篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

567/ 471k

bennysit2003

01/14 20:14

Zhishinliao

版務公告

397/ 278k

msaxmt

昨日 17:36

Tommygunn

版務公告

231/ 213k

s1989122s

01/14 15:59

calculus3000

認真求助

13/ 3022

hijirigogyo

01/11 19:46

supbg1

認真求助

25/ 15k

harunatsu

01/03 14:37

sharontony13

場外綜合

【問題】美國有辦法像英國一樣成為第三個日不落國嗎?

Rt

2/ 0

Messiah0312

今日 11:28

j0669

場外綜合

【其他】檢舉自己的父母來讓自己家庭陷入困境,真的很蠢

本月十一日,一個美國學生海倫娜•杜克(Helena Duke)在網絡上向美國社會募捐,人們在募捐頁面了解到她的遭遇:由於她大義滅親,檢舉她母親是川普支持者,導致她母親被公司解雇…

9/ 142

LF82058205

cn12323

場外綜合

【閒聊】(更新9/19)幫"女兒"買了一件在本子裡出現的色色泳裝<3

(更新9/19) 重新拍了一張,把 限制器 拆下來裝備在手肘上。妝太濃的部分就當是羞澀臉紅吧.... XD 這張把眼睛以上砍掉,還是很好看

149/ 8509

s90753

d4162

廣告

綜合娛樂

【密技】我覺得沉迷動漫和什麼vtuber的應該要強制就醫

偶爾看看電視很正常,比如鬼滅大家都在看 但是嚴重沉迷真的實在是不行,這種案子現在越來越多 尤其是那種喜歡上虛擬女角的宅男,整個人完全都跟現實社會脫鉤了 台灣人口已經…

14/ 353

returns

s7732675v

新聞焦點

【問題】國軍要怎麼做才能吸引大家加入?

國軍招募很多年了現在四個月有一個月的時間會聽招募 常常再說要滿編了要加入要把握機會 起薪34k比外面多10K 裡面沒人會勾心鬥角都互相幫忙 只要你簽字就能成為我們的同伴 可是…

36/ 1582

asd63312337

pchn9834

新聞焦點

【其他】英國二戰「噴火式」女飛行員過世 享嵩壽103歲

「噴火式戰機女飛行員」華茲沃斯於去年12月過世,享嵩壽103歲。(圖擷取自推特) 2021/01/11 10:37 〔即時新聞/綜合報導〕在第二次世界大戰中各國都有「空戰王牌」,然而在二戰期…

5/ 21

hihihihehehe

今日 11:27

frankbox

場外綜合

【問題】公司越南外勞越來越多了耶

我計得外勞人數不是有人數限制嗎 要請幾個本勞才能請一個外勞的樣子 可以這樣無限增加嗎 外勞無限增加 也讓上層的嘴臉越來越囂張了 已前可能還會演一下 現在根本不演了 反正…

20/ 759

eddy123456

a0912302233

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,01/13 AWAKE改版,五轉四技、極限燃燒、次元圖書館EP6

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷>練等>農…

123k/ 12608k

ak9381172

robinyeh14

生活百態

【心得】還缺什麼?

小妹我有一個妻子、一個兒子、一個女兒 十間房子、一台瑪莎拉蒂、一台s450、一台GLS600 一台Mini cooper、一台bmw x7、一台賓利、 一台Lp740-4和一些比特幣 心靈上已經很富足了,但總覺…

38/ 2380

chocolatebox

andrewandrew

場外綜合

【閒聊】人比人,氣死人

姆咪比姆咪,氣死姆咪

0/ 0

whattheworld

whattheworld

動漫遊戲

【討論】Cygames《World Flipper 彈射世界》像素風彈珠台手遊!

