篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

452/ 307k

bennysit2003

02/20 23:15

apo189933

版務公告

224/ 144k

msaxmt

02/23 19:38

bocheng0406

版務公告

165/ 131k

s1989122s

02/08 18:36

seanlau708

場外綜合

328/ 171k

yunski

02/18 02:32

calculus3000

版務公告

17/ 2842

johnny860726

02/24 19:43

ctjh910612

場外綜合

53/ 7428

jay14zx

昨日 19:49

ChocoLogic

認真求助

44/ 7257

Gzineed

02/24 15:03

po921582

認真求助

76/ 17k

lin054

02/24 11:49

ChocoLogic

動漫遊戲

【閒聊】2/26 每日點兔

難民生活 Day749 id=64099803 id=65254582 せどな id=79699313 id=79685742 id=62755634 gochiusa(213).gif (2019.5.2) 「ご注文はうさぎですか?? ~Sing For You~」公式サイト 《請問您今天要來點兔子嗎?》 《…

25/ 414

crazy6634

今日 07:06

Mingjiepan

場外綜合

【心得】蚊子吵了我一小時

終於被我電死了 再來啊幹

7/ 263

valkyrie9141

今日 07:05

e13551350

場外綜合

【心得】慶祝經銷商簽約成功,來抽一組MyCard好了

RT從前500樓抽一個300點的好了 達到500樓的時候抽 阿當然不包含一樓啦 我不是鹿 重複回應小心水桶上車

460/ 4160

Acceptork

noname29240

廣告

場外綜合

【情報】楓之谷也被大批中國玩家進攻了==

艾麗亞伺服器,莫名湧進大批中國玩家 所有頻道塞爆,對台灣玩家開嗆 廣播都變成中國玩家跟台灣玩家互嗆 終於也到了這一天嗎……?

72/ 8064

a2798402

feky384896

場外綜合

【閒聊】投履歷了,如果這份工作有上,送一份Steam 500元遊戲(抽獎再開)

2月24日更新 又投一間了,之前參加履歷健檢時和這間的人資見過面,他給過我一些建議,這次CV算是跟著他的建議和喜好去寫的,希望至少能有面試機會 2月17日更新 最後還是沒上…

920/ 20k

dick199444

今日 07:04

zx115294031

場外綜合

【問題】網路上的大戰你快去附和

那隻魯蛇被罵得快撐不住了

5/ 160

taiwanman

ggsobig5578

綜合娛樂

【情報】迪士尼又出招!宣佈真人版《星際寶貝》即將開拍,「史迪奇」獵奇造型嚇壞所有粉絲!

迪士尼又出招!宣佈真人版《星際寶貝》即將開拍,「史迪奇」獵奇造型嚇壞所有粉絲! 2020-02-10 https://www.cool-style.com.tw/wd2/archives/492134 其實早在 2018 年迪士尼就已經宣布了這個計畫…

23/ 1750

sare740627

ex76930

動漫遊戲

【閒聊】 場外艾爾板 (二串消失,請前往三串避難~

對角色的愛 所有職業優勢 你喜歡就玩他(她),反正到頭來還是要課金~不如就選喜歡的來養不是比較愉快嗎~诶黑 (圖片網路找的) 圖片皆是網路找尋 二串舊址:https://forum.gamer.com.tw/C.ph…

41k/ 1878k

richonee1

derder0217

場外綜合

【其他】抽一位送碧藍航線帳號

無心想玩了,玩到後面上線不知道要幹嘛 無課的帳號,中途也退坑好幾次 送給有緣人看要不要繼續玩,拿去賣應該賣不了什麼錢? 這是陸服安卓的,不是台服的 自認算經營得還不錯…

184/ 3835

shiro919

Proud122

場外綜合

【其他】幹,進來說早ㄤ

讓小幸給你一整天的好心情

6163/ 176k

borderline00

今日 07:03

b30323

政治議題

【問題】中國民眾92%支持武統,是不是快實現了?

