篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

450/ 303k

bennysit2003

02/14 01:22

C39410128

版務公告

218/ 142k

msaxmt

02/15 22:27

oxooxooxooxo

版務公告

165/ 129k

s1989122s

02/08 18:36

seanlau708

場外綜合

327/ 169k

yunski

昨日 23:26

setsunagn00

認真求助

76/ 9564

hank0522

今日 08:12

xzsk156

認真求助

164/ 4639

ss8400928

今日 02:50

EnD42348705

場外綜合

117/ 4061

hk1211133

今日 01:07

a2592324

場外綜合

93/ 14k

yunski

今日 00:12

az1333332001

認真求助

28/ 4813

lin054

昨日 20:00

j123v456945

場外綜合

【討論】當你們在看本子的時候

我先說我個人是沒有在看本子的,但前幾天我老婆的大樓有人有說有我老婆被ntr的本子,我就想問一下場外人,看到自己喜歡的角色被拿去化成強姦、癡女、ntr的感覺是怎樣(尤其我…

1/ 0

a8248042

今日 08:49

digimon10011

場外綜合

【問題】要怎麼複製別人的文字來引言回覆?

rt別人的文字會變淡灰色 而自己則可以編輯來補充對方的內容 這個要怎麼做?

15/ 207

a316497011

今日 08:50

feat6174

場外綜合

【情報】客家支那人

8/ 1615

paralleoex

kosmoszero

廣告

場外綜合

【問題】假設韓被傳送到天安門廣場

正巧一旁的警員看到了 會發生什麼事

0/ 0

a316497011

a316497011

場外綜合

【閒聊】唐希銘什麼的根本小咖好不好

我爸要強得多。 以前還得被逼著吃 還好現在解脫了

27/ 984

okooko56

fen890403

動漫遊戲

【心得】現在玩補師的人也太敬業了吧

打了一年只能打一次的王 剛好家裡遭小偷 還被小偷妨礙 最後還是靠著遊戲直覺和聲音 把全隊治癒到滿血 甚至就連小偷都被感化 自己報警...

65/ 4259

CqgKorJgcf2

c9727

動漫遊戲

【閒聊】操你媽什麼垃圾盾

上一關的敖廣 每回合隨機combo盾+限制一回合打10% 然後他媽的combo法印又很難看出來到底是要幾combo 好不容易耐著性子打完 然後下一關就是這種初見殺 幹你娘機掰 幹

10/ 662

qwqw9696963

kklet112233

場外綜合

【問題】台灣為什麼還不能像日本那樣拍片 造福男性

RT

4/ 134

yoyo5050yoyo

ga517156

政治議題

【情報】獨/「我成功散播病毒!」武漢封城台女自爆花15萬偷渡回台 高市衛生局怒查

2020年02月16日 12:01 獨/「我成功散播病毒!」武漢封城台女自爆花15萬偷渡回台 高市衛生局怒查 記者吳奕靖/高雄報導 這真的很誇張!一名洪姓女子在臉書社團po文表示自己受困在…

4/ 0

stoneocean

x3108x

場外綜合

【問題】如果台灣現在治療肺炎也沒有藥物只能靠支持性治療

那為什麼武漢人不要吃萬能的中藥就好 瞧不起5000年歷史喔 耖,還有某些人費盡千辛萬苦也想跑來台灣 啊台灣也沒藥吼 邏輯?

3/ 59

z2335018

w73819047

場外綜合

【問題】記得有部漫畫背景是被數字統治的世界,數字小的人沒辦法反抗數字大的人

那部名字是什麼?結局了嗎? 我看開頭挺有意思的但別人分享的EZ公眾號被盜走後面就沒追了

3/ 53

z2335018

今日 08:48

ball21731556

新聞焦點

【情報】中國各省「起義」?響應湖北獨立 又傳《湖南獨立宣言》

2020-02-17 00:57:17 中國武漢肺炎疫情持續蔓延,中國海外媒體盛傳《湖南獨立宣言》。(路透檔案照) 〔即時新聞/綜合報導〕中國爆發武漢肺炎疫情,有消息指出,其國內共產黨黨員…

67/ 4699

loosteve0515

pogs01229

創作天地

【繪圖】我自己畫的《暗黑破壞神在身邊》(小雪芹)

(✪•◇•✪) 忍住不吐糟

0/ 0

Kathy2007

Kathy2007

場外綜合

TWICE 多賢串 ヽ(●´∀`●)ノ

金多賢 百大美女投票(IG) 還不給我來舔爆豆腐 綜藝感十足又白又可愛還不吸兩口 我知道傳教難 但傳教就是要往沒有信徒的地方傳 介紹 金多賢 / Kim Da Hyun / 김다현 / ダヒョン 暱稱:…

203/ 8543

alexmahone01

miro21971392

認真求助

【問題】請問有這位的ig嗎

如題只知道叫 Mia 米娅 拜託各位大大了

5/ 301

jimmy071

e3971873

場外綜合

【情報】2/16 半夜歌串一人一首

窩操哩,台灣也出現一例武漢肺炎死亡個案了 雖然還不能確認這會導致社區感染 不過說這不會引起緊張的情緒是騙人的 而且更糟糕的是 我的同事們都會在明天從日本回來台灣 日本…

44/ 575

a7752876

RainMaple23

動漫遊戲

【ARC】Arcsystemworks格鬥遊戲討論推廣串 DC群成立

這裡是場外Arc格鬥遊戲推廣與討論串 只要是Arcsystemworks製作或發行的格鬥遊戲皆可在本串討論、約戰 不管是格鬥電玩專家或是像樓主我一樣的小菜雞都歡迎來這裡焦流焦流!!! 本串一…

341/ 17k

hanhan0821

今日 08:47

Anmicius0513

場外綜合

[發財串]鯊鯊想發大財 蓋一樓就存10元 進度8500/8500

Rt最近發現我實在太會花錢了 所以想靠場外的各位來幫我存錢 大概從現在到明年二月底ㄅ 如果錢不夠會慢慢再補上來的 因為一樓一百太多了 我不行 之後乃去買個存錢筒

974/ 50k

shouta1

valentineday

心情點滴

【閒聊】有一個聲音

自己一人在人滿為患的小吃店裡吸著廉價調味的陽春麵 明明大家的交談聲如轟雷掣電般來回貫穿在老舊斑駁的水泥牆上 我卻聽不清那些話語的內容是什麼 是我不懂他們的言語嗎?…

24/ 962

ty461823

yakumood002

綜合娛樂

【閒聊】想找一起玩網頁遊戲的同好

最近突然想玩網頁遊戲有沒有人要一起玩的阿

3/ 0

wqes4205

wi01974420

場外綜合

【攻略】自己煎ㄉ好吃舒肥牛排°✓°

再配一大杯自己打ㄉ芒果牛奶 真爽ㄚ

16/ 762

j3631061j

e55001009

板務人員:

7608 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 14
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】