篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

509/ 381k

bennysit2003

今日 14:45

xgcheng1122x

版務公告

212/ 165k

s1989122s

今日 17:04

benten280848

版務公告

293/ 190k

msaxmt

昨日 20:26

rogue2506

場外綜合

50/ 39k

yunski

09/16 08:40

Wocth

場外綜合

0/ 92k

yunski

03/18 15:28

yunski

認真求助

238/ 22k

love880830

今日 21:43

anthony91610

認真求助

46/ 12k

gip990

今日 21:16

a2683250b

版務公告

194/ 49k

johnny860726

09/23 12:06

borderline00

場外綜合

【閒聊】巴哈卡通瘋 大家心中希望引進幾部熱門舊卡通

安安 乳體 窩先起個頭 魔法少年賈修 閃電十一人 神奇寶貝第一部 銀魂 海棉寶寶 還有啥呢?

161/ 11k

charaznable0

今日 23:06

charaznable0

新聞焦點

【情報】水中疑有食腦變形蟲!美國德州雷克傑克森市籲民眾勿用自來水

Yahoo奇摩(即時新聞) 2020年9月27日 下午2:50 美國德州雷克傑克森市(Lake Jackson)當局呼籲居民不要使用自來水,因為水中可能含有一種致命的食腦微生物福氏內格里蟲(Naegleria fowleri…

6/ 453

hihihihehehe

今日 22:09

warudo

場外綜合

桐生會場外分會 (場外hololive大樓)

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 說到hololive一定要認識我們的桐生會會長:桐生ココ 我們最初的受害者可愛的哈洽馬 最愛人民幣的yagoo…

40k/ 2658k

wowaiy123

fi11sh24

廣告

場外綜合

【情報】要的自己拿

用不到有完的自取

2/ 0

j35252584

YasuoGod

場外綜合

高雄源旺水產行貨車快速道路瘋狂逼車追逐撞噴騎士!囂張嗆:是機車不讓路

2020/9/27 根本是蓄意謀殺吧 https://www.facebook.com/%E6%BA%90%E6%97%BA%E6%B0%B4%E7%94%A2%E8%A1%8C-167036777017096/ 事發影片目前是在發在私人社團, https://www.facebook.com/groups/473549433002290/permalink/1200648336959…

73/ 238

ARKTW

willy92107

政治議題

【閒聊】台灣有兩個上校一個叫做尹清楓一個叫做陳敏華

想知道台灣政治是如何運作的 就直接看這兩個人的報導就好了

0/ 0

dragon0502

dragon0502

綜合娛樂

【密技】ㄧ人ㄧ張存了卻一直用不到的圖

52/ 176

IWGPGHC

a148756789

動漫遊戲

【前線ll】

場外少女前線二號大樓 歡迎來到場外的少女前線討論區,無論你是萌新還是大佬都歡迎入內一同分享 少女前線是一款策略型手遊 除了平時的養成以外在戰役中需要透過槍種的配置以…

26k/ 2403k

JaANeSeDarcy

ad5678x

場外綜合

【密技】每次被巴哈app登出就把這篇文推上來一次(3000)

3246/ 103k

Time1633

atony45101

場外綜合

【問題】第二能代表台灣的飲料是什麼啊

最能代表一定是珍奶無爭議 那第二呢 你認為ㄋ

15/ 109

alex3256874

krauzer

場外綜合

【情報】VTUBER也要擁護一個中國了

之前因為看後台數據講到台灣 而被小粉紅燒起來的VTUBER 要被公司禁播一段時間了 政治歸政治?

6/ 159

samya00

salt6313

場外綜合

【心得】自動鉛筆統合串! (8/3更新Platinum 白金牌 MSL-100自動鉛筆介紹和常見問題修復)

大家豪!最近由於還是在繼續收集自動鉛筆 所以決定把以前曾經寫過的自動鉛筆介紹集中在這一串 同時也接受需要或想要找自動鉛筆的巴友討論 只要提出價格帶和條件,我就能幫忙…

302/ 30k

phes1162121

Samarium1504

動漫遊戲

【FF14、FFXIV】第七周年「新生祭」活動期間8/27~9/14

在找好玩的線上遊戲嗎? 那你一定要試試這款 Final Fantasy XIV 世上最優秀的MMORPG之一 遊戲用採用月費機制,月費依帳號等級有兩種價格: Entry新手 :1280(含稅1382)日 12.99美/月,每個世界只…

4824/ 608k

SimoFu

derek1101

場外綜合

【VTuber】にじさんじ 彩虹社 2434討論串

童田明治 Twitter Youtube 成員:https://nijisanji.ichikara.co.jp/member/ 日程表:https://www.itsukaralink.jp/ 非公式wiki: https://wikiwiki.jp/nijisanji/#header 場外相關大樓: 鈴原るる大樓 笹木咲大樓 御伽原江…

5627/ 595k

red19961010

s94013

動漫遊戲

露娜的奶子

我很好奇看到露娜你們腦袋冒出的是誰 題外話40010金價讚啦

6/ 152

z2335018

pdpd9104

場外綜合

【問題】學妹說想當Youtuber賺錢

RT 她有36E 你們認為可能嗎?

15/ 290

hairypussy

zoa1023

動漫遊戲

【Monster Strike】劍

本串是討論手機遊戲怪物彈珠ㄛ! 另外巴哈姆特站方也開了怪物彈珠專屬的閒(ㄔㄤˇ)聊(ㄨㄞˋ)板,歡迎去玩一玩喲! 傳送門←點我 搞不好閒聊板嗨起來,這串就可以廢了呢

20k/ 2449k

qsc75345

今日 23:05

luminas123

動漫遊戲

表面FGO但是綜合UC串

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

203k/ 9384k

leo88541

toyota88999

生活百態

【攻略】可以給我各種巨乳、爆乳、超乳嗎?《版規二下修啦》 【超大ㄋㄋ大樓】

我有個夢想 我要蓋一座每個男人都能通往天堂的高塔 8/18 版規二下修 在各位努力不懈 用屍體堆砌的大樓中 終於大樓越過了版規二的修改 更邁向了天國一步 直到奶與蜜的應許之地…

1905/ 612k

jeff60316377

steve257

場外綜合

【問題】你們覺得男生眼中的帥哥應該具備什麼特質啊

RT一人一個 我先,大肌肌

4/ 0

alex3256874

justin850804

場外綜合

【問題】這個世界怎麼了

你各位知道嗎?說說你們看法 rt

13/ 244

lovecykk

pm0911930

場外綜合

【閒聊】聽說holo跪舔中共了?

如題 以後v豚不要靠近我==

3/ 0

A29595800

ascv0228

板務人員:

7690 筆精華,09/06 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
目前Animax台,並無播過哪部動漫? 作者:新兵小黑夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】