篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

545/ 429k

bennysit2003

11/23 13:13

Jim0099

版務公告

324/ 218k

msaxmt

11/28 15:35

rs703695

版務公告

220/ 189k

s1989122s

11/09 06:38

badprince

版務公告

323/ 75k

smartest

11/23 21:51

martin413107

場外綜合

【問題】為什麼中國yt大部分都比台灣優質?

比較紅的像是 李永樂 王剛 好奇五 X調查 宇哥 華農 正能量影片有趣又有梗 反觀台灣yt最紅的那群 聖火玉尊鍾明軒 艾莉莎莎九面人 反骨帶上黃大千 沒深度又一堆負面新聞

42/ 629

gest0419

今日 02:04

sid671000

場外綜合

【情報】我得了怪病

三個小時不射精就會蛋蛋爆炸而亡的病 而且我手受傷不能尻尻 怎麼辦 = = 難道只能到附近的醫院嗎

16/ 445

ggghalo5

f19823746562

動漫遊戲

【問題】這是什ㄇ動漫的截圖ㄚ(誰再貼破貓圖等著被吊起抽插==)

幹你們再貼那種垃圾圖 休怪窩手下留情==

3837/ 344k

sheusampras

cat5334893

廣告

動漫遊戲

【東方】銀色戀戀和綠色戀戀,你只服哪一個啊?

rt,窩很好奇

8/ 314

tonystark007

Original000

場外綜合

【hololive大樓】不管你是ho豚還是ho山孝子都給我進來喔

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 好了拉,大家真的是不要這麼氣 讓我們一起夢回2018跟著阿夸一起爆破hololive本社大樓吧 說到hololive一定…

73k/ 2997k

wowaiy123

FatePromise

場外綜合

【討論】你支持教育部裁撤學校嗎?

我認為一個縣市 8個國小 6個國中 4個高中 1個大學 才是最正常 把挑選出來的重點明星學校擴建 變大 把資金歸到一個地方避免浪費 其他學校裁撤做公宅或公園 賺來的錢拿去辦理免費…

17/ 539

a54732576

ljy1996

場外綜合

【情報】皮皮蝦算不算海中的封弊者

10秒出拳16次

5/ 515

wckh4618twd

savior82411

場外綜合

【問題】有沒有什麼好笑電影推推ㄉ

RT 最近很喜歡看這類舊片 醉後大丈夫 惡鄰纏身 大獨裁者落難記之類的

0/ 0

date37620816

date37620816

場外綜合

【問題】別人會什麼技能你們會覺得"幹!超屌"的啊

嗄踢

21/ 670

bibo31111

今日 02:03

linyru1218

場外綜合

【攻略】一人一張蘿莉 2串 一周年啦

隔壁那串 私訊版務了但感覺無法復活 只好開新的一串了

2428/ 423k

asdasd7415

jason6235

動漫遊戲

【少女前線ll】全境封鎖連動

場外少女前線二號大樓 歡迎來到場外的少女前線討論區,無論你是萌新還是大佬都歡迎入內一同分享 少女前線是一款策略型手遊 除了平時的養成以外在戰役中需要透過槍種的配置以…

27k/ 2631k

JaANeSeDarcy

qazb512

生活百態

【問題】突然發現一個驚人的事實

自己的耳朵兩邊高度不一樣 原本只是以為耳洞大小不一樣而已 因為帶耳機時很明顯右耳比較鬆 結果前幾天看到自己的倒影 發現眼鏡怎麼這麼歪 左鏡框上緣都快切到眼睛了 仔細確認…

3/ 54

G41mywife

aa0894695695

場外綜合

【問題】貧乳控在場外應該算少數吧

RT 就我自己的觀察 撇除掉熊頭ㄌㄌㄎ不算,單純的平乳控在場外的聲量實在少得可憐

33/ 1148

qwaszx55515

abc396

動漫遊戲

【情報】給共匪搶光了 啊啊 大好江山 拱手送人 山川壯麗 在別人手中 物產豐隆 在別人手中

被日本鬼子搶走 又到了共匪手中 接下來又會是誰啊 夠吃嗎?老楊 夠吃嗎?老王 夠吃嗎?老爸 你們都還在那邊 你們還在世上嗎? 我不知道 我不知道大家還在不在 甚麼都不知道 我只知道…

0/ 0

ppsh2424

今日 02:02

ppsh2424

場外綜合

【心得】我剛剛在夢裡又死掉了

心臟爆掉,好不舒服= =

13/ 324

ouokokowww

gknkc1452

場外綜合

【心得】第一次和女孩子擁抱

今天約了心儀已久的女同事逛耶誕城 剛才要各自回家前,她給了我一個擁抱 她身上好香,身體好軟,非常的溫暖 我感覺全身快融化了,真的好舒服 舒服到覺得好想哭,我活了二十…

55/ 1599

qq147qq258a

darkness0811

場外綜合

【問題】我不懂欸 現在這個時間段 財政部的網站是在繁忙什麼

到底

4/ 116

zxcvb5nm

aegis1985

場外綜合

【情報】這男的又再次讓我硬爆!

看其他正妹都沒感覺 就這傢伙讓我欲罷不能,我是不是彎了? 不說了先去尻三發

32/ 3882

a255555

November20

場外綜合

【攻略】每天凌晨二點

就把這篇挖出來簽到來看看深夜常客有誰 (其他時段勿挖 半小時後簽到截止

16k/ 407k

reddrill311

a6268507

場外綜合

【討論】股票串 (不要雞動 這裡不是ptt股版

更新啦幹 推幾個理財影片

12k/ 2139k

s945407

今日 02:01

operuny123

場外綜合

【討論】一人一張屁屁圖

1888/ 568k

you3746a

erican5

場外綜合

【情報】場外中正大學串,有問題都進來問吧 ((104~108入學個資外流

雖然沒有五年五百億 附近只有鳳梨田 但還是可以問喔

5289/ 707k

darren2844

Endless6666

政治議題

【情報】連勝文:選情愈來愈樂觀

連勝文:選情愈來愈樂觀 連勝文。林挺弘攝 2014年11月28日16:53 國民黨台北市長候選人連勝文下午到景美地區,以車隊掃街拜票,連勝文表示,以他和第一線的民眾接觸,所感受而的…

49k/ 1393k

kela0042

yui0529

場外綜合

【問題】植木的法則好看嗎

以前看過一點 可以變樹出來

2/ 88

Andy5227

qweruiop9418

場外綜合

【問題】 24歲,分類帽です。

大家好 我正在霍格華茲擔任分類帽的工作 現在來了一個頭上有閃電傷疤的男孩 我覺得他比較適合史萊哲林但他說不要 我該分他去哪裡?

15/ 373

wasd1995

f19823746562

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
NS [ 勇者鬥惡龍XI ] 鍛造特技「提昇火力」的功能? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】