篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

545/ 425k

bennysit2003

昨日 13:13

Jim0099

版務公告

319/ 214k

msaxmt

11/20 17:33

rain44556

版務公告

220/ 187k

s1989122s

11/09 06:38

badprince

版務公告

87/ 11k

smartest

昨日 21:51

poillookk

生活百態

【討論】一早起床看見車子被撞成廢鐵(開吉了)

10/06發生事故 10/30調解,對方沒到場;調解不成立。 11/23終於聯絡上對方,問他要不要和解,回我他已經去做過筆錄了(?)、車子也已經典當了(??)問他…

263/ 6332

qazwsx784623

今日 10:01

Ryan35142112

場外綜合

【問題】油宅兒~我認為台南屠殺案父母要求國賠跟引渡判死很正當呀,為何有反對聲音~

為何呀? 因為梁育誌也不可能賠 那就國賠呀~ 台灣法官也不願判死~ 那就引渡呀~ 雖然可能到最後都只會是喊爽的~ 因為當權者不會理~ 但喊的權利總該有吧~ 不要再檢討被害人惹好嗎~…

1/ 0

S689689

kagami3310

場外綜合

【問題】你們雙11交貨便物流最多卡了幾天

RT看到版上一堆人說在說這幾天物流卡很久 我的也不例外 我的從14號出貨到現在 就一直處於「物流中心已接收訂單」狀態 意思是不是我的東西根本卡在賣家寄件的門市沒出去

0/ 0

X9516280

X9516280

廣告

認真求助

【認真】有沒有台南人可以幫忙介紹打工

如題 現在身無分文 也沒有地方住 外地來的 對台南也不熟 有沒有人可以幫我介紹打工 日領的那種 什麼都願意做

4/ 145

ckbbcat

aaa7744552

動漫遊戲

【明日方舟Arknights 串二代 】震驚!失智博士竟以針筒吸食…(場外明日方舟DC群歡迎++)

場外明日方舟DC群:https://discord.gg/zQxvVMt 歡迎加入一起討論 鎮樓圖 https://www.pixiv.net/artworks/83053582 鑒於一代塔樓主不見了 所以開新串啦 5/1 公測開服啦 個人玩過刪檔三測,覺得現在公…

27k/ 3026k

suzy520520

love2365ly

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,11/04有星夜馬戲團、裝備傳授、現金道具移動、黃金馬車

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

117k/ 11861k

ak9381172

ndsl52748

場外綜合

【問題】一人一個最屎的工作

漁工

5/ 135

zvety64

echo8

場外綜合

【會考】109會考交際詢問中心

整理一下尊爵不凡109會考注意事項 1.會考日期基本上不變 5/16、5/17 2.不戴口罩不計分 3.不考英聽 閱讀題數不變 分數照常計算 4.邊開冷氣邊開門窗 5.發燒考生至預備考場考試 預備考場…

34k/ 2256k

andy940915

YKG2021

動漫遊戲

【閒聊】歐陸風雲4(EU4) 普魯士的崛起戰報(現階段:宗教戰爭)

老樣子先讓鯊鯊啟動遊戲。 大家好我是台灣化中華民國,上個暱稱我是使用MIL,就是那位在場外做一堆自嗨戰報的巴友,那麼這次應兩個月前某個戰報中的某位巴友要求,來做德意…

152/ 3897

michaelleeph

wede20312

心情點滴

【討論】剛剛去早餐店點了一份巧克力花生蛋餅

老闆用關懷的眼神看著我 又不會很奇怪 不就巧克力花生的軟式可麗餅加蛋

0/ 0

Forever40819

Forever40819

場外綜合

【討論】股票串 (不要雞動 這裡不是ptt股版

更新啦幹 推幾個理財影片

12k/ 2052k

s945407

tom39183roro

場外綜合

【情報】時曲可以教我向量微積分嗎 我要學電磁學

拜託

8/ 1006

dmicje12

dmicje12

場外綜合

【情報】霸主..回我了

多年來追在霸主身後終於有了回報 更新 跑來+ㄌ 怕==要回什麼

44/ 1633

yabi15899357

KUSO98765

場外綜合

【情報】國手教練帶頭!未成年男女選手爆「飯店裸擁入睡」 脫序影片流出

國手教練帶頭!未成年男女選手爆「飯店裸擁入睡」 脫序影片流出 https://www.ettoday.net/news/20201124/1861270.htm?from=ettoday_app 2020-11-24 08:26:00 圖、文/毅傳媒 時代力量立委邱顯智日前才踢爆…

