篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

472/ 342k

bennysit2003

昨日 17:20

Hornswoggle

版務公告

258/ 172k

msaxmt

昨日 19:53

CHECKOUT777

版務公告

178/ 152k

s1989122s

05/18 02:20

lily14010

版務公告

43/ 35k

johnny860726

04/21 22:03

Hel8873

場外綜合

0/ 58k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

25/ 8078

yunski

昨日 14:25

salee

場外綜合

83/ 19k

yunski

05/25 11:15

Medieval476

認真求助

【問題】小弟想要cosplay炮姐但無從入手,求助!

對,沒看錯,是小弟 之前有發過文問巴友些女裝的基本常識,之後我就決定了cos炮姐了黑子我婆 但是第一次出cos的我是完全沒有經驗的,所以想問一下板上的大大,如果我要cos炮姐…

38/ 1997

NightLightA0

今日 00:40

zxzx454731

心情點滴

【密技】做了個星爆網頁遊戲,來幫我抓bug

久沒更新這篇文更新一下 這次其實主要只是為了搬資料庫 現在不關機的話也開不了幾天了 剛好有個機會才問大家會不會想開新局 最後希望開新局但是保留解鎖角色的最多 洗不洗白…

12k/ 308k

returns

s8548575

場外綜合

好可愛ㄉ奇景

原來蝸牛愛喝麥香耶(´∩。• ᵕ •。∩`) 也太可愛

5/ 422

j47785

bitchallen01

廣告

場外綜合

【情報】我剛剛收到中了電子發票來的簡訊 如果金額超過20萬我就抽一台PS4PRO跟SWITCH來送

我中了3-4月份的電子發票 公司寄簡訊過來說我中獎了 金額不知道 如果金額超過20萬以上我就抽一台PS4PRO單主機+SWITCH電力加強版或動森版本各一台 不過SWITCH我不會買缺貨價格 等價格…

2346/ 1021

linbaisongla

a4sun

場外綜合

【討論】一人說一個看起來很厲害實際卻很廢的武器或裝備

我先說 甲甲雷達 能在方圓50公尺內偵測到對你有威脅的甲 缺點就是一但拿在手上雷達會發出只有甲甲聽的到 的警報。

0/ 0

asaki2020

asaki2020

場外綜合

【討論】有男生會淫叫的嗎....

好好聽喔

0/ 0

dadisme123

dadisme123

動漫遊戲

【討論】場外ptcg推廣串(中文版第四彈好評發售中)

先上鎮樓圖 莉莉艾真香啊 看板娘換人了~ 附上一些我覺得很好看的卡圖 前言 我雖然不是實卡玩家也不是資深玩家,但是我也想為推廣這個遊戲盡一份力,我想看到更多的台灣玩家在…

2705/ 278k

a47567190

w901017w

場外綜合

【討論】平心而論 作為一個普通觀眾 你們更傾向於拳願規則還是煉獄規則

拳願規則:打到其中一方無法動彈(包括當場打死)、投降煉獄規則:投降、出界、倒地十秒(不能打死) 但只要不觸發這些條件能打多慘就打多慘

10/ 85

dimite12138

jimmy800925

場外綜合

【閒聊】上香串被吃掉是好事還壞事啊?

rt

1/ 0

j20010526

kon789612

動漫遊戲

【心得】看到神魔的粉絲素質

越來越害怕自己喜歡的作品可能會跟神魔合作了一堆不是鬼滅一拳七大罪合作的就噴 說沒聽過的也噴 說太老的也噴 反正只要不滿意通通噴一遍

13/ 716

Tsai920718

cyshe114507

場外綜合

【問題】中國已經發展的這麼華麗又繁華狠甩台灣幾條街 台灣人拿什麼臉去笑中國?

你覺得呢?

6/ 292

stu92614

bibigood888

場外綜合

【閒聊】樓上給樓下一個很糟的情況 樓下想辦法讓它沒那麼糟

看到一堆樓下搞樓上的文 所以就來個樓上搞樓下 這樣我就不會出事了嘿嘿 要怎麼解決都可以 別說甚麼毀滅掉全世界就好 那就樓下ㄐㄐ只剩三公分

37/ 713

Ant13579

greenangell

場外綜合

【狐爆樓】『白上吹雪 白上フブキ』是隻狐狸貓

推廣狐狸的啦 https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=60608 snA=137 狐狸 U2逼:https://www.youtube.com/channel/UCdn5BQ06XqgXoAxIhbqw5Rg 狐狸 推特: https://twitter.com/shirakamifubuki 真的是狐爆 我愛 福克斯 吹雪王的自…

1374/ 104k

mw2ghost789

karta1277022

場外綜合

【討論】上香串被吃掉是好事還壞事啊?

Rt

0/ 0

AmazindJ666

AmazindJ666

創作天地

【問題】求來點評價,或是有大神可以直接修體態的。

光是這樣的線條估計就有一堆大神要念了XD 念我:你不能一筆到位嗎? 我跟你說.....還真不能www不知道ㄟ,我一直覺得能一筆到位的都是怪物。 我只能用半塗半畫的弄出這種線條...不然…

18/ 950

k122565939

今日 00:39

zx3q1q3515xz

場外綜合

【討論】我想被豆腐狠狠的捅

rt 這樣一定很舒服

0/ 0

s9130755

s9130755

動漫遊戲

場外徵求switch集中串_你先幫我墊 表面FGO但是綜合UC串

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

185k/ 8674k

leo88541

A28501504

場外綜合

【問題】你們能過來盯著我畫畫ㄇ

放一張剛畫好的茨木鎮樓 RT 畫畫這種事最忌諱偷懶ㄌ 我需要一點外部壓力逼我更新小屋作品 所以能+ㄍ好友ㄇ 先睡個覺起來回覆的我一個一個加 等我哪天出名ㄌ你各位我一個都不會…

434/ 28k

freedom0807

wilson099033

場外綜合

【心得】我不讀書了

我要睡了 淦

1/ 0

dundin10190

wang35953

場外綜合

【閒聊】場外音遊弱弱們的避難所(夏天? 不 現在是暴龍天

RT 隔壁串全都是神仙大佬 害我都不敢說話了 怕會弄髒仙界的空氣(X 這裏是為了讓音遊新手們也有個地方 可以隨心所欲地發自己的成績 或者是發一下廢文 抱怨文等等都可以 讓大家一…

6788/ 444k

iamwindwy

i544bbeesstt

生活百態

【攻略】場外雄中串 最近大事:指模預備

大黑鎮樓 不管是學長還是學弟 是雄中的都進來蓋樓 偉哉我大雄中帝國 菜雞或是畢業學長走過路過都進來坐 保證給你滿滿的溫暖 雄中串遺址 https://m.gamer.com.tw/forum/C.php?bsn=60076 snA=4719…

13k/ 709k

Chiruchiru

Justwant0305

綜合娛樂

【大樓】ZARD 坂井泉水 | 逝世 13 週年

ZARD,隸屬於 Being 唱片公司底下的日本樂團,其主唱為坂井泉水,因為演唱許多動畫及電視劇歌曲而聲名大噪,紅極一時,也是 1990 年代出道歌手的唱片銷量第一者。 2000 年起,主唱…

220/ 17k

johnny860726

a20573168

場外綜合

【閒聊】2020/05/28 晚安

...好想喝酒 但是沒有經過朋友同意喝就會被處罰...

4/ 34

badgreen0815

winnerX0907

板務人員:

7645 筆精華,05/24 更新
一個月內新增 17
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
緋色的欠片系列裡,關於大蛇卓的敘述何者為非? 作者:Amanecer 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】