篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

334/ 188k

yunski

03/31 17:54

beck1026

場外綜合

0/ 25k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

【情報】能推薦日韓有實力的女歌手音樂人嗎?

條件是要音色好 唱功好 要會自己作詞作曲 我目前日韓只聽IU 有沒有人能再推薦其他有才的女歌手

6/ 0

ERIC2535

今日 14:00

a159kk

場外綜合

【閒聊】安價踩地雷!(若通關抽20樓送勇造)(目前第三局)

踩地雷 應該很多人玩過 9×9場地 17個地雷 *第三局新增 一次最多可以說三個位置 如果你搶到樓 說 「踩F3」 我就會點F3的位置 如圖所示 如果你搶到樓 說 「F3插旗」 我就會在F3的位置…

137/ 8952

watoshu

eason0256

場外綜合

【問題】安安請問穿越異世界是變成勇照的樣子

你會是什麼勇者

18/ 124

maxmaghhh

power7452

廣告

場外綜合

【問題】慘了!我現在突然不知道為啥ㄐㄐinin的 消不下去,現在又要馬上起來離開

rt 現在該怎麼辦

4/ 48

frienda123

Yuneeiling12

場外綜合

【古希臘】神話、人物、歷史串

以下的所有資料全部來自網路,會將參考資料放在最下面 這次要介紹的人物是: 蘇格拉底(現代希臘語:Σωκράτης) 是古希臘的哲學家,與柏拉圖、亞里士多德並稱古希臘三賢。 他…

10/ 182

fgh456cvb

c141478520

場外綜合

【認真】優質幼女蘿莉串「三年血賺,死刑不虧」

今天可以說是良辰吉日 古有云「三年血賺,死刑不虧」 審判之時將至 惡人必得償還罪過 我就是要改標題 送 板規7我啊

244/ 49k

ro5005260

asd553305

場外綜合

【情報】轉 痛斥領養魔人,館長將捐60萬給流浪動物

館長昨天宣布將捐60萬元,一個月10萬,共捐6個月給流浪動物,至於要捐給哪個單位,由於網友意見不一,因此尚未決定,歡迎網友提供資訊,將在近期公佈。 而期間館長更是痛罵領…

22/ 1234

q910824

今日 13:59

imlong001

場外綜合

【心得】宿舍停電中哦 我覺得很無聊(不要嚇我好ㄇ)

各位晚安我是連假不回家的大學仔啦,清明節在3月底已經辦完事了所以不用回去 學校也很剛好地利用連假來進行宿舍電力工程,早上7點半到晚上8點停電,只是現在還沒好… 筆電撐…

30/ 1047

xyz19255

yuming0619

場外綜合

【閒聊】想當木村光希的狗

2/ 0

minnie161718

bsjeff

場外綜合

魔物獵人世界mhwi串 第796天 你相信命運嗎

場外獵人串dc 專門用來聊天、約戰、交換調查報告....等等 因為是新創的所有問題會很多,還可能常常有更動 所以有興趣的就可以進來看看

19k/ 1887k

firejp6

ra34ee3214

場外綜合

【問題】原來現在彈珠台做的這麼炫泡?

話說玩的人有精力去看場景交互嗎?

0/ 0

asdv45679

asdv45679

場外綜合

【情報】二年級了

蛋孵出來了

2/ 0

Vincenthung

with1593

場外綜合

【討論】這是我們的大樓

我一天蓋一樓這樣只要蓋65540天就可以封頂了 起司真聰明

47k/ 777k

y25458565

tcma6262

場外綜合

【閒聊】解凍豬腳解惑串,都可以問(2020-04)

或許我沒有經歷過什麼大風大浪 但我願意盡我所能給你一個能夠取暖的好地方 無論是課業、繪圖、人際、感情、家庭、人生觀 能回答的我盡量回答,涉及我個人隱私的則忽略 從 2020…

2925/ 130k

johnny860726

今日 13:58

hotdog2125

場外綜合

【討論】股票 問都問

推幾個理財影片

1315/ 182k

s945407

a36776231

場外綜合

【心得】✨✨超越虛擬及現實的世界✨星光偶像系列✨✨(5000樓達成!!))

星光樂園: 某天,一封招待信送到一群少女們的手中。這個招待信可不一般,那是融合了時尚、舞蹈、音樂等的孩子夢想的「星光樂園」(プリパラ)世界入場券。在那兒,每天都可…

5222/ 184k

hi860118

hi860118

場外綜合

【情報】這邊有四塊雞塊

都是我的 不要偷吃ㄛ

24/ 1090

frank40512

今日 13:57

gsnm880911

場外綜合

【討論】在香港 只要有錢 女人就會跟你了~

想要賺錢 就要夠狠 假如自己不夠狠 怎麼辦呢 找個狠的罩著囉 什麼樣的人才夠狠呢 幹警察的囉 賣白粉的囉

0/ 0

myloverisyou

myloverisyou

場外綜合

【討論】場外Warframe 《行動代號:猩紅標槍》

鎮樓圖如果有樓能鎮的話 (點圖有來源 萌新事件(#14954) ID:yadada 目前R24

31k/ 2430k

Iamyadada

max12345t

場外綜合

【問題】一人一部過譽的電影

過譽:不少人喊神但言過其實

14/ 473

h0o4w2a2rd

e55001009

場外綜合

【討論】拜託了 讀逢甲的都進來

小的菜b8要進逢甲了有什麼該注意的嗎? 另外認親同系的 ____________________________ 問都問 #3786樓 U質通識大樓建造中 有好課可以去哪裡留言 問問題前可以先爬個文 不然就看有沒有好心人…

6686/ 561k

a28602998

jimmyfbi

場外綜合

【問題】剛剛看完鏡華的劇情

我覺得他就是一個大叔幻想出來的角色 那種充滿大叔性幻想的臺詞搭配那種奇奇怪怪的尖銳配音 是個充滿大叔味的角色 真的很噁心

3/ 38

a61825

yatoya999

場外綜合

Yagoo的ICU病房 (場外hololive大樓)

我們最受歡迎ㄉvtuber yagoo桑 鎮樓平板粽

1393/ 166k

wowaiy123

han73142

場外綜合

【問題】以前會看的節目現在都不看了,為什麼?

以前都會看娛樂百分百,現在感覺越來越無趣了

0/ 0

Mk54248grt

今日 13:56

Mk54248grt

場外綜合

【問題】先不要清明節在幹嘛?

吃午飯了嗎

4/ 83

abcb60916

wwwqq66356

場外綜合

【討論】安價咖啡廳遇到前女友

因為戴口罩 對方還沒認出我 他有帶一個男的 不確定是不是男友

3/ 51

zxcvbnm50103

apple8177616

場外綜合

【情報】#1113 - 鐮嘴管鴰

↑點圖瞭解更多 #2 —— 0A #3 —— 文鳥 #4 —— 可愛a鳥 #5 —— 黑冠麻鷺 #6 —— 綠和尚鸚鵡 #8 —— 北極燕鷗 #9 —— 國王企鵝 #10 —— 嚮蜜鴷 #11 —— 黑鳶 #17 —— 藍鵲 斑鳩 #22 —…

1203/ 117k

F3A696

a24364249

場外綜合

【碧藍幻想大樓】海豹狩獵祭結束~半減結束之後,等待我們的是什麼?

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

101k/ 7741k

x24286113

yrfaceyrfate

板務人員:

7645 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 33
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫《歌之王子殿下 真愛2000%》中,誰的角色歌最晚發售? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】