板規二修訂投票正在進行中,記得到電腦版網頁的進板頁面參與投票喔 。 ω。)っ

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

47/ 34k

yunski

07/26 15:44

blackpig2007

場外綜合

0/ 82k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

【問題】你們從什麼時候開始有單身一輩子的覺悟的

什麼時候開始的

37/ 888

calculus3000

今日 01:54

gowofmath666

場外綜合

【討論】我剛剛撿到了一本筆記本

內容描述著一位被關在某間暗暗的地下室的巴友 但他的字跡太潦草了 好像是在求救 我該如何幫助他呢

5/ 0

qwe092076586

今日 01:59

carrie661120

場外綜合

【密技】尼可拉斯凱吉

24/ 1644

Hel8873

p13151719

廣告

場外綜合

【問題】有長庚大學的朋友嗎

如題 來認親

68/ 4215

iamsowei

karty8723

場外綜合

【ㄓㄓ】阿克婭大樓

女神鎮樓 id=61591166 Day1 id=69803153 大概可以持續蓋250天 1066、1108、1279樓有我做的佈景喔 教義 ▪阿克西斯教徒努力就能做到,你們都是能幹的人,既然努力就能做到,就算失敗了也不是…

3183/ 219k

KB5QQ

cv123123cv

場外綜合

【心得】富豪刑警的OP有夠棒

百聽不厭 嗨起來

6/ 231

abz093764953

peteryam1211

場外綜合

【其他】本田引擎是不是亞洲最頂尖的啊

如題 世界最頂級的機車跟賽車比賽都有他的身影 在MOTOGP跟F1都有不錯的表現 本田的重機加上Marc Marquez鬼神般的騎乘技術,近幾年都是頒獎台上的常客 F1的動力單元上也有很傑出的表…

9/ 252

psp0938

今日 01:58

GW2317

場外綜合

【討論】各位對於ㄈ的看法

這裡指的不是心態上的ㄈㄓ是指體態上的ㄈ 各位在場外都會開玩笑說自己是ㄈㄓ 但真正ㄈ的又有多少? 在現實碰到ㄈ的同事、同學甚至路人 看他們被欺負你們會有什麼想法? 活該…

28/ 845

shouta1

everdream00

場外綜合

【情報】韭菜慘遭自己打臉實錄

48/ 8047

ck890115

flyskyzzz

場外綜合

【問題】剛剛蟑螂飛到我的電腦桌下

RT 現在不見了 我該注意什麼

0/ 0

ZAQzaq24865

ZAQzaq24865

場外綜合

【密技】捕蠅草葉孵紀錄2018/12/3 RIP

剛幫最近買的捕蠅草換盆順便拔了一片葉子下來孵,應該不會害死母株吧 ㄏㄏ 材料:保鮮盒,保鮮膜,水苔,一片葉子 放置地點:西向窗台內 有關於捕蠅草豬籠草蝴蝶蘭的相關問…

131/ 2265

a26848400

mod205a

場外綜合

【問題】急!!!!拜託救命

幹幹幹幹幹幹幹她媽的 我們家族旅遊 結果我剛洗完澡 我回到我的房間幹他媽看到表在聞我內褲自慰 我他媽還對到眼三秒 幹三秒跟三千年一樣 重點是表姊如果是正的就算了 還普偏…

155/ 1144

kk118505

banana190

場外綜合

【討論】場外Warframe串 《鋼韌之道》

鎮樓圖如果有樓能鎮的話 (點圖有來源 萌新事件(#14954)

35k/ 3242k

Iamyadada

今日 01:57

s27688473

場外綜合

【問題】資訊工程研究所畢業 問 都問

21k/ 1980k

BAHAMUT000

g30f68

場外綜合

【閒聊】成大廢人 問都問 肺炎別搞

其實我只是想刷存在感 自介在小屋自己看 什麼都講什麼都不奇怪 問都問 有問必答(吧? 2019/6/13 #716 芒果乾激升,個人看法 2019/6/16 #724 成大選課細節大公開 2019/10/14 千 -Poi

2300/ 179k

alan1200123

昨日 22:53

clark3ds

場外綜合

【其他】可以給我更多這種凱留圖嗎?

15/ 1264

okooko56

mougatx

場外綜合

【問題】好想吃碗粿喔

小時候去麻豆阿公家時都會去圓環上一間蠻大間的碗粿店吃一碗不過我更喜歡吃他的乾麵就是了

2/ 11

n5210245

johnson0471

場外綜合

【東方】九十九姊妹,弁弁與八橋

剛新生,什麼都不懂的付喪神好想教一些壞壞,她們不了解的事喔 http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium illust_id=76563228 http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium illust_id=61726536

5/ 89

a1919yrret

tonystark007

場外綜合

【楓谷】楓之谷現在還有人玩ㄇ

這4我的角色,想找更多人一起玩 p.s. 新手/回谷的,我這裡可以提供有限的免費深淵/女皇裝,還有初~高培飾品 不過只限優伊娜喔! 幾個月前回谷才發現,什麼舊楓之谷才有人情味這…

622/ 85k

h3182269

care40107

場外綜合

【問題】回答上一樓問題,並對樓下提出新問題(可以斷了嗎

左手跟妹妹 你選哪個

58k/ 1470k

po082641

fc44894105

場外綜合

假面騎士討論串,令和騎士嗨起來

難道只有我是假面廚嗎?

12k/ 2091k

az2444745

今日 01:56

tea28579111

場外綜合

【問題】杜念嚴梗圖串 開的起來嗎?

都來

40/ 12k

kiwi698988

as321459

場外綜合

剛剛夢到我拿起槍去北伐

RT 北伐完我就殺共產黨 我看到藍色身影但紅色衣領我先開槍再說

2/ 60

x23788677

p13151719

場外綜合

安價電腦

如題 一律下二, 卡蓋/個資/硬體毀壞跳

104/ 50k

kevinwu0122

今日 01:55

char20011225

場外綜合

【問題】動畫瘋有在每天答題的人請進

我從動畫瘋出的第一天就每天開始答題 也有4年多了 剛出的時候抽到500巴幣以上很常見 到現在連300都很難抽 有沒有人也是覺得現在都是抽到50跟100最多? 機率改動超明顯

10/ 260

evan86713

peteryam1211

場外綜合

【情報】"scarletraven 可可(*°ω°*ฅ)*" 場外活該上香區

場外亂源上香區 1、上香主角ID及暱稱 scarletraven 可可(*°ω°*ฅ)* 2、上香原因 【累犯】站規 28,多次以無意義內容推起古文(多次違規加重處分) 3、需上香幾天 三個月 4、案發地點…

188/ 13k

gknkc1452

n5210245

場外綜合

【討論】來這串放上你目前擁有的耳機好夥伴吧

前言: 現在的我不喜歡鬥,因為引戰這種行為就跟廁所裡的老鼠屎一樣無聊,為維護安逸、和氣之風氣,再次重申一次兩年前的更新內容:安安,樓下不要互相嘴砲價格膩,大家要…

7347/ 1228k

c62080616

lewisdodo

場外綜合

【問題】頭髮會跟被子產生靜電

有時候手也會被電到

0/ 0

saresama520

saresama520

板務人員:

7679 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 23
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
織田信奈的野望信奈的聲優是誰 作者:Lukatiya 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】