日服鎖區 已有繁中版的代理消息(遊戲橘子) ↓↓↓ GNN新聞連結請點我 ↑↑↑ 《官方推特》: https://twitter.com/world_flipper?s=09 《官方網站》: https://worldflipper.jp/sp/ 《官方PV》: 《GNN…

5562/ 660k

jacky10900

yl60445

場外綜合

『想拿刀架在陳時中脖子上,壓他在地上摩擦!』在台中國留學生群組仇台滅台言論遭流出

4/6 19:49 如果有巴友有時間或是管道能幫我打去刑事局偵查第九隊(承辦)、警政署政風處、以及各大造謠台媒申訴&陳情的話,我會非常感謝的! 有看到任何媒體還在繼續造謠也可…

4024/ 541k

ARKTW

maplelog

場外綜合

【貼貼】偶像兔與菁櫻巫女 第一首單人原創曲來辣~~

鎮樓圖 •名字:さくら みこ(櫻巫女) •所屬:hololive旗下0期生 •出道日期:2018年8月1日 •生日:3月5日 •粉絲名:35P •介紹:很久很久之前被電腦世界的神為了讓世界變得繁榮…

2426/ 320k

sab335

moe199527

動漫遊戲

【問題】挖『中之人』是不是很有趣???

如題。 其實我也沒有特別去挖! 就是莫名其妙,YT推薦跑出了妹子的影片。 莫名其妙地看完以後,看了評論區,才知道怎麼一回事。 可是,看到一小段以後,反而會更好奇的,一直…

15/ 1395

kent00216

dreamdemo

場外綜合

【問題】高中女生會刮陰毛嗎?

會嗎?

10/ 19

jjjj225639

aikotoba

動漫遊戲

【粉碎】Crash Fever新串-版務真的很可愛

因為原串一直被垃圾巴哈吃所以另立新串 托勒密鎮樓 版務真的很可愛 專版連結 各版本資訊(記得要用手機看) 日 台 國 攻略網 台gw 日gw 國際wiki 日版官網 舊樓連結 有什麼想問的…

1696/ 193k

mike1015

zxc33875286

場外綜合

【討論】這是我們的大樓

我一天蓋一樓這樣只要蓋65540天就可以封頂了 起司真聰明

54k/ 1510k

y25458565

今日 11:26

cloud189189

新聞焦點

【情報】日本醫院群聚感染 職員及患者310確診、31死

埼玉縣戶田市戶田中央綜合醫院傳出院內群聚感染,共310人確診,31人死亡。(翻攝Google Map) 2021/01/16 09:44 〔即時新聞/綜合報導〕武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)肆虐全球,…

19/ 420

d9vupejo3

itluok

場外綜合

【討論】昨晚幫25歲處女破處了

可是沒看到血 484 唬爛的 肯定不是處女

9/ 0

f19860221

tao20010726

場外綜合

【問題】如果當年館長沒和艾蜜莉雅道歉會怎麼樣

如題

18/ 1560

YeeMan1337

Tina0111

場外綜合

【hololive大樓】不管你是ho豚還是ho山孝子都給我進來喔

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 各位,我們都知道至今為止這麼多事情一切的禍源都是小粉紅 所以有然建議我放一下73004樓的對小粉紅…

96k/ 3202k

wowaiy123

eeeeeeeeee

場外綜合

[發財串]鯊鯊想發大財 蓋一樓就存10元 進度24000/23500

Rt最近發現我實在太會花錢了 所以想靠場外的各位來幫我存錢 大概會持續存下去 等需要的那天 如果錢不夠會慢慢再補上來的 因為一樓一百太多了 我不行 之後乃去買個存錢筒

3039/ 165k

shouta1

a39313325

動漫遊戲

【劍盾】寶可夢劍盾討論串/雪原釋出,樓主#998辦抽獎

鎮樓圖 場外人ㄤㄤ 這邊我打算用來分享窩在劍盾ㄉ快樂人生 也歡迎各位場外人或是訓練家一起來喔 以後會嘗試日更, 也歡迎大家來這裡紀錄你的劍盾生活或曬婆(? 2020/02/12 今天P…

1279/ 127k

yu0512

baha580346

生活百態

【密技】一人一個現在的職業與工作內容,我幫你預測轉生到異世界後的職業

4/ 87

flywithx

abcd15973

場外綜合

【我婆】可以給我更多海未嗎

如題 最近剛看完lovelive 覺得海未超可愛

4475/ 347k

dark840112

Panpan74135

板務人員:

7709 筆精華,12/20 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲「末日危城2」的劇情內,薩拉莫與阿蘇奈在傷心平原上的交戰,劍與盾的互擊後使得阿蘇奈的盾牌被分成4塊,這就是之後的艾紀斯聖物。請問下列哪個不是艾紀斯的名稱? 作者:月宵 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】