篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

333/ 186k

yunski

昨日 19:39

woody181819

場外綜合

0/ 20k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

【問題】超科砲到底是好看在哪裡R

Rt 我婆米紗 一直以來都覺得魔禁故事方面演的比超科砲好看許多 雖然當麻右手偶爾開開外掛 可是頭腦也不會太差至少能讓我接受的那種 還有看一方通行被當麻揍94爽 相對超科砲給…

13/ 0

EL915

今日 18:14

oo910518

場外綜合

【問題】要去高雄吃三小聚餐

該注意什麼 不知道有沒有帥哥

13/ 277

radsl0310

今日 18:13

yadavid123

場外綜合

【問題】為什麼平時那些說不要檢討被害人的女權分子現在不幫博恩辯駁

這不是非常符合檢討被害人的狀況嗎?

1/ 0

barry098

quietphy

廣告

場外綜合

【碧藍幻想大樓】第一次看生放送看到哭了…月底限定必100連…佛心公司!佛心公司!

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

99k/ 7575k

x24286113

Temp62185218

場外綜合

【孫文】你問LoL,我解答,含遊戲未來方向

某 [神] 留言可以大方無視沒有關係 除非是有建設性的話語 完成一個懶人百科吧 提出英雄or道具 我可以告訴你一些未來的可能性 來來來

6266/ 247k

JaxGodwind

wodepogg

場外綜合

【問題】謝和弦發瘋 有沒有可能是為了躲避某些政黨的追殺??

就像九品芝麻官的宋世傑 為了保護自己的老婆和女兒不被朝庭追殺 只好裝瘋賣傻躲過一劫 有沒有可能謝和弦也正在被某些政黨追殺 所以才裝瘋躲避一切 也故意假裝跟老婆離婚 就是…

12/ 445

tingting8763

kuokuotimtim

場外綜合

【問題】現在年輕人都看甚麼?

現在年輕人都看甚麼? 1.統神 2.艾莉莎莎 3.國動 4.Ziv、bebe、an...之類的 5.其他

11/ 154

ckaassmew2

ifuseekamy87

場外綜合

【寶拉】壁虎斷尾求生!食客斷舌嘗鮮?北男嚐鮮鮑辣燙舌頭,組織感染壞死慘遭切除

2020-03-24 16:37 聯發報 / 記者陳衛勍/台北即時報導(圖/翻自ptt) 北市一名林性男子,昨日(23日)在台北的一間熱炒店現點了一盤快炒蔥爆辣鮑魚,由於食物溫度實在太高,導致舌頭組織…

24/ 2022

hh1535357

Karta1502825

場外綜合

【問題】常常性幻想巴友是不是很變態

rt 想到巴友ㄐㄐ超大 大腿跟屁股肉肉的,撞起來一定超響

2/ 0

borderline00

bocheng0406

場外綜合

【討論】星期五晚上去網咖竟然沒什麼人

Rt 以前都客滿 當天只有幾隻小貓而已 中華路夜市人也超少

5/ 97

sainter

a12123444

場外綜合

【攻略】覽趴長顆粒,怎麼辦

RT 腫麼辦

34/ 711

gks6080706

greenangell

場外綜合

【問題】這是十年前的音樂,場外人覺得會輸現在的嗎?

這首發布於2010年的2月份 已滿十年 我覺得這樣清新清新的風格依舊很好聽 場外人喜歡這種音樂風格嗎?

5/ 234

Cronous

www9999w

場外綜合

【情報】轉 館長遭騙花23萬買緬因貓,將提告!

館長今天在直播表示,他老婆花23萬買了一隻9個月的緬因貓,對方跟他老婆保證有血統證 明,而且没有任何疾病 結果最近館長一直覺得這隻貓眼睛怪怪的,帶去大型獸醫院檢查,對…

68/ 3299

q910824

a29674230

場外綜合

【問題】狗目狗目娜!!! 決透卡盧巴林!!!!!

碰碰碰碰碰碰碰碰碰碰碰碰碰碰碰

1/ 6

abcb60916

k27079024

場外綜合

【閒聊】我是誰?

我是誰? . . . . . . . . 蔡其昌啦

8/ 361

zx27905425

eunha

場外綜合

【閒聊】可樂餅

裡面又沒加可樂

4/ 36

gknkc1452

louis85513

場外綜合

【問題】日本最強妖怪會是誰?

是八岐 還是 大嶽丸 ?還是有更猛的?

9/ 57

A28832733

w0w0w0

場外綜合

【閒聊】一人一首EDM 我來評分

就在剛剛看了一篇 一人一首歌曲 我來評分 這篇文章 感到很有趣 而且還能發掘到很多新歌 所以我決定也來發一篇,來看看能有挖到多少寶藏 小弟我本身有在學習做電子音樂編曲 所…

172/ 7970

f22976617

Cxz36542

場外綜合

【閒聊】最後一樓是IU的老公

我認識一個女大學生從新垣結衣粉轉成IU粉...

556/ 43k

KKTarta

xm500024

場外綜合

媽的 我的牙齒現在狗幹痛

結果牙醫診所3點開幹

6/ 85

subway9487

s8548575

場外綜合

【問題】進來放照片 讓大家幫你打分數

滿分10分 像是金城武、周子瑜等你想得到的帥哥美女都是 7、8分是中上 5分是普通 3分是中下 最低0分,像是寶拉這種的 我先

8/ 188

jackshih48

今日 18:12

h25360056

場外綜合

【情報】chocolatebox(小鈴A)就是梅普露

今天,我要在這裡宣布一件重要的翻案, 那就是chocolatebox(小鈴A)就是梅普露, 你一定認為我只是瞎掰的, 但是我會提出所有我發現的有力證據說服你, 不過,當然不只是因為他們…

331/ 14k

alvin5716

justin30510

場外綜合

【討論】物理問都問 2020物理年會 2020PS 5 6 7日舉辦~~~

5 6 7日物理年會於國立屏東大學舉辦 不過今年肺炎導致很多大咖不來QQ 大家趕快來認親哦哦哦哦哦 RT 最近在場外問專題的問題好多人回答我 讓我深深感動 我這小小糞校生決定開…

629/ 53k

Ministerrr

mike22071075

場外綜合

【問題】你們都怎麼想出辭職的理由?

我先 我想把我買過的遊戲全部破完

8/ 102

justin850804

example0179

場外綜合

【討論】聽說韓國的升學補習班,最晚的課程可以排到半夜一點半到二點,也太猛了吧!

雖然都是文憑至上的國家,可是台灣補習班應該晚上10點就差不多結束了吧!剩下回家復習、洗澡、睡覺吧!可是韓國可以排到最後一堂課到半夜一點半到二點才結束,從這點來說,…

7/ 290

POPPOPPOP39

Howard1229

場外綜合

【閒聊】為什麼場外一堆處男肥宅都把肥婆當成是棉花糖阿...

然後還要裝懂的說這樣%起來才讚...

7/ 142

RR861115

woodycat00

場外綜合

【妹紅】來個NBA串好嗎

摁 對

9507/ 605k

kingod0626

eeeeeeeeee

場外綜合

【討論】會買原味內褲的都是哪種人啊

不懂你們的心態 有人能剖析嗎

3/ 0

s0926368915

k96879687

板務人員:

7642 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 30
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
BLEACH死神動畫自創的護廷十三隊侵軍篇,那一位沒有和自己的靈骸交手過? 作者:裏仟貳佰拾九式 焰甌 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】