篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

509/ 382k

bennysit2003

09/27 14:45

xgcheng1122x

版務公告

212/ 166k

s1989122s

09/27 17:04

benten280848

版務公告

293/ 191k

msaxmt

09/26 20:26

rogue2506

場外綜合

50/ 39k

yunski

09/16 08:40

Wocth

場外綜合

0/ 92k

yunski

03/18 15:28

yunski

認真求助

30/ 3686

adobeht

昨日 22:09

Memeboi

認真求助

259/ 33k

love880830

昨日 13:43

love880830

認真求助

46/ 14k

gip990

09/27 21:16

a2683250b

版務公告

194/ 51k

johnny860726

09/23 12:06

borderline00

生活百態

【心得】怎麼辦05:36才起床

學長們都跟大部隊跑出去晨操了 也沒叫醒我,留我一個人在寢室呼呼大睡 剛下部隊的我是不是被排擠 還有一年半才退伍,往後日子該怎麼辦

1/ 0

chocolatebox

今日 05:38

chocolatebox

新聞焦點

【閒聊】不強姦 不說謊 不口交 老杯長期服務於在地ㄟ ,南投ㄟ因仔,請支持

田勝傑是無辜的 田勝傑同學就算休學 但 還是勇敢堅持 不犯罪 不說謊 不口交 2022由勝傑帶領的政務團隊 南投人才能真正的快樂起來 保証 不 強姦 強拍 強制壓頭口交 絕對不口交的候…

32/ 6983

bb3081550208

sky94260

新聞焦點

【討論】求推求尊重(不要持之以恆推到人家出社會喔,強姦犯的前途會被你們毀掉)

反正單子也不能空郵到海外,拎北不怕,科科大家來刪一貼十 巴友提供 好霸氣啊,了不起負責喔 我看這樓被壓倒的機率>>>你真的辭職 人渣垃圾 感謝各位的支持,想了解事情的…

1326/ 55k

keroppi1105

zxcv950417

廣告

場外綜合

【討論】已轉到PTT~進來幫我推爆!學校宿營很爛,行程&官方明細全更完

應數~宿營#730樓背信罪 驚:1800*6=14400官方明細#560樓通通進來幫我驗算! P.S.我希望各位能一直陪伴這篇文,直到預算明細說明出來,我沒有說營隊主辦方一定吃錢,但至少讓我知道錢…

1136/ 104k

M109A008

vincent1247

場外綜合

【問題】為什麼台灣的「米」這麼厲害呀?

Google一下 全是輝煌紀錄 台灣食米最高殿堂「2020精饌米獎」出爐!池上米囊括四項大獎! 【台灣米破 3 關擊敗 5 千選手】台灣老伯低調種米 70 年獲「日稻米金賞獎」,通過「鑑定士…

0/ 0

yoyo5050yoyo

今日 05:37

yoyo5050yoyo

場外綜合

【問題】不知道蓋什麼大樓

可以蓋起來嗎 超過100樓就補一些油圖

112/ 2363

jacktary

今日 05:37

kidney1215

認真求助

【閒聊】(認真)手機不停重新啟動

型號: sony xperia XA1 Ultra大概用了2年多了 情況:手機自動重新啟動 到桌面隔了約30秒就自動關機重開 桌面 RE不斷重複 目前我先關機,避免它不斷重開 看網路上好像可以flash tool, 但是我甚…

8/ 197

amrlingood

今日 05:36

amrlingood

心情點滴

【閒聊】不知道要騎去哪裡,做個紀錄。

騎到頭城了,剛剛北宜大霧#7 蘇澳的烤香腸#10 被迫中場休息~#16 很無聊,心情也不太好,騎車去晃晃,到底會晃去哪裡咧?紀錄串,自己蓋爽的:)

25/ 676

yin891013

oo910518

綜合娛樂

【情報】【個人勢新人Vtuber】久遠たま唱歌超強的潛力股vtuber~たま情報大樓

總之來跟大家介紹這位很會唱的vtb久遠たま,營運由GuildCQ負責(類似社團),直播內容以歌跟遊戲為主,是汪醬喔,不是貓喔!! 基本上每周五還有每周日,分別就是周末前跟上班上課前…

136/ 9066

otpaaad135b

a30201

創作天地

【情報】【閒聊】Taiwan可以加入克蘇魯神話體系嗎?

(誰幫我把桐生可可p上去) 不要說話。 不要講出那個名字。 好多人,也許在邊疆的烽火台,也許就在我們身旁。他們失去了理智,然後消失。連原本就不存在的空殼,也不能提起…

8/ 742

ojoe0302o

pig22415

綜合娛樂

【討論】深夜音樂BGM/OST評鑑串

殿堂:鎮樓 異度神劍2黃金之國:戰鬥 神奇寶貝:感情 異度神劍重製版:Engage the enemy 任天堂明星大亂鬥:吉拉 任天堂明星大亂鬥:吉拉&達茲 任天堂明星大亂鬥:螺旋山丘 異度…

104/ 5255

benten280848

jj821102

場外綜合

【密技】田勝傑學長不口交

田勝傑學長是無辜的 田勝傑學長是絕對不會口交的 打擊口交惡徒,支持田勝傑

187/ 29k

my900312

sky94260

場外綜合

【閒聊】看動畫用1.5到2倍速一次看完28集的感覺

我覺得現在我的思考被加速了,不知道有沒有人也會有這種感覺?

1/ 20

jacky7720

今日 05:35

hbl917070

認真求助

【認真】Taiwan什麼時候從地方變成國名啦

啊我身份證上面明明寫的是中華民國,為什麼國外人一說Taiwan就變成國名?明明從收復台灣後收復前Taiwan都只是地名啊,我從出生到現在國名都是中華民國,憑什麼別人說一句Taiwan我…

51/ 1184

zzzaxd

willy17385

場外綜合

【碧藍幻想大樓】高文你怎麼帥成這樣

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

134k/ 10080k

x24286113

qlf8880409

場外綜合

【閒聊】一人一個廢到笑的笑話

你知道為什麼小紅帽是ㄌㄌ嗎? 因為她的奶奶被大野狼吃掉了

134/ 45k

AlbertAlbert

今日 05:34

sky94260

場外綜合

【問題】此文誤挖

一個月後再挖起來

323/ 12k

tast

tast

場外綜合

【心得】中國搞holo弄掉台灣,還以為台灣青年會加入仇中教會

中國搞holo弄掉台灣 連鯊鯊也把台灣給封掉 還以為會有一波台灣新世代加入仇中教會 認清中國就是敵人 團結合力對抗他們咄咄逼人 結果現實都去玩新上市的中國手遊 還有人繼續跟…

53/ 6802

wsx26997785

littlev0724

場外綜合

【攻略】有ㄌㄌ小奶圖嗎

26/ 1785

Hornswoggle

A30686859

場外綜合

【問題】只有我覺得小時候的時候目標很多

長大後什麼目標都沒了我是不是社會毒瘤

2/ 62

z0956025558

今日 05:33

garyhgood

場外綜合

【閒聊】之前不是一堆vtb去翻唱夜に駆けるㄇ

哈哈哈 被紅色擋住眼睛

2/ 151

a1075269931

今日 05:33

ch20030211

板務人員:

7692 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫《生存遊戲社》第 10 話中,和喵星人的生存遊戲,最後是誰勝出? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】