篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

481/ 350k

bennysit2003

07/01 21:36

joe0145

版務公告

189/ 155k

s1989122s

07/02 08:43

z2689453

版務公告

264/ 176k

msaxmt

06/30 17:36

syc242

版務公告

43/ 38k

johnny860726

04/21 22:03

Hel8873

場外綜合

0/ 70k

yunski

03/18 15:28

yunski

認真求助

44/ 6635

s3452612

昨日 21:20

a529

場外綜合

37/ 22k

yunski

07/02 13:52

subway9487

場外綜合

0/ 16k

edfrmpc44ic

06/03 14:45

edfrmpc44ic

場外綜合

【討論】場外姊姊的保健室只在每天晚上12點開幕 (※已突破2000樓)

又到12點了 場外受傷的小狼狗們 有什麼煩惱跟姊姊說 不管生理跟心理我都會幫你治癒 ※每天準時半夜12點會推上來營業,不會佔用場外板面※ 推薦連結:場外姊姊大樓開蓋啦!每100…

2845/ 169k

a33322157

今日 00:08

pc13572

場外綜合

超噁心的

防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷 這種學生怎麼好意思擁有鯊鯊啊?

8/ 195

yolin666

今日 00:09

ryougi8172

認真求助

【其他】在火車上被性騷擾了

如題 今天坐火車的時候突然有個陌生男人坐到我大腿上,我是坐輪椅,當時車廂也沒有擠到會不小心跌坐,他是手扶著我輪椅的扶手慢慢坐下來,等到旁邊的人大聲呵斥他才站起來..…

10/ 91

sum6402

bryskrrrr

廣告

場外綜合

【問題】問個垃圾問題也能掛上認真屬性框

如題:要不要下次討論晚餐ㄘ什麼也加上啊? 不用回我,我每個月都會發病幾次

4/ 0

q1461220248

qwaszx4451

場外綜合

【情報】今天好愛胡思亂想ㄛ

都想到自己很負面

12/ 163

kon789612

tim988

心情點滴

【問題】【認真】要怎麼要到打工同事妹子的Line或是IG

RT 認真 她比我小一歲他做內場我做外場 有說過一些工作上的事 不過平常比較少說到話 我沒有在不是同學或是朋友的情況下 問過女生的Line跟IG 排除掉長相跟錢等等 場外勝利組還有…

11/ 124

a7879210

irene0001280

場外綜合

【問題】有人要陪小妹解賭場前置ㄇ

RT 一個人解好無聊

6/ 41

EL915

ss941682

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

53k/ 5135k

x3108x

qoo980qoo

場外綜合

【情報】宅卡啦被YouTube停權啦!!!

綠皇萬歲萬歲萬歲萬萬歲!!!上有蔡英皇,左有陳菊監察長,右有佳龍交溝長。 順綠者昌,逆綠者亡。 偉哉吾皇!

34/ 3635

pushuoyan85

j2254723

場外綜合

【閒聊】D卡大吵囉~~~~~~~~

https://www.dcard.tw/f/mood/p/233597501 不想弄 你們自己看ㄅ 我相信大家心知肚明啦 就是想惡搞但沒想太多 覺得對方長得好笑 就想要惡搞而已 殊不知這行為可能導致對方心理狀態不健康 (拍…

54/ 328

vm3333

Sawano9029

場外綜合

【情報】7/4 半夜歌串一人一首

把史帝芬宇宙看完了 完結灑花。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。 劇情結尾我覺得滿好猜的 不過安排還算合理 但也許是跟之前的人設相差太多 看到史蒂芬一連好幾集都是負面的情緒 看得還挺…

25/ 198

a7752876

b0905233250

場外綜合

【問題】可以給我點買螢幕的建議ㄇ

rt 最近想換點螢幕 主要鎖定在27吋 預算大概7、8k(除非小捏一點能有飛躍性的體驗,不然就這價位了) 主要用途有50%寫code+看論文+看網頁 30%打ps4 20%netflix/動畫瘋 不知道有沒有人用過 BE…

7/ 287

adslqwer

jon654321

場外綜合

【閒聊】肥宅有比較好聽的講法嗎?

RT 肥宅 又肥又宅 一聽感覺得出來缺點滿滿 那這個詞有比較好聽的講法嗎?

14/ 98

dwerg23

danny73191

新聞焦點

【情報】各黨主席房產大公開 時力、民眾黨提實價登錄、囤屋稅 藍綠兩黨靜悄悄

各黨主席房產大公開 時力、民眾黨提實價登錄、囤屋稅 藍綠兩黨靜悄悄14:38 2020/06/14 中時 吳家豪 https://www.chinatimes.com/realtimenews/20200614002217-260407?chdtv 民進黨主席蔡英文總統 (中時資…

308/ 21k

from2003

masaki102418

場外綜合

場外俠盜獵車手Grand Theft Auto 討論串,Epic免費送GTA啦!

明明玩的人也不少,怎麼沒有一個組團找人的文章勒,隔壁碧血都有一個了,雞踢A怎麼能沒有勒DC連結 這是窩的ID喔 開DC了喔 點我加入

254/ 19k

a121232923

a8162351

動漫遊戲

【情報】(遊戲推廣)黑暗時代:喪屍求生 Dark days

剛玩不久覺得非常好玩。(很像地球末日生存last days on earth那款遊戲,有玩過的人應該都能輕易上手XD) 適合輕鬆玩,不用被每日任務追著跑的末日生存類經營遊戲。 但鑒於沒有該款…

61/ 5859

caneage

caneage

動漫遊戲

【問題】黑暗靈魂 上古卷軸 哪個難度比較高?

RT

10/ 347

kone6622

昨日 23:45

jjjj225639

場外綜合

【碧藍幻想大樓】樓主去打765百合子排名了,幫窩上香

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

116k/ 9290k

x24286113

kartd09553

場外綜合

【認真】抽送ps5(更新#17568)

我聽過「前有真鹿,後有法鬥」但我不想當這種大騙子... 這是毒誓!不是集氣! 我也算過,明年考完成績放榜大概是8月多 那時我就可以知道我有沒有考上。 然後如果沒有考上... 我…

19k/ 660k

josh1001125

gcobs164017

動漫遊戲

【問題】大家小時候都玩什麼遊戲?

我手上還有某個寒假, 遊戲天堂送的遊戲光碟。

32/ 877

HClXGK

aeter256

動漫遊戲

【閒聊】有沒有推薦的人造語言音樂

RT 隨便放兩首 就歌詞沒實際意義, 用於搭配歌曲而創造的語言 雖然德語對我來說也很像啦

10/ 118

cies96035

lll908755

生活百態

【問題】抒情文

如果25歲年薪破百萬有車沒房 我會快樂嗎 我現在連打電動都沒什麼興趣了 遇到好的女生要看緣份,那我等到那份緣份之前 我的心會不會先結凍? 感覺我要的東西唾手可得,可是又…

24/ 80

kctan8363

sakuralife

板務人員:

7655 筆精華,06/26 更新
一個月內新增 8
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在地球超人作品中,請問誰的能力最弱? 作者:『。』 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】