場外休憩區選前政治文管理投票

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

255/ 102k

yunski

11/14 19:34

yunski

場外綜合

0/ 53k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

110/ 10k

yunski

今日 14:21

sunday0224

場外綜合

【討論】場外Warframe:U26-THE OLD BLOOD

鎮樓圖如果有樓能鎮的話 (點圖有來源 萌新事件(#14954) ID:yadada 目前R24

25k/ 1684k

Iamyadada

今日 19:01

linhua31683

場外綜合

【閒聊】金寶廚醬跟大家道早安喔

早安ヽ(́◕◞౪◟◕‵)ノ

1/ 0

swx14856

Mark60086

場外綜合

【問題】全閃亂最色情ㄉ角色

484斑鳩ㄚ

12/ 35

dw3wade13

alex92121

廣告

場外綜合

【閒聊】這是白髮大樓!

還請記得附原作者網址&注意尺度 https://www.pixiv.net/member_illust.php?illust_id=75685069 mode=medium

187/ 16k

CornerMan4

今日 19:00

CornerMan4

場外綜合

【Fever】熱帶夜~ ~ Gfriend場外串

介紹: Gfriend(여자친구)(油加親辜) 是在2015年1月15日由Source Music推出的韓國六人女子音樂組合, 官方粉絲名為:Buddy 6名成員是Sowon、Yerin、Eunha、Yuju、SinB和Umji 代表曲有: Glass Bead Me Gustas…

693/ 28k

morris8998

11/13 12:30

a22756978

場外綜合

【討論】白牌機車還敢上國道阿

用這種方法去爭取國道使用權 我覺得母湯 法規明訂能上國道的就紅牌 跟汽車繳一樣牌照稅的也紅牌 你騎白牌黃牌上去國道去爭取路權 這操作我不是很懂阿 開放重機上國道我支持…

33/ 2849

a7840866

qasxopa12312

場外綜合

【討論】來開個場外中華職棒(CPBL)串 冬季聯盟

剛剛看到了場外NPB串找了一下 發現沒有場外中職討論串?!! 更一下 場外中職的球迷比想像中的多好多.. 能看到這麼多人關心中職討論中職真的很感動 自介一下 我是一位猿迷 喜…

5100/ 158k

x94m405109

今日 18:56

andyvk0927

場外綜合

【討論】朋友一直被意淫很煩

文長 大家會在意自己平常發文po跟女生朋友的合照的時候, 下面有男生臉書朋友直接留言意淫嗎? 之前因為打球認識了一群私立科大的男的 被加入他們的群組 他們講話還蠻好笑的…

17/ 611

fil12385ki

journeyout5

場外綜合

【認真】張柏憲到底是什麼梗?

33/ 2410

j26237059

11/10 00:26

BrianCK666

場外綜合

【問題】認真家裡要換車

如題 用途:每天常跑高速公路目前來回1個小時20分鐘,一個月載家人1兩次 主要想要省油。而且不容易壞 預算60幾萬。

4/ 0

s7166797

今日 18:59

power7452

場外綜合

【閒聊】不知道你們有沒有經歷過沒有衛星導航的時代

叔叔我當初小的時候我爸爸帶我跟家人上台北玩 要回家的時候竟然在高速公路迷路了 情急之下趕緊拿紙本地圖出來一直找 幸好最後有成功找到路了 現在有衛星導航根本不用怕 時代…

14/ 109

newshawn17

jonner

場外綜合

【問題】為什麼把槍塞自己嘴巴,讓子彈穿過後腦勺會死

大家都沒說為什麼穿過後腦勺會死,而是很直截了當地接受「恩,這樣就是死。」 到底是為什麼阿?

0/ 0

z20621512

今日 18:58

z20621512

場外綜合

【心得】一人一張色氣的嘴巴

4/ 0

a7895214

s22172517

場外綜合

【閒聊】女友在家裡跑步

可是我記得她家沒有跑步機啊 ?????

14/ 0

s76002214

s07028043

場外綜合

【新聞】震驚!!這個男人 居然能夠控制時間?!

