篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

419/ 201k

bennysit2003

10/14 20:51

waytosea420

版務公告

149/ 70k

s1989122s

今日 21:17

lily14010

版務公告

182/ 73k

msaxmt

10/18 17:52

Justwant0305

場外綜合

237/ 79k

yunski

10/03 20:22

jim1106

場外綜合

0/ 34k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

【閒聊】場外LL閒聊串 好了啦,大家可以回來了!AS開服囉香起來香起來

隔壁小小四塔連結 史上最強的RPG遊戲 スクスタ (SIF AS) 9/26(開服囉) 強勢來襲 再次提醒千萬別當音樂遊戲玩 刷不到老婆的玩家們 可以去專版晃晃 來段浪漫的邂逅 帳號交換串 送帳號…

71k/ 1413k

test210216

今日 22:56

nk940155

場外綜合

【閒聊】用uber點的鹹酥雞 來猜多少錢 不含運費

幹有夠少

16/ 53

haji9

asd9116350

心情點滴

【問題】是性癖影響所愛,還是所愛影響性癖

rt互相影響?這大概是最爛的答案

0/ 0

nm666

nm666

廣告

場外綜合

【情報】哼 小0A已經是我的形狀了

628/ 35k

yilika888

kirito120707

場外綜合

【心得】原來金寶幫已入侵英雄聯盟許久...

有點火,剛剛才開到 熱狗到底在哪

1/ 160

themyth532

ljy1996

場外綜合

【抽獎】抽獎 ㄅ真鹿 ㄅ泰瑞 不法鬥(10200947加碼)(10200948再加碼)(10200949最後加碼)(加碼)(+馬)

RT 抽 加碼 加碼 加碼 加碼 加碼 加碼 +馬

137/ 1409

andy9901we

yen1227

場外綜合

【密技】進來蓋一樓,我幫你塔羅牌(自製)占卜

Rt我會告訴你我會給你哪一張牌 然後跟你些建議 趕快來吧

41/ 432

sbdg79

hgntjm

場外綜合

【移民】場外神魔新串(´▽`)神魔再戰10年,樓主早就不見了的串

幫舊串\|/ 卡了7749天了 恭喜電梯修復!大家有兩串可以聊天ㄌ ✨亨特X亨特X神魔 正式結束 ✨幽游白書X神魔 正式結束 ✨藍色智障X神魔 正式結束 ✨奶油蒼蠅妹妹鎮樓 專版人士移民場…

41k/ 1614k

Tommy890522

fidioYS

場外綜合

【閒聊】AHQ今天的比賽贏任何一場

一人300巴幣勇造發到沒錢如果3場全勝加賽也贏 本串抽一個人給1000元的點數 不真鹿不法鬥 ———————- 下去了qq 新規則 只要今天的比賽當水鬼 贏一場就抽1000點啦 —— 去睡覺了…

133/ 1452

A81501

water5881

綜合娛樂

我是雜燴兔 我是來向萬惡的封弊者桐谷和人復仇的

我是一隻雜燴兔,原本我和另一隻雜燴兔夥伴一起快樂地生活在艾恩葛朗特的森林中。 但,就在這一天,一切都變了... 因為一些原因,我和我的夥伴暫時分開,但才過沒多久我就感…

345/ 20k

GreatJim

my900312

場外綜合

【討論】如果你坐時光機回到過去,遇見嬰兒時期的自己

你會怎麼辦啊?

21/ 302

copydog

lovexxoo987

場外綜合

【情報】吹響吧!上低音號~誓言的終章~10/23上映,百合cp大樓蓋起來

我先 病入高黃一時爽,病入膏肓一直爽 各位一定要進戲院支持京阿尼 個人也蠻喜歡這對歡喜冤家

9/ 683

r81405

POPPOPPOP39

場外綜合

【問題】sao小燈

剛做好 關燈後超美的

45/ 2278

Konichan7

mole21609851

場外綜合

【抽獎】抽海賊造型王頂上決戰& EXQ SAO亞絲娜泳裝景品

海賊已拆,我不認識是誰,應該是正版,不是我也沒辦法。 EXQ SAO亞絲娜泳裝未拆內袋內盒還在,確定是正版。 抽一位一次寄 規則: 1.開樓,用樓號抽 2.隨便寫啥 3.2019/10/21晚上9:00…

153/ 1705

gloomywolf

abingo78988

場外綜合

【問題】為什麼公司貨跟水貨價差這麼大

RT

4/ 153

hsuan0

Chino32818

場外綜合

【情報】剛剛妹妹問我要不要玩遊戲

結果她手上拿著我的R20...這是要玩什麼 ?

3/ 0

zoa1023

a9405111

生活百態

【其他】塔羅占卜串再開

在下剛接觸學習塔羅 如果你在生活中 有遇到一些困擾的事情想用塔羅牌算的話 我可以盡我所能替你解牌,雖然有點菜但我盡力 希望能對於你的問題 可以互相幫忙 (亂問的一律跳過)…

149/ 3224

zgge789

as2882588

場外綜合

【閒聊】你們覺得自己為人正不正派?

如何?

3/ 0

nana373721

今日 22:55

perfect7154

場外綜合

【問題】為毛小當家在動畫瘋的評分只有5.7?

RT 是因為特效不夠ㄎㄧㄤ的關係ㄇ?

39/ 2427

KleinC8763

sscom7210

場外綜合

【問題】該選哪一個

zotac有送顯卡支撐架 EVGA送Power Link 電源理線優化器 還是有更好的選擇 不限2080只要不要超過23500就好 華碩比較便宜 技嘉有送耳機可是貴很多

1/ 0

dog7822602

Owen194265

場外綜合

乃木坂46閒聊串 乃木坂成軍8周年

有關乃木坂46都可以談,不要在下面吵架就好了 希望大家聊得開心!! 1/22 花花跟OL生日快樂 1/26 kkbox演出 2/24 西野畢業演唱會 太多圖我就不放了 2/25 幸福來的太突然 西野開IG了! https:/…

653/ 37k

x099448877

echo333444

動漫遊戲

來個場外fgo串豪嗎 十萬樓達成 已經變成各種遊戲討論串了

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

145k/ 5869k

leo88541

tt5970810

動漫遊戲

【黑貞】聽說場外沒有醬奴歐乳打塔

是不是該行動了 各位醬奴廚該施工了ㄅ 萊茵什麼的 畢竟我一半以上的醬奴圖都是從你們那邊框來ㄉ

730/ 47k

paralleoex

昨日 22:20

alpu494

生活百態

→pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pix…

2/ 0

n5210245

p0958293670

新聞焦點

【情報】韓國瑜想淨灘垃圾卻被撿光 原來是這群人做的

國民黨總統參選人韓國瑜今天下午到黃金海岸淨灘,結果到場時發現垃圾被撿光,原來是昨天第六河川局號召志工和台南多個社區、學校響應「全國河川日」活動,已先到黃金海岸船…

12/ 667

wuh08100

sin040307

板務人員:

7569 筆精華,前天 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】