voidservent

okijhk

新聞焦點

【黑死病】中國鼠疫消息遭封鎖 蔡依橙:搞不清狀況易釀大規模流行

蔡依橙表示,今年鼠疫和2003年SARS事件,都發生在北京朝陽醫院。圖為朝陽醫院門口。(歐新社) 2019-11-18 11:22:53 〔即時新聞/綜合報導〕依據中共官方公開資訊,截至目前中國已有3…

28/ 2501

PrayForKyoan

qoo12369874

場外綜合

【問題】如果你是戒嚴時期警總的人員,你發現同事是中共地下黨員,這時候你怎辦?

如題你是戒嚴時期警總的人 你發現同事是中共在台灣的地下黨員,其父親還擔任中央政治局常委兼省委書記 他的目的是要在台灣發展地下組織,拉攏更多地下黨員 這時候你怎辦?你…

14/ 306

Cronous

k91060422

新聞焦點

【情報】自認藍綠對決韓國瑜「穩了」 韓營:至少贏蔡英文10萬票

據《中時》報導,韓營初步評估,無論是韓蔡對決或加上獨派呂秀蓮的三腳督,韓國瑜可贏蔡英文10萬至30萬票。(資料照片/張哲偉攝) 雖然經歷新北大造勢、郭台銘退選等藍營重…

739/ 62k

wuh08100

今日 01:16

robert168168

場外綜合

【心得】騎車靠右靠到腦子壞掉

簡直像是被制約或詛咒的概念耶 P.S. 圖是網路上看到的 不要嘴我用手機

133/ 1559

asd04588

ssd88152

場外綜合

沖田的腳

有了新ㄉ回應

10/ 1374

dw3wade13

jordan09299

動漫遊戲

【討論】死亡擱淺製作人小島秀夫在推特上支持香港人

https://twitter.com/Kojima_Hideo/status/1194874569670053888 估計很快變404遊戲了,評分會不會有6/10呢?我們静心欣賞

8/ 114

Wer009

PrayForKyoan

政治議題

【情報】(轉載)連署「不分區立委應舉辦辯論式政見發表會」

各位好,我們(中華辯論推廣協進會)計畫在明年初大選前,推動「不分區立委政黨名單辯論式政見發表會」,尋求大家的支持。 你知道嗎?選總統,要辦政見發表會;選市長縣長…

1/ 0

JLFS123

knight89110

板務人員:

7582 筆精華,11/16 更新
一個月內新增 14
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫《在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼 ─獵戶座之箭─》,遇到的新型魔物長什麼樣子? 作者:『  』 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】