板規二修訂投票正在進行中,記得到電腦版網頁的進板頁面參與投票喔 。 ω。)っ

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

47/ 34k

yunski

07/26 15:44

blackpig2007

場外綜合

0/ 84k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

【問題】看a片不就是看其他女生意淫嗎? 有女友的男生怎麼可以看a片

有女友的男生怎麼可以看a片 一起看就算了 女友認同 如果因為a片跟女友吵架 不就跟因為出軌與女友吵架差不多嗎

14/ 343

danny3591317

今日 23:09

Jamie1998316

場外綜合

【問題】去剪頭髮時 設計師說我很像大陸的那些網紅小哥哥

是稱讚我的意思ㄇ

5/ 0

qwe16515151

今日 23:09

brian1105yb

場外綜合

【問題】想不到,妳絕望的淚水 一剎那讓我大徹大悟

ㄤ 有場外人聽過這首歌嗎?

13/ 196

Miuco0226

今日 23:08

clif3366

廣告

場外綜合

【問題】這個人一直出現幹嘛啦

我根本不知道這誰 而且又一直出現 我已經點不要看了啊

8/ 134

kby3345678

c4488she

場外綜合

【心得】還要等兩個小時⋯⋯⋯

我已經準備好了⋯⋯

2/ 0

pig751015

alqwer951

場外綜合

【心得】高雄一直下大雨,還打雷= =

4/ 93

UFO012345678

inazuma

場外綜合

【情報】請別走啊假日司機

都哭了 就姑且聽一下吧 聽一下吧

0/ 0

asanay2017

asanay2017

場外綜合

【碧藍幻想大樓】可以繼續了,我又有石頭了

@yukimimi1024 場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在…

123k/ 9743k

x24286113

dmicje12

場外綜合

【攻略】[一日星爆在於快]你今天快了嗎?(無聊就更新)

今天快了嗎,我很快了(゚∀。) 先噓一張我老婆的照片

18/ 828

tommychen999

tommychen999

場外綜合

【討論】場外真一中大樓。串生站粗乃(三段跟伊朗一樣,都會爆炸)

(鎮樓圖2.0 南部P★白金之腥☆) 這是我們的自由之地 辣個象徵自由的男人將永遠長存於我們心中 (MEME不死,只是凋零) 度的度度身為豪洨一中人 當然要有自己的大樓囉 一中噁男蓋起…

3190/ 147k

patrick0126

jason0304

場外綜合

【會考】109會考交際詢問中心

整理一下尊爵不凡109會考注意事項 1.會考日期基本上不變 5/16、5/17 2.不戴口罩不計分 3.不考英聽 閱讀題數不變 分數照常計算 4.邊開冷氣邊開門窗 5.發燒考生至預備考場考試 預備考場…

18k/ 1365k

andy940915

a930919

場外綜合

【攻略】來貼你會硬的ㄌㄌ小學生

27/ 1750

Hornswoggle

Lan11234

場外綜合

【問題】如果結局是米卡莎配約翰,你會崩潰嗎?

1/ 0

calculus3000

f147852369

場外綜合

【走開】自己接龍

如果一天只能自回三次的話 七天就能接完了 2250偽自接龍成功( • ̀ω•́ )✧ https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=60076 sn=64060714 野

6227/ 344k

Wangzan

Patataxxi

場外綜合

剛剛捐了40元給黎巴嫩災區

付出個人微薄之力 問都問

18/ 1218

winny1998

WinsonWC

場外綜合

【討論】承太郎是不是過譽啊?

差點打輸老鼠 也打不贏神父 是不是過譽?

10/ 626

mankooishi

dabcc

場外綜合

【問題】能推薦STEAM上好玩的RPG嗎

RT 八方旅人那類的傳統RPG就好 RPG製作大師做的也可以

15/ 298

F1andre

今日 23:07

s886173241

場外綜合

【問題】如果有天所有場外人忘了星爆梗

板上所有有關星爆的文章都還在。大家也都記得刀劍神域這部作品,只是有關星爆梗所有記憶全部消失。這時再回來看星爆文跟P圖會有什麼感想?

2/ 51

kaiser1871

ch20030211

場外綜合

【情報】餘精你在做什麼~~

吃烤肉太飽在忙著消化啊

16/ 453

qooq2011

ab5224

場外綜合

【VTuber】全台最大的2434 彩虹社討論串 上線啦 !

戌亥とこ Twitter Youtube 成員:https://nijisanji.ichikara.co.jp/member/ 日程表:https://www.itsukaralink.jp/ 非公式wiki: https://wikiwiki.jp/nijisanji/#header 場外相關大樓: 鈴原るる大樓 笹木咲大樓 御伽原江…

3345/ 322k

red19961010

weijie0226

場外綜合

【心得】剛剛看完偶大本家

這就是神作的感覺吧 前面雖然比較尷尬 但之後就是神神神神神到尾 太神了

2/ 150

b5la3k2s1g

A8787666

場外綜合

【心得】鯊魚每天跟你說晚安

Day1 今天早點睡

246/ 25k

x27336428

qoo12369874

場外綜合

【問題】水真的能喝到每天都2000ccㄇ?

我每天大概500左右而已真的有人能做到ㄇ? 我是買550cc的礦泉水 從早上喝到晚上還喝不完 好吧 看來我太奇怪 大家都好健康 一直喝水覺得水會有一種異樣的口感

67/ 1148

shouta1

alqwer951

場外綜合

【問題】高雄人早點睡吧

明天考試

1/ 41

aa455005tw

ewgubs

場外綜合

【問題】有人買過這種折疊桌ㄇ

正在考慮要不要買回家裡用不知道大家用的心得如何

30/ 1648

fil12385ki

fil12385ki

場外綜合

【討論】深夜色圖

3/ 421

kelvin517919

ace82820

場外綜合

【認真】抽送ps5(更新#17568)

我聽過「前有真鹿,後有法鬥」但我不想當這種大騙子... 這是毒誓!不是集氣! 我也算過,明年考完成績放榜大概是8月多 那時我就可以知道我有沒有考上。 然後如果沒有考上... 我…

23k/ 830k

josh1001125

今日 23:06

steven920829

場外綜合

【閒聊】我的字典裡沒有減肥兩個字

反正問題在於臉

0/ 0

lin121720061

今日 23:06

lin121720061

板務人員:

7679 筆精華,08/09 更新
一個月內新增 11
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫《歌之王子殿下 真愛2000%》第 12 話中,HE★VENS 在唱歌時出現了什麼生物?(※只是想像畫面) 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】