篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

【情報】我覺得啦 不管是ps還是Xbox 新主機要給實況主沒意見

但至少要給真的有在打電動的吧 有些根本就不玩電動也拿去當公關品是怎樣

0/ 0

wangpk

今日 10:41

wangpk

場外綜合

【情報】屁 ! 股 ! 翹 ! 高 !

2/ 69

Legend871216

Yousuck1211

場外綜合

【問題】資訊工程研究所畢業 問 都問

25k/ 2709k

BAHAMUT000

tony11306

廣告

場外綜合

【大樓】會飛的帥氣DD愛美大樓 合作衣服開賣啦

愛美生日應援公車計畫進行中! 不管你是愛美廚、愛美飯、愛美老公、愛美男朋友 或者愛美是你的男朋友 都歡迎一起來募資 讓愛美在生日時能有一個驚喜 也讓愛美知道台灣有支持…

7544/ 452k

Suvalanna

willyhsiao

場外綜合

【問題】會背圓周率421位的人很厲害嗎

RT 每次背給別人聽他們都嚇死了 但我覺得這又沒什麼 跟記住朋友的生日 電話號碼 身分證字號差不多簡單ㄅ

42/ 1753

APTX48699

ta127372190

場外綜合

【祭品文】如果我學測考上醫學系我就送1000元自選禮物

學測剩55天了 有時候覺得離目標越來越近 但有時候覺得距離頗長 不過,無論如何,現在我都要全力衝刺 為了讓自己達成目標 我決定發篇祭品文 增強我的鬥志 希望將來我能成為醫學…

269/ 4949

Ken321930383

sean921213

場外綜合

【問題】組一台兩萬的電腦拿去賣可以賣多少?

多少啊? 誰知道

11/ 319

atheist342

k31m45566

場外綜合

【大樓】可愛小男森-中島由貴大樓(女的) ❄12/23發佈專輯「Chapter Ⅰ」

(說明一下標題給沒接觸過的人看,因為由貴都穿的很像小男森,所以才會有人這麼叫) 本名:中島由貴 暱稱:ゆっきー( Yuki ) 生日:1997年9月12日 職業:模特兒(2006年-)、聲優、歌手…

2935/ 160k

ibon2746

tk6144

場外綜合

【問題】漳和國中一整屆出不了建北

班上第一名讀pr85的永平高中 新北市立漳和國民中學,簡稱為漳和國中,是一所位在新北市中和區的市立國民中學。在PTT上被認為長年以來辦學不佳、名聲低落。八卦板上因guohuo(漳和…

68/ 5719

h0o4w2a2rd

今日 10:40

ace82820

場外綜合

【閒聊】一人一個自己的廚game演變史

Unlight→神魔之塔(現已移除)→nekopara→穿越時空的貓

64/ 2805

calculus3000

timtim811

場外綜合

【情報】田勝傑海報出現了!!

17/ 0

lplp005257

RGBTJP041

場外綜合

【情報】國動

294/ 58k

aa20090525

aa20090525

場外綜合

【討論】Vtuber八卦串(場外最黑暗的串)(#33582梟婆事件)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 推特作戰…

37k/ 790k

tgb084889

a35336667

場外綜合

【攻略】屌之呼吸

無情抽插

6/ 156

Yousuck1211

Yousuck1211

場外綜合

【問題】為什麼別人都是帶妹子來網咖

而我他媽只能帶左右手來網咖呢

5/ 126

s0963612058

今日 10:39

max27843212

場外綜合

【閒聊】LL毒趴 コットンキャンディ A~A~O!

隔壁小小四塔連結 最強RPG手遊LLAS強勢來襲 刷不到老婆的玩家們 可以去專版晃晃 來段浪漫的邂逅 帳號交換串 送帳號區 找不到好友的 專版也有專門的串唷 (基本上在大樓提出來都會…

94k/ 3384k

test210216

nono369

場外綜合

【傑斯】覺得寂寞嗎,進來留言聊天吧

歡迎來到傑斯的聊天串RR -鎮樓圖- 圖源點圖 1.閒聊,想聊什麼都可以都來 2.抱怨,雖然可能幫不了你,不過有個出口也是ㄅ錯 3.屁話,這個我最愛了XD 4.發病,發病的話...真要說我也…

17k/ 602k

smile504cj3

qa12332123

場外綜合

【其他】烏拉 讚嘆列寧 讚嘆馬克思

祖國萬歲 社會主義萬歲

1/ 74

AKM3113499

Wuchiu2112

場外綜合

【討論】馬保國數學難題

馬: 1+4等於多少 年輕人: 5 馬: 錯 答案是6-1 年輕人不講5的

8/ 482

slime0811

HOC920627

場外綜合

【問題】為啥有人手機裡有放自己的不雅照啊

Rt 剛剛看班上女同學的手機看到的 不懂

5/ 166

asd43649412

今日 10:38

ciocket1

場外綜合

【討論】這是我們的大樓

我一天蓋一樓這樣只要蓋65540天就可以封頂了 起司真聰明

53k/ 1203k

y25458565

funk443

場外綜合

【hololive大樓】不管你是ho豚還是ho山孝子都給我進來喔

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 好了拉,大家真的是不要這麼氣 讓我們一起夢回2018跟著阿夸一起爆破hololive本社大樓吧 說到hololive一定…

72k/ 2997k

wowaiy123

jax880811

場外綜合

假小子大樓(200樓了,進來參觀)

假小子/短男氣/tomboy,是指那些表現陽剛,有些男孩子氣的女孩 求分享

253/ 63k

frank7320538

sillychriswh

場外綜合

【情報】有人站內信要求我改暱稱

信的標題:請注意你的ID 內容大概是對方叫做賴xx 跟賴東東差一個字 問我是否姓賴並要求我改名 我不姓賴 但我的性別認同是賴東東 所以我不改

31/ 2051

kuu1310131

今日 10:37

HOC920627

場外綜合

【問題】想了解輔大的問都問,或是正在輔仁的學生都進來坐坐吧

問都問~對學校表面了解大約5成多一些或是你就是輔大的可以來聊聊天、認認親ㄎㄎ 更新飲食或娛樂在218# 沒想到滿多人提問也滿多同校的浮出來 對惹,如果我的回答有回答到你的…

2445/ 256k

racer15964

今日 10:37

bobo4805942

場外綜合

【碧藍幻想大樓】古戰隊伍裡面四個人出了一個拖累人的內鬼,你們有頭緒嗎?

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

142k/ 11255k

x24286113

今日 10:36

klg58789

場外綜合

【貼貼】偶像兔&菁英巫女

鎮樓圖 •名字:さくら みこ(櫻巫女) •所屬:hololive旗下0期生 •出道日期:2018年8月1日 •介紹:很久很久之前被電腦世界的神為了讓世界變得繁榮而創造出來的神使。被神派遣…

2155/ 257k

sab335

KuAldwyn

場外綜合

【情報】11/28 半夜歌串一人一首

昨天幫貓咪刷牙 牙刷白的進去、紅的出來 這才意識到他的口腔問題有多嚴重 下午直接帶他去看獸醫 經過診斷,得了牙齦炎 而且臼齒幾乎都有蛀牙 醫生看到就直接把他們拔掉了 拔…

44/ 420

a7752876

ROCKZAX

場外綜合

【討論】吃素有比較好嗎

吃不惜慣

6/ 84

zvety64

petersuper

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
神魔之塔哪個封王是女人身 作者:身在福中不知福 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】