篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

414/ 175k

bennysit2003

09/18 16:16

TWmoon0402

版務公告

177/ 67k

msaxmt

昨日 22:52

sixjave629

版務公告

145/ 59k

s1989122s

09/20 18:29

marcopolotw

場外綜合

234/ 69k

yunski

09/20 13:50

aa981535

認真求助

80/ 7099

shang0708

今日 00:14

Yesman5

認真求助

13/ 3322

asd29651413

昨日 18:16

ChocoLogic

認真求助

124/ 25k

de8456223

昨日 12:03

yayoung

場外綜合

0/ 16k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

不要因為別人的意見而放棄,我就是這樣,留了差不多兩年,狗幹後悔

5/ 1001

aceelex1998

今日 00:48

p0913126013

動漫遊戲

進來留言回復今年都能交的到男/女朋友

3110/ 53k

adi77714

book851221

場外綜合

312/ 6266

hsuan0

qqcsf54

廣告

新聞焦點

據《中時》報導,韓營初步評估,無論是韓蔡對決或加上獨派呂秀蓮的三腳督,韓國瑜可贏蔡英文10萬至30萬票。(資料照片/張哲偉攝) 雖然經歷新北大造勢、郭台銘退選等藍營重…

356/ 19k

wuh08100

black2123

場外綜合

I hope this thread can become some sort of chat room.

408/ 10k

syc242

andrew44550

場外綜合

0/ 0

hanbok625

hanbok625

場外綜合

7/ 15

vv9918765

jade1122

場外綜合

189/ 8547

akcool1987

good2041

場外綜合

日前都會更新速寫練習 希望表達自己在日常生活中的一切 尤其是被我賦予角色的物品 歡迎光臨 IG:eweathers_hardbin

1/ 0

zxc1234ava

zxc1234ava

場外綜合

最近要去買胖老爹 大概吃個6塊左右 幹怎麼多樓 不要再推了 進度(2/148)

442/ 10k

jerry0104211

z265678

場外綜合

公司電腦現在正在用一套 Tt 他們家叫軍令官的鍵鼠 因為我對這家的產品不熟 所以其他商品是否都如此我不清楚,請自行體驗 但就這套,真的要以自身的經驗來跟大家勸退= = 微動比…

41/ 273

a7752876

今日 00:47

arthurqwer7

認真求助

鎮樓p網: https://www.pixiv.net/member_illust.php?illust_id=74456130 mode=medium RT 其實是這樣的 今天開學第二天 我們班就有人被告白了 不過 他的高中戀愛喜劇一定搞錯了什麼 首先,他跟我一樣,…

1897/ 175k

eva53530

hi891214

場外綜合

台版(sonet代理) ▼Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.sonet.princessconnect ▼App Store https://itunes.apple.com/tw/app/id1390473317 日版 官方網頁 官方Twitter 日版要VPN哦 (遊戲更新期間可…

49k/ 2658k

baby32636

jy94562313

場外綜合

如圖 我媽的買新奶油

2/ 93

andt5214

SunAirWater

場外綜合

本討論串已無文章

0/ 0

boos50911

boos50911

場外綜合

大學剛開學是有跟幾個同學聊過天,可是對方下課後都跟室友回去了沒有住宿的人到底怎麼跟別人建立更密切的關係啊 我還是乖乖當系邊好了

7/ 78

sunnychen333

game88655

動漫遊戲

末日時在做什麼?有沒有空?可以來拯救嗎?身為一個資深珂學家,今天心血來潮了一下 不管你是喜歡珂朵莉、奈芙蓮、艾瑟雅,還是威廉,或黎拉或其他人,都來蓋塔吧! 白無垢…

2392/ 68k

jerry876876

James2050111

場外綜合

等了很久沒人發 大學串能幹嘛呢? 快出來吧學長姐們 (σ°∀°)σ..:*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ 3/4 一百樓啦 .by MIKAI 3/23 兩百樓啦 ..by LucyValentine 4/16 三百樓啦 ...by 搭啦 4/26 四…

2727/ 162k

terry1999

g04m4vu6999

場外綜合

借問一下,台灣學術組雅思的成績大概都落在哪裡啊? 有人有比較詳細的見解嗎? 謝謝

2/ 0

kevinwu0122

a82092555

新聞焦點

華為新機亮相 美媒:華麗外表下的廢物 北京時間:2019-09-20 03:55 週四,華為在德國展示其新款手機Mate 30和Mate 30 Pro。(CHRISTOF STACHE/AFP/Getty Images) 【新唐人北京時間2019年09月20日訊】週四…

53/ 6533

z07414

今日 00:46

lll908755

場外綜合

上網查發現還有全罩式的是不是該買買看? 真的不會壓到耳朵嗎

28/ 1147

owari0714

andrew44550

場外綜合

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

63k/ 4046k

ak9381172

asb15ksi

板務人員:

7556 筆精華,前天 更新
一個月內新增 17
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
以下哪個角色的聲優不是澤城美雪? 作者:Kuromi 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】