場外休憩區選前政治文管理投票

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

技藝知識

好ㄘ的豆花

這一碗40,熱騰騰的有夠讚 水餃去

5/ 76

s000555000

今日 00:18

Z35078596

技藝知識

【情報】隱私瀏覽器Brave正式邁入1.0版

隱私瀏覽器Brave正式邁入1.0版 https://www.ithome.com.tw/news/134215 載點: https://brave.com/ 剛剛測試電腦版的還不錯, 只是要記得到廣告阻擋 brave://adblock/ 那邊, 把Easylist China勾起來。

1/ 61

stoneocean

昨日 20:28

stoneocean

技藝知識

【心得】什麼情況下才會中毒?看色情網站就會中毒?

好像不少人都有一種不知道哪裡來的觀念 覺得手機或電腦用一用就會自己中毒 然後說是色情網站有病毒 不論是 Windows、Linux、MAC、iOS、Android、Chrome OS、PS、Xbox 任何主流作業系統的瀏…

422/ 61k

hbl917070

昨日 19:44

john5566529

廣告

技藝知識

【問題】有人知道這個遊戲叫什麼

有人玩過嗎

14/ 927

YUYAN2089

昨日 16:09

nowsugar

技藝知識

【密技】場外專用的文章查詢系統,手機版也能用

「勇者文章查詢」系統: https://t1.hbl917070.nctu.me/baha_analysis/article 輸入帳號後,就能查詢對方在場外的「所有發文」或「所有回文」 點擊左上角的「時間」或「推」可以排序 右上角的…

193/ 14k

hbl917070

昨日 14:32

Zombiesloal

技藝知識

【密技】標題有加【認真】跟沒有加的差別

這是在標題加了【認真】的我 而這是平常在發文的我

2/ 69

stu00045

昨日 13:43

wwwqq66356

技藝知識

【閒聊】我的午餐

711 加豆漿 80 在台北 很省

6/ 356

lion4499225

昨日 13:19

bear1965

技藝知識

【閒聊】有牙科問題的都進來[回覆到455樓][有些問題在一樓可以先找答案喔]

是的 沒看錯本人的專長是牙科,最近在準備一個重要的二階段考試。所以鹿港天后宮跟神明說第一階段過:認真回覆前100樓牙科問題 (一部分也是我想做功德,蓋個大樓試試啦 很早…

518/ 19k

Wayinnone

昨日 09:58

LIUSHINLIN

技藝知識

【閒聊】髮型問題串!擔任髮型設計師20年為各位解惑!復活La!

全台最大的整體造型諮詢復活拉! #有實力才敢大聲 我會在這邊分享髮型的專業資訊及流行趨勢! 整體造型的服裝、髮型、配飾、建議都可以問 ! 整體造型諮詢請使用哈哈姆特私…

523/ 31k

cv4731227

昨日 01:52

zxc26817759

技藝知識

【閒聊】自己開發的遊戲上架了,對遊戲業或開發遊戲有興趣的來喇賽

先讓我上一段 Trailer 啦 先說,做遊戲真的狗幹累,但看到它完成了又會覺得很爽 平日上班在某遊戲公司上班,對遊戲業有興趣的人歡迎發問喇賽 百無禁忌,但牽扯到合約ㄉ問題就ㄅ…

327/ 13k

xd1112

昨日 00:13

zn4127e43400

技藝知識

【密技】我打賭志玲姐姐3年內一定離婚啦!!!

如果沒有我直播表演馬眼吃POCKY

3/ 216

MRT472894

11/18 23:25

qwer4870

技藝知識

【密技】感謝佑老師提供教學,我終於做出...

我的晚餐惹 原來水煮蛋不用敲 在滾水裡面滾動就可以均勻煮熟 而且我還煮成塘心蛋 好ㄘ

4/ 808

wc10212

11/18 23:10

zxc4587601

技藝知識

【農場文】場外沒有農園藝串?沒錯!所以就讓我們來開闢先河吧!

肚的肚肚,沒有,所以我自己來開個集中串ㄅ 就先放我在學校偷種的南瓜ㄅ 後面雜草有除掉了,這是有點早的照片了, 今天因為下雨沒辦法上後山看狀況, 5/7肚的,今天沒雨,但…

324/ 16k

asas12332112

11/18 16:11

as31863778

技藝知識

【閒聊】用佛法幫你解決生命疑惑 問 都可以問

開個串利益眾生 問 都可以問 關於感情相關問題 951樓 現代人的修行方式 1248樓 那個是如來藏,如來藏是那個 1434樓 寂靜以後,才能出來做事情 2216樓 你就是洞,你要進入洞裡,然後…

5485/ 352k

cpbug1992

11/18 14:45

vm3333

技藝知識

【問題】想自學英文

小弟英文爛到爆,單字背了也是沒多久就忘,實際上記得起來的沒幾個,但礙於時間跟經費只能自學,我的程度大概落在國中跟高中之間,有沒有推薦這類可以自學的書可以買來看?…

12/ 321

xs20afreedom

11/17 12:50

f8605431

技藝知識

【問題】Vespa的品質到底是?