由中國鳳凰衛視做的民調 中國民眾92%支持武統,是不是快實現了? 武漢肺炎快要統一中國啦 一開始sars傲視群雄 但武漢肺炎不負眾(中國人)望,後來居上 中國民眾92%支持武統,是不是快實…

52/ 1736

asd22333

g0041

場外綜合

搭早安

繼續睡

1/ 0

au04

au04

場外綜合

【問題】台男帶女孩兒去墮胎應該AA制嗎?

是醬啦 之前交一個真的是好女孩兒 自己有在上班 幫買吃的她都會說錢包在哪自己拿 不好意思跟他收只好叫她用嘴巴報答我 真D好奇如果把她搞大帶去醫院8000誰要出

5/ 124

a7615840

dyea

場外綜合

【閒聊】場外有沒有超寬屏的愛好者啊

目前主流都還是16:9的螢幕吧使用21:9的人感覺也慢慢變多 不過我說的是32:9這種超寬屏 用起來真的爽到不行耶 和高級螢幕相比價錢也不會說很貴 可是玩遊戲帶來的爽感真的不是…

8/ 262

y25458565

hans870705

場外綜合

【認真】執迷不悟的父母綑綁我,請大家救救我

我在這家庭的教育一向專制極權,家裡沒有言論自由,家人嚴格控管子女的生活,父母親在子女跟他們講道理的時候都是不讀不回,也總是漠視孩子的需求,我已經抗爭到現在,他們…

966/ 24k

a596100017

今日 07:02

zsl6152

場外綜合

【攻略】過氣也沒差有愛就好 場外超電磁砲塔!

來吧場外ㄈㄓ們為了砲姐蓋一座塔吧 魔禁要出第三季了 開心到流淚 謝謝各位建築工:) 真的很有愛的御坂粉: とある場外の魔禁廚 你阿嬤勒

853/ 35k

LoveSaberAlt

cindy012

動漫遊戲

【少女前線II】微 笑 絕 傑 葉 戈 爾

場外少女前線二號大樓歡迎來到場外的少女前線討論區,無論你是萌新還是大佬都歡迎入內一同分享 少女前線是一款策略型手遊 除了平時的養成以外在戰役中需要透過槍種的配置以…

19k/ 1254k

JaANeSeDarcy

landw910807

場外綜合

TWICEの集中串

TWICE(韓:트와이스 日:トゥワイス) 出道日:2015年10月20日 團名「TWICE」由公司創辦者朴軫永取名 意為「觀眾的眼睛和耳朵能獲得雙倍的感動」 問候語為「One in a million」 意味著要成為百…

12k/ 813k

love890819

leo901224

場外綜合

【其他】送不要的輕小說和漫畫 限桃園龜山面交

書保存應該良好 都有書套他們的壽命可能有10年了 回復到2月29日晚上8點為止會隨機抽一位送 只接受面交 覺得要寄很麻煩

24/ 757

salavare000

k27079024

新聞焦點

【站長】史上最長寒假,讓這家24歲的社群網站翻身為一條活龍

Web Only 文 鍾張涵 2020-02-23 新冠肺炎疫情延燒,連帶造成史上最長的寒假,帶動哪些宅經濟?台灣最大遊戲社群及動漫網站「巴哈姆特」創辦人陳建弘(Sega)透露,強檔動畫上市,今…

9/ 915

PrayForKyoan

Owen194265

場外綜合

【心得】來蓋黑貓大樓

我先

3/ 124

hsj1114

nc1414312

場外綜合

【場外公主連結串】

台版(sonet代理) ▼Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.sonet.princessconnect ▼App Store https://itunes.apple.com/tw/app/id1390473317 日版 官方網頁 官方Twitter 日版要VPN哦 (遊戲更新期間可…

66k/ 4762k

baby32636

aa861006

板務人員:

7611 筆精華,02/21 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
魔獸世界中 下列哪一個種族被巨魔拿來當砲灰使用 作者:你媽的雞腿有沒有毛 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】