對 這篇文起來就是JJ開台了 不過這可不一定 因為JJ所處時空與我們不一致 在那個男人的時空 或許他開台了 但我們看不到 如果想掌握Godjj最新資訊 可以使用google chrome擴充功能 Godjj no…

3694/ 224k

ted010133

asdasd7415

場外綜合

【問題】清理路障疑被磚塊丟中頭部! 香港70歲清潔工「腦幹死亡」

https://tw.appledaily.com/new/realtime/20191115/1663831/原文 這群暴民越來越無法無天 解放軍為什麼一直不介入

0/ 0

s125078902

s125078902

場外綜合

【問題】請問電腦用久的人 腕隧道+網球肘+肩膀僵硬 有人會嗎

肩膀筋好硬好痛 手肘酸癢悶 手腕酸癢悶 一天坐12小

2/ 0

abcb60916

jiading70182

場外綜合

【問題】急!在線等 有請微分方程大師進來解惑

明天要考 現在還是搞不太懂 為什麼是非時變阿 不是有t就算時變嗎 還是解答錯了

0/ 0

baka9487

baka9487

場外綜合

【果青】一人一首適合由比濱現在聽的歌

結衣啊結衣 不是你不會贏 在現實生活中 是男人87%都會選你 無奈作者就是要寫死你 沒辦法,可能你的原型跟作者有仇ㄅ 一首First Love送給你

13/ 119

a56201

moochainsin

場外綜合

【其他】MYCARD COUPON 序號贈送

因為不用信用卡儲,但抽到這個,給需要的朋友吧!

0/ 0

sam6665588

sam6665588

場外綜合

【永遠的七日之都】持續前進吧,即使前方是殘酷的結局。

作者粉專 不定期會更換圖 —————————————— 永遠的7日之都『新主題曲』MYTH & ROID - 追想輪廻【中日歌詞】 永遠的7日之都OP完整版 七日的op真都潮蚌的———————…

4465/ 154k

tnt794613

昨日 15:10

hgg365001

場外綜合

場外魔物獵人世界(MHW)串 第657天 破萬樓了ya

場外獵人串dc 專門用來聊天、約戰、交換調查報告....等等 因為是新創的所有問題會很多,還可能常常有更動 所以有興趣的就可以進來看看

10k/ 858k

firejp6

a2037266

場外綜合

如果說我現在閉上雙眼

當我下次睜開雙眼時,還能看見這世界的光明與善良嗎 我每晚在水餃前都會這樣詢問全知全能的上帝,我一直深信著是這我人生中最後也是最困難的考驗 只要能夠撐到新世界來臨的那…

15/ 390

TofuTM

kon789612

場外綜合

【心得】淺談小說中的“”殺人名醫””

我發現一件有趣的事,讓我來慢慢說起。我看得武俠小說很多,或許是少年時期對正義與孤獨感的嚮往而影響了我偏愛武俠仙俠一類小說。 小說往往伴隨著武鬥,戰鬥必然會受傷,…

2/ 0

a901218

PrayForKyoan

場外綜合

【情報】金寶叔叔開了茶餐廳?!

如題

13/ 658

Luna2004

xxxccc0123

場外綜合

【戰女】姆咪教報到串——小天使畢業!

一個可愛、天真無邪又有愛心的女孩看到地球被摧殘、動植物無法生存的畫面,而讓她感到不捨,便決定擔任星守者 這份慈悲!博愛! 正是我們姆咪教的成立原因! 生日姆咪 和服…

2007/ 83k

a2120281878

s3031Td

場外綜合

【認真】要組新電腦的來! 都來!!(目前到第631頁~) 麻煩先看清楚1樓內文

報出你的預算跟用途 窩盡我所能幫你開單 需要搭配作業系統請說一聲 以上 作業系統要的話 麻煩順便說 現在系統只有WIN10 別問說WIN7可不可以了 你給我的價格 窩會盡量給你最大的…

12k/ 975k

ts00520236

bbb72564

板務人員:

7582 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 14
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列哪座神奇寶貝城市是基於日本的小樽市為原型設計的? 作者:天翠小銀 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】