一年半 里程11000左右 龍頭轉彎會卡住 儀表板(不是電子的)壞掉 看不了時速 煞車已經有阿公級機車的聲音 到底是要怎麼修阿 有沒有人有這個問題

5/ 110

cclon543

11/17 10:50

cclon543

技藝知識

【攻略】關於唱歌,練歌都可以問 推廣,分享練歌的基礎跟方法

開頭我想說,我是一個從頭開始學唱歌的人,沒有學過樂器,靠自己摸索,除了音色以外,一開始都是0 我從國中就開始學習唱歌,難聽就是一句話,國三參加了歌唱比賽 那時候上了決賽,選了…

20/ 1036

rtyu2929

11/17 00:45

alan0526

技藝知識

【情報】幹 我也想做顛倒蛋

佑老師又在薛營利惹 可是這很明顯了吧 我明天也來試試好了

0/ 694

wc10212

11/17 00:02

wc10212

技藝知識

【問題】有人機車鑰匙沒拔欸⋯⋯

小妹我最熱心了 該怎麼幫助車主ㄋ

16/ 2005

pkqqggyy

11/16 17:36

doasdjosoda

技藝知識

【攻略】豬籠草種子栽培紀錄(更新中) 發芽啦

至從一年多前的捕蠅草葉孵紀錄我又要來孵別的東西啦 不知道還有沒有人記得 希望不會跟上次一樣失敗 介質為無肥泥炭土混蛭石 種子為(viking x ampullaria)x([viking x kuchingensis] x ra…

32/ 1862

a26848400

11/16 16:50

a26848400

技藝知識

【心得】如何在圖書館裡安靜地開罐裝汽水

上個禮拜六 因為段考快到ㄌ 所以打算和朋友一起去讀書館圖書 而發生ㄌ這件蠢事 在一個風和日麗的下午 PS:賽特我老婆

202/ 20k

jj9753100

11/16 16:20

hi891214

技藝知識

【心得】1080P看實況12hr

大概要多少流量啊

2/ 368

pkqqggyy

11/16 09:51

SimoFu

技藝知識

【討論】場外德文學習串

安安大家好 我是可可0 目前在德國慕尼黑準備申請大學 德文程度目前是C1 想在這邊開個德文學習串 看有沒有其他場外人可以一起交流學習的 有德文或德國生活相關問題的也都歡迎發…

153/ 4674

aa751004

11/16 00:55

smoshian770

技藝知識

【問題】有沒有人有紅蓮華的竹笛譜阿?

如題

0/ 74

h20021205

11/15 21:51

h20021205

技藝知識

【情報】#認真介紹給你聽 現代溜溜球小知識

6/3小更新 台灣溜溜球大賽在昨天圓滿落幕啦! 原po也很幸運的得了3A的亞軍和4A的冠軍~ 零、前言 好的,有鑑於最近台灣溜溜球大賽快到了,再加上巴哈上好像也沒有什麼溜溜球相…

435/ 18k

willy321000

11/15 20:41

aesopr60114

技藝知識

【問題】幹 好扯

RT

6/ 607

wer55818

11/15 20:20

bawuducbak

技藝知識

【腳本】巴哈黑名單、關鍵詞、字數過少隱藏顯示 v2.4#完全符合關鍵詞隱藏

前言 巴哈姆特黑名單、關鍵詞、字數過少過濾文章留言 之前有看到有人去站務中心說,就做了一個。 在巴哈姆特的B、C頁將黑名單和關鍵字詞過濾文章留言,在頂端列可以單次開…

118/ 9371

moontai0724

11/15 18:22

ponpon0703

技藝知識

【問題】理科太太的英文名

是不是叫Lena Paul ?

8/ 781

stu00045

11/15 15:32

RGBTJP041

技藝知識

【攻略】【認真】留學報告續篇:淺談 競爭關係vs合作關係 還有學習行為的現場 (極長文)

我日前在場外公開了我在日本唸書時的心得報告,先在此感謝大家的熱烈迴響↓ 【其他】【認真】公費去日本交換學生一年剛回來 用心做了一份心路歷程 想無償把它分享出來 https://…

54/ 2893

qaz23025689

11/15 10:34

xajkimon477

技藝知識

【攻略】教你打造屬於自己的Discord音樂機器人(我的機器人在87個伺服器上ㄌ

個人自架的機器人 點我 24/7運行中 使用JMusicBot運行 可當Demo機 想架的人可以試試看我架的再決定 首先,我先道歉 我不會排版 小屋文章 反正今天就是教大家從零到有架設一個可以用…

90/ 6742

Acceptork

11/14 21:47

as121248

板務人員:

7582 筆精華,11/16 更新
一個月內新增 13
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[乒乓(ピンポン)] 星野裕的外號叫什麼? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】