篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合娛樂

【密技】·o.石

•o.

5/ 273

Hanknism45

今日 08:55

willy931005

綜合娛樂

【美波】場外美波串 更新921直播字幕版

推文疑似新曲資訊釋出唷! 出道後開過的直播紀錄的網址(b站字幕版) 2019年:2/16,4/17,5/31或巴友做ㄉ這個,8/24,9/21 因為家有女友op發現這位唱功超強的歌手,更別提本人也長得超美…

1486/ 80k

wish20835

今日 08:45

wish20835

綜合娛樂

【心得】再一次

16/ 2120

hy901001

今日 08:01

frank2100848

廣告

綜合娛樂

【討論】女神E級雪乳彈 滑水道露嫩腿急速溜

女神E級雪乳彈 滑水道露嫩腿急速溜 以台劇《料理高校生》一角走紅的豪奶女神陳夢晨近期跨足綜藝圈,參與《綜藝玩很大》越南富國島篇也以清新可人的鄰家女孩形象引起討論,回…

4/ 169

dragon200221

今日 07:57

bsjeff

綜合娛樂

首篇已刪

5/ 0

Roger1128

今日 07:21

seanlau708

綜合娛樂

【閒聊】場外中二中大樓!要段考啦快去讀書

↑中二中校徽 後街貓貓鎮樓 進來後留下你是幾年級ㄅ 阿我高三老人一枚啦 高三在這邊開串好像不太對 順便幫各位簡介這間學校 各大知名(?)網站連結 二中官網 靠杯版 告白版…

254/ 12k

chanyeee0328

今日 06:23

KaPang

綜合娛樂

數妹妹

一個妹妹

2403/ 95k

chi5473

今日 04:23

zx89120

綜合娛樂

【討論】場外ヨルシカ大樓(8/27新曲 ノーチラス)

看來看去 場外有美波樓 真夜中樓. 那怎麼可以少了ヨルシカ呢(?) 上面這三個可是合稱平成末的音樂三劍客呢. 不過雖然我說的那麼興致勃勃 但是我本身對音樂類的東西並不是非常理…

292/ 14k

sd26897768

今日 01:56

yauhugo

綜合娛樂

【心得】謝謝你的愛~

永遠的男神~

0/ 0

metal2579

今日 01:56

metal2579

綜合娛樂

史蒂夫和戴夫都使用eToro投資金融市場

史蒂夫鑽研全球投資機會戴夫精研如何成為六十級巫師 幹這史蒂夫根本就是工具人好嘛 我都不會被跟單了史蒂夫

30/ 15k

paralleoex

今日 01:27

a27303389

綜合娛樂

【問題】說變色龍的 現在館長正在開直播 標題就打『變色龍?』

剛剛看到場外有人說館長 變色龍? 結果 今天的直播 館長就在說『變色龍』 笑死 ~ 目前正在直播 ↓↓↓

6/ 413

sare740627

今日 01:14

pdpd9104

綜合娛樂

【問題】關於Fb的烏龍派出所

自從Fb的烏龍派出所被停掉後完全不知道打開Fb的意義是什麼了 我每天早上起床都一定要看一集才要起床 有人會跟我一樣嗎

0/ 0

love29360177

今日 00:24

love29360177

綜合娛樂

【推廣集中】夢見我~我們是Dreamcatcher捕夢網!專家分數是撒小啦!Deja Vu!

圖真的很多,流量注意;以下正文開始 Dreamcatcher (韓:드림캐쳐)(中:捕夢網) 前身為MINX(韓:밍스) 出道日期: MINX-20140918 Dreamcather - 20170113 在日本於 20181121 出道了 問候語:…

742/ 32k

WZMF377961

今日 00:11

WZMF377961

綜合娛樂

【密技】所有人都要屈服於我貓貓精靈之下!

