場外休憩區選前政治文管理投票

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

436/ 221k

bennysit2003

11/15 17:06

zzz50248

版務公告

195/ 89k

msaxmt

昨日 12:10

ben579135

版務公告

150/ 84k

s1989122s

10/21 20:06

eason12

場外綜合

261/ 105k

yunski

11/18 13:17

chc980115

場外綜合

0/ 55k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

147/ 15k

yunski

今日 22:50

f125581897

認真求助

21/ 885

a5964178

今日 19:50

AMOS94

認真求助

10/ 1221

ben579135

今日 17:15

iasxyc

場外綜合

【問題】靠北喔 這到底尛 『中國與南韓簽署防禦協定』

跟世界最大的毒瘤 世界最大的敵人 簽屬防禦協定 南韓走這步棋 比韓國瑜還猛 直接不演了 這樣簽下去 台灣被夾殺ㄟ 怎辦 卡等美帝做事了... 感覺很嚴重

5/ 11

geng913728

今日 23:15

lognn

場外綜合

【情報】快訊通知 鬼滅主角好像死了

rt

11/ 0

david24681

esso78124

動漫遊戲

【邦邦】BGD 場外邦邦串

來看第二季啦!!!! 全3D 太神啦 卡通瘋有:https://ani.gamer.com.tw/animeVideo.php?sn=11388 6/30 R團今年換兩個 10號下午 機率改3%喔喔喔喔喔喔喔 3/4 快一週年ㄌ 群組要+還4可以 留ID 有點冷就…

27k/ 1606k

citybomb

howard37790

廣告

場外綜合

【密技】提醒我天天跑步持續兩個禮拜,失敗整樓送勇造

規則:每天吃晚餐前去操場跑步 跑幾圈還沒決定(一圈400) 禮拜四課到很晚所以早上6點去跑,假日在家附近的學校跑,時間不一定 只要有一天沒跑就算失敗(除非我生病),回覆…

50/ 1085

Believegod

q9856321

新聞焦點

【情報】苦練泰拳5年終出師 他專挑「落單正妹」狂毆洩恨

苦練泰拳5年終出師 他專挑「落單正妹」狂毆洩恨26999 出版時間:2018/09/07 20:12 現年20歲的王姓男子落網後坦承犯案,原來他年輕時不擅與女孩子相處,一股腦鑽研泰拳沒想到越練越偏…

160/ 14k

shiaufuon

zero33001

場外綜合

【情報】11/20 半夜歌串一人一首

公司另一個部門聘了一位助理 負責擔任我們家產品的客服 今天特地來我們這邊學習怎麼操作設備 除了應對客戶以外,還可以幫助她進入狀況 學習狀況怎麼樣就不提了,至少她當下…

8/ 0

a7752876

今日 23:13

T20020308

動漫遊戲

【問題】喜歡雛鶴愛的舉手

我看多少人想被槍斃

34/ 1565

paralleoex

h07880201

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

21k/ 1709k

x3108x

sdfcsvawrw

生活百態

【攻略】場外雄中串 最近大事:二段\|/

大黑鎮樓 不管是學長還是學弟 是雄中的都進來蓋樓 偉哉我大雄中帝國 雄中串遺址 https://m.gamer.com.tw/forum/C.php?bsn=60076 snA=4719464&bpage=1&top=0 ype= 因為某些原因火焰龍自刪ㄌ 看他要不要…

8706/ 389k

Chiruchiru

frozenstar11

場外綜合

【情報】臭甲是不是都愛亂摸人啊

尤其是那種很壯的甲

3/ 0

Murky0830

今日 23:14

qir2245443

場外綜合

【閒聊】你們喜歡嗎?

1/ 0

ktpps12356

theoverroot

場外綜合

【情報】各種屬性的妙蛙種子

twitter @esasi8794

3/ 189

loosteve0515

aagg03123

場外綜合

【問題】給我一點重金屬好ㄇ

什麼金都給我來一點 死金,鞭金,力金,東山金,西山金都可以 讓我補充一下歌單

15/ 145

asc04878

a10169jen

場外綜合

【問題】香港被中共接管的話 神魔之塔會倒ㄇ

如體

0/ 0

kikia2200

kikia2200

場外綜合

【閒聊】路卡利歐..我想蓋一棟神奇寶貝圖的大樓(再次感謝幫折星爆神奇寶貝= =

以下都我兒子,請自重,可以幫推但不要對著他們打手槍 很噁,他們都我的改個鎭樓圖 為什麼我看到寶可夢會勃起

669/ 29k

eric99819981

jess88316

場外綜合

【霏凜】相談室(ฅ`ω´ฅ) // 謝謝你們 #10046好ㄇ

9/1正式營運(ฅ`ω´ฅ) 不定時打烊。如果我在睡覺,可以回覆,但要等我起床才會回 我覺得應該要把名字改成複合型聊天大樓 千樓首位:茶茶 1000樓傳奇人物:小喇牙 800樓傳奇人物…

10k/ 275k

kurt0324

afs77415

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,日蝕慶典(裝備傳授+現金道具移動)

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

68k/ 5024k

ak9381172

venis6128

場外綜合

【問題】如果你在家看電視,看完後把電視關掉 屏幕上卻出現你跟一個女童的反射

你會怎麼辦啊?

9/ 36

apo189933

qaz13245rbcd

場外綜合

【情報】宅宅聯誼「男生用手抓薯條」 櫻花妹崩潰:第一次覺得宅男噁…網友戰翻

宅宅聯誼「男生用手抓薯條」 櫻花妹崩潰:第一次覺得宅男噁…網友戰翻 。 記者林瑩真/編譯 薯條要怎麼吃呢?日本一名女網友PO文抱怨,日前參加「宅宅聯誼」,同桌的男生竟然…

184/ 8812

kela0042

gogo5990

生活百態

【心得】這是一個在蛋糕國裡 到高級蛋糕店買蛋糕的故事

事情是這個樣子的 蛋糕國裡有各式各樣的蛋糕店 其中有一種高級蛋糕店! 因為都是高級蛋糕 所以價格會貴好多好多 今天決定去高級蛋糕店買蛋糕!! 走進店裡 看到了店家獨家開發的…

8/ 35

momo0722

Owen194265

場外綜合

【問題】場外甲甲多嗎

rt 讓我見識見識

5/ 10

xxxangelaxxx

Nagito6584

政治議題

【問題】這裡有國民黨的黨工嗎

問認真的 有嗎

2/ 0

bluesky0718

UFO012345678

板務人員:

7582 筆精華,11/16 更新
一個月內新增 13
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[キルラキル] 下列哪件是蛇崩乃音的三星極制服? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】