板規二修訂投票正在進行中,記得到電腦版網頁的進板頁面參與投票喔 。 ω。)っ

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

493/ 363k

bennysit2003

昨日 03:13

toothpicklol

版務公告

274/ 180k

msaxmt

昨日 07:08

syc242

版務公告

202/ 158k

s1989122s

08/04 17:24

leepear0214

場外綜合

47/ 34k

yunski

07/26 15:44

blackpig2007

場外綜合

0/ 80k

yunski

03/18 15:28

yunski

認真求助

35/ 1255

karta3405178

今日 19:37

jason910409

版務公告

205/ 18k

johnny860726

今日 18:40

ki0844

場外綜合

安價這個金髮碧眼火柴人

勿變形即可 也不能變成0A 一律下2

66/ 1811

yu0512

今日 22:23

yoyo920503

場外綜合

【情報】日本動漫周邊商 AquaMarine(アクアマリン)於 8 月 3 日向東京地方

日本動漫周邊商 AquaMarine(アクアマリン)於 8 月 3 日向東京地方法院宣布破產,法院已經在 4 日開始啟動破產程序審理。 AquaMarine 成立於 2011 年,資本額 2800 萬日圓,以出售 ACG 相…

0/ 0

tpoop

tpoop

場外綜合

【閒聊】炒飯真的是世界上最偉大的發明

那個白飯跟料在炒鍋滾來滾去的樣子看得超舒服的

16/ 631

spys07119

Jeffery0512

廣告

動漫遊戲

【閒聊】[抽獎]港仔不小心買錯台灣GASH 1000點

在某數字網買錯台灣的GASH 現在反正也用不著 看看有沒有巴友加減用 好像天堂M PUGB M那些都適用 隨便抽個 明天起來再截止 你們先卡位==

1151/ 407

ccym1c27

A112732670

場外綜合

【問題】這篇文只要沉了 我就能交到女友 還沒交到啦 別推了 偷偷更新..

沉吧 窩相信這篇惠沉 沉到最底下 然後窩就有女友了 好久 圖都死了== 我還沒有女友 2018/9/8 你們怨念到底多深= = 不用再問我交到了沒 等我交到 我就回來更新了 你們給窩等着 我會等…

10k/ 326k

wilson10217

pogs01229

場外綜合

【問題】為什麼路上的休旅車越來越多

如題 我很好奇

16/ 231

rk3001

aaaaaa55589

場外綜合

【閒聊】野

1036/ 50k

jiading3111

love880830

場外綜合

【討論】場外爐石串 新資料片《通靈學院》8/7上線

新的世界冠軍鎮樓 嘛,是這樣的 因為原爐石討論串也已經三年了 大樓過高,地基不穩,電梯時好時壞 跟大家協商後決定再開一串 會陸續在本串一樓更新一些資訊 像是新卡資訊、MET…

29k/ 1838k

k890119

gipgip12

場外綜合

【情報】場外有拉麵大樓嗎?

互相分享吃過的拉麵之類的,沒有的話我先po一個 我照某拉麵社團的格式來好了 店家:麵吉祥 餐點:醬油豚骨拉麵230加一球麵20 等候時間:直接入座,店內有零星客人 時間:2020/07/0…

99/ 6327

jimmy030590

asd79464681

場外綜合

【心得】我認為我們應該要維護國家統一

這只是我個人的想法啦。我是覺得現在執政的那些分裂份子整天在那邊叫囂,要他們真的搞獨立卻又不敢。整天只會聯合富人欺壓百姓,榨取低層人民的財富。我就想說你要獨立就趕…

2/ 38

kaiser1871

niminmi

場外綜合

【閒聊】巨人作者諫山創是不是歷史廚啊?

你認為呢?

2/ 103

eros90620

qwe092076586

動漫遊戲

【閒聊】大家看動畫都以動畫瘋為主了嗎?

2016年發現有巴哈有開附屬動畫平台 就開始看了那時都用B站追番 現在追新番都有動畫瘋為主 舊番的話動畫瘋還是沒很多 但從去年到今年動畫瘋慢慢補了蠻多舊番 一直很想看的火影…

20/ 586

skt777

kiang6076

場外綜合

【問題】這裡有人被博弈網站騙過嗎?

我好像被騙...

5/ 8

fsr0494282

azsx1958

場外綜合

中國公立名校官方轉發希特勒名言:強者必須統治弱者,只有天生的弱者才會認為這是殘酷

29/ 176

ARKTW

rake23605

綜合娛樂

【情報】棒球》裁判多次做出不雅動作 棒協決定懲處!(影音)

2020/08/06 19:14 〔體育中心/綜合報導〕近日網路上流傳朱姓主審在大專校院系際盃棒球爭霸賽做出不雅手勢,經棒協查證屬實,決定暫停該裁判的執法任務,近期也將召開會議並做適…

23/ 817

a99234567

HOC920627

場外綜合

Yagoo的ICU病房 (場外hololive大樓)

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 說到hololive一定要認識我們最受歡迎ㄉvtuber yagoo桑 yagoo桑的招牌笑容 鎮樓平板粽 rurudo老師畫的粽子 附…

15k/ 2321k

wowaiy123

kissyou314

場外綜合

【問題】不知為何我首頁一直出現這影片

2/ 57

a159kk

diego930210

場外綜合

【碧藍幻想大樓】可以繼續了,我又有石頭了

@yukimimi1024 場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在…

121k/ 9681k

x24286113

ko007

動漫遊戲

【明日方舟Arknights 串二代 】震驚!失智博士竟以針筒吸食…(場外明日方舟DC群歡迎++)

場外明日方舟DC群:https://discord.gg/zQxvVMt 歡迎加入一起討論 鎮樓圖 https://www.pixiv.net/artworks/83053582 鑒於一代塔樓主不見了 所以開新串啦 5/1 公測開服啦 個人玩過刪檔三測,覺得現在公…

10k/ 1212k

suzy520520

今日 22:22

zxc8037583

創作天地

【閒聊】我的小說,歡迎喜歡閱讀的大家來看看~

暑假開始寫的小說,雖然手邊的故事已經漸漸接近尾聲了,但小屋才剛開始更新~ 歡迎喜歡讀小故事的各位來我的小屋逛逛: https://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=4861773 另外,還有在…

0/ 0

a3115123

a3115123

場外綜合

【情報】之前看過一個說法 有錢人會比較善良可愛天真樂天

:)

8/ 191

asanay2017

ssestty

場外綜合

七海永遠活在我們的心中,七海塔

來源 來源 圖源不明

692/ 61k

ivanwcl

john95173

新聞焦點

【密技】陳其邁存款13萬 江啟臣批:鬼才相信 被駁失格調

陳其邁存款13萬 江啟臣批:鬼才相信 被駁失格調 2020-08-06 20:54 聯合報 / 記者王昭月/高雄即時報導 國民黨主席江啟臣南下輔選李眉蓁,晚間在高雄林園區農會造勢會場火力全開,批…

5/ 15

R00790079

ttt555tt

板務人員:

7678 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 22
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】