7/ 242

girl1122

昨日 23:57

k123456851

綜合娛樂

【東方】白玉樓門牌

739/ 23k

gn02277022

昨日 23:58

kensss9995

綜合娛樂

這4戳戳的場外神魔串,初音改版啦!有神魔相關的問題,問、都問!(關台中)

鎮樓圖:(感謝像素幫忙製作,不然可能一輩子都是看派大星) 鎮樓影片: 美乃滋算不算一種樂器? 2 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -…

2164/ 87k

Dontpokeme

昨日 23:57

cyz200

綜合娛樂

【討論] 1014 高中感情日記 朝政大邁進

(10月祭品我要睡啦) (開學祭品) 8月中祭品 暑假祭品(Z平常的臭臉) 一周年祭品(PS如果會被車撞我馬上刪除) 600樓祭品 500祭品 聖誕祭品 (400祭品因該別被捅) 考試祭品 300樓…

766/ 43k

asSWAFSEG

昨日 23:52

asSWAFSEG

綜合娛樂

東方廚也會互相吸引嗎

16/ 2792

pkqqggyy

昨日 23:17

vpnpig14415

綜合娛樂

【問題】萊恩·雷諾斯主演:《鬼影特攻:以暴制暴》 | 正式預告 | Netflix |

萊恩·雷諾斯主演,麥可·貝執導,一場接一場震撼到的爆炸場面。12 月 13 日,Netflix 獨家。 看預告感覺就爽片... 對,我想看這種爽片,就算是在戲院上映我也會去買票的那種

1/ 0

yolin666

昨日 22:59

yolin666

綜合娛樂

【討論】假面騎士 梗

89/ 15k

hlps10611

昨日 22:54

jason98724

綜合娛樂

【閒聊】蘋果好ㄘ

2/ 123

banana50709

昨日 22:51

scarletraven

綜合娛樂

【閒聊】這個世界就是地獄

1/ 0

TEAR670103

昨日 22:44

lup090692032

綜合娛樂

【情報】彰化 喜歡聽台語朋友 必看情報

老牌實力歌手 讚

3/ 152

acbc22

昨日 19:51

icanarfvt

綜合娛樂

【心得】硬

小硬

0/ 0

hy901001

昨日 20:49

hy901001

綜合娛樂

【閒聊】6年前的這時候最夯的歌曲

18+版本in bow

5/ 485

s10129139

昨日 20:43

dreamdemo

綜合娛樂

【閒聊】【 紅豆麵包】OSU實況台 #單指好棒

之前被桶3次+當狗,樓倒了於是再開一次 很爛,最爛的那種 可以點歌,去OSU官網貼歌連結 但是請貼舊版的,不然機器人不會貼給我 https://www.twitch.tv/y124421473 聊天室訊息我聽得到到…

140/ 3321

y124421473

昨日 20:29

y124421473

綜合娛樂

【閒聊】有沒有一些共產的MEME啊

剛剛看到這個貼文 突然想來一點共產

5/ 468

rewq2743

昨日 20:14

Knzus09888

綜合娛樂

【閒聊】ZARD 坂井泉水大樓 | 逝世 12 週年

ZARD,隸屬於 Being 唱片公司底下的日本樂團,其主唱為坂井泉水,因為演唱許多動畫及電視劇歌曲而聲名大噪,紅極一時,也是 1990 年代出道歌手的唱片銷量第一者。 2000 年起,主唱…

69/ 4557

johnny860726

昨日 20:10

au04

綜合娛樂

【情報】百合漫 好事多磨 推廣樓

這是我目前看過最毒的百合漫進來的 不要多問 去看 然後跟我一起喊百合大法好 如果沒人蓋也沒關係 總之以後每更一話我就推一次 世界真美好=u=

231/ 9708

a28253799

昨日 20:05

a28253799

綜合娛樂

天堂人口數太高 所以來一人一張地獄圖

RT 來 一起下地獄吧

40/ 14k

R23wesdxc

昨日 17:52

fly19891117

板務人員:

7567 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在Lovelive中,μ's裡誰最怕黑? 作者:Peppers 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】