24/ 1118

baby13tako

今日 10:00

hanson087

政治議題

【情報】何景榮:告發民進黨籍台北市議員王世堅,涉嫌觸犯反滲透法。

由於民進黨籍桃園市議員 #王浩宇,公開指稱「王世堅替中共挑撥」,因此老師雞 #何景榮 於今日下午具狀至宜蘭地檢署,告發民進黨籍台北市議員 #王世堅,涉嫌觸犯 #反滲透法。…

18/ 1041

q910824

今日 09:57

m12345g

場外綜合

【討論】Vtuber八卦串(場外最黑暗的串)(#33582梟婆事件)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 這裡不是IC…

34k/ 785k

tgb084889

J220093931

場外綜合

【閒聊】好閒

0/ 0

aaa7744552

aaa7744552

場外綜合

【閒聊】來成語接龍好ㄇ ( 6000樓了> <

度 Rt簡易規則 : 下一樓的人接的第一個字 要和上一樓的人的第四個字 同字or 同音or 同音字的破音字 #新增規則 : 如果沒有那個字開頭的成語 諧音也可以哦 嗯嗯 來吧 由我先攻 表裡如…

6748/ 181k

a5015454

fatalerr0r

心情點滴

【心得】當你白目到不行的時候FBI就會找上你

各位好,我是所長,有鑒於散佈不良訊息在場外,造成各位困擾,我感到相當抱歉。 我為我在網路上隨意發言的行為付出相當大的代價。也感謝“豬腳”以及”豆腐“努力維持場外…

22/ 178

xup6m4fup624

eric200021

場外綜合

【討論】場外爐石串 新資料片《暗月馬戲團》即將上線!

新的世界冠軍鎮樓 集中串本意還是一樣的 希望能有提供個有別於專板,輕快些的討論空間 日記、抱怨、健檢、新手發問...等等 都可以來,都來聊,都來問! 已經有考量到手機板的…

31k/ 2123k

k890119

NetherIce

新聞焦點

【討論】該不該囤房稅?全台1.9萬人 擁10戶以上的房子

該不該囤房稅?全台1.9萬人 擁10戶以上的房子 2020-11-21 13:14 ▲從2019年的數字來看,全台還有1.9萬人擁有10戶以上的房子。(圖/取自免費圖庫pixabay) 記者吳靜君/台北報導 根據財政…

23/ 1197

likoan888

今日 09:59

as810825

場外綜合

【問題】這個口味好吃ㄇ

剛剛去美廉社買的

20/ 902

a33229168

alin080417

場外綜合

【閒聊】(10/13停更)我被偽娘掰歪一半了...

哀...就說不要分享到FB了,怎麼還是有人分享了... 就很怕當事人看到 當初我根本沒想到會有這麼多人看或回覆 是真的內心很掙扎才PO文詢問的 而且一堆說什麼幻想文、D卡文的...我也…

2190/ 156k

aes8033231

zxcbcv0318

場外綜合

【問題】如果在SAO裡能上場外

如果茅場特別准許被困在SAO裡的9999名玩家能上場外的話 那他們會發什麼文啊?

69/ 5914

GreatJim

eddykuo

場外綜合

【討論】笑死,這場外人畫的吧

到底是誰啦

10/ 633

a23172620

j2492104

場外綜合

【hololive大樓】桐生會場外分會 あさココ大学盛大開幕,熱血招生中

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 あさココ大学盛大開幕,專業師資、豐富課程、簡單的入學與畢業條件,你值得擁有 對不起了臺灣大學…

70k/ 2957k

wowaiy123

revolution2

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲 [ 聖火降魔錄風花雪月 ] 芙蕾的強項? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】