篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

【問題】來做個民調好了,你們覺得川普逆轉的可能性高嗎

度 看看平行世界的人怎麼想的

4/ 125

z2335018

今日 09:05

Municend

場外綜合

【討論】其實你不明白....

對 其實你不明白.... 其實你根本不明白.... 其實你根本不明白我的明白....

1/ 11

slime0811

k3737k3737

場外綜合

【閒聊】馬上要跟網戀見面了 我需要注意點什麼

第一次網戀 我們在傳說對決上認識的 他很喜歡我 每天晚上都要跟我開視訊 看著我睡覺才關 明天我們約好了見面 我到時候會開著我的賓利去 見她 請問第一次網戀見面需要注意點什…

115/ 4171

lyf380693970

今日 09:03

cs25852

廣告

場外綜合

【心得】聖誕節這麼冷 出門的人都還滿傻的 在家裡看VT不是很好嗎

如提 天氣這麼冷 衣服穿很多 身上重得要命 跑出去人擠人 到哪都是人 還要一直排隊 在家裡看VT不是很好嗎 你穿著薄薄的毛衣 軟綿綿的襪子 再來一杯加了棉花糖的熱可可 坐在柔軟…

9/ 193

a3351240

a23845716

場外綜合

【其他】我好像知道為什麼壞壞的男生女生很愛

剛才去買早餐遇到國中同學,他就是那種看起來壞壞的雖然講話有些幽默,看起來蠻有吸引力的(我不是甲),反觀我國中都是乖乖牌偶爾有點皮但沒有女生愛我 有啦,硬要說國中…

2/ 0

asuna1

fieryred2

場外綜合

有沒有東方廚可以跟我解釋為什麼戀有白毛版跟綠毛版?

石頭跟長青苔的石頭?

2/ 94

z2335018

今日 08:58

JGgame9

場外綜合

【討論】場外Soul Worker 靈魂行者集中串(10/2)台版steam復活

STEAM版10/2號 開始公測 新玩家可以當新遊戲玩 不用擔心進度追不上 當初想玩這遊戲是因為剛進入二次元的世界 然後發現這款遊戲 角色很棒 人設很可愛 那時候巴哈GNN新聞也有在打這…

12k/ 1565k

FavoriteDog

今日 09:04

kira2701

場外綜合

【問題】花江夏樹原本有這麼紅嗎

手遊廣告一直打什麼鬼滅配音煩死了= = 查了才發現我原本金木是他配的 不然本來只知道他配過鐵血

13/ 487

owen880410

sss11011018

場外綜合

小心詐騙:「網購訂單操作有錯誤,你可以要求賠償」

幾個月前曾經在 A 網站網購訂了一款吊飾 前幾天突然接到電話 對方說明自己是 A 公司的客服。開頭講沒幾句,他就問:「請問你是不是在 X 月 X 日的時候曾經有購買一個 XXX 的吊飾…

28/ 1204

johnny860726

hps6115

場外綜合

【討論】股票串 (不要雞動 這裡不是ptt股版

更新啦幹 推幾個理財影片

13k/ 2232k

s945407

benson802

場外綜合

【問題】快要聖誕了,你們會在聖誕和妹妹做什麼?

提供一下意見給我

2/ 17

s1516367908

a846728

場外綜合

【問題】現在台灣女生比男生多 為何還是找不到女朋友

在ptt看到的文 總人口數 男 11,705,186 女 11,897,935 男女差是達到 –192,749 但是若是你細看人口數字的細節就會發現 男生 女生 未滿十五歲 1,563,802 1,446,549 15歲 ~ 19歲 655,005 599,136 20歲 ~ 24歲…

139/ 15k

agae1254

andy712084

場外綜合

【閒聊】有沒有在學日文的 歡迎一起討論

如題 小弟本科系出身啦 最近比較閒 想說有學日文的朋友需要幫助的可以討論一下 我有空都會回 如果問一些什麼器官部位或是片名的就免了,自己去GOOGLE 更 248樓有我的個人閒聊,…

831/ 100k

a862479315

alex920519

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,12/02皮卡啾伺服器、全里程購買、聖誕節小屋

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

118k/ 12172k

ak9381172

as8541593

場外綜合

【問題】東方的靈夢其實有病吧

RT 去地靈殿的時候明明覺大人就說那是她的寵物惹的 她可以自己調查處理 可是靈夢就講甚麼妖怪的話不能信 硬要自己把所有人痛打一頓 結果跑到地底差點沒熱死自己 靈夢根本有病…

0/ 0

lup090692032

今日 09:02

lup090692032

場外綜合

【hololive大樓】不管你是ho豚還是ho山孝子都給我進來喔

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 各位,我們都知道至今為止這麼多事情一切的禍源都是小粉紅 所以有然建議我放一下73004樓的對小粉紅…

75k/ 3058k

wowaiy123

Skycat119

場外綜合

【問題】我老婆叫我不要在用場外了

她說這裡的人都只會抹黑她

6/ 205

JGgame9

bb61110305

場外綜合

【情報】日本真的很色情

一堆露奶的頻道 讓我很想點進去

31/ 2025

tony1094

yen861105

場外綜合

【問題】當你想跟你女友愛愛的時候,但她卻要跟你收錢

你會怎麼辦 ?

11/ 28

maxdick123

今日 09:01

AKM3113499

場外綜合

【閒聊】這是巧合嗎?我可不這麼認為 發現新的孫東寶鍊成陣

剛剛看PTT才發現原來台中也有孫東寶煉成陣 好奇看了下我全糖人的台南........ 然後是高雄 台南鍊成陣的中心是赤崁樓 高雄鍊成陣的中心是衛武營 再補上之前的 台北鍊成陣中心是總…

5/ 196

dragon311

abcd951

場外綜合

【問題】有沒有人在北教大考日檢的阿

來認親一下ㄅ

4/ 124

leeandy

gl0802

場外綜合

【碧藍幻想大樓】好多東西要農哦好棒哦

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

143k/ 11411k

x24286113

cloveriowo

場外綜合

【問題】問個現在國小生智商問題

我自己是做補教業的教到現在真的覺得現在小朋友 真的變很笨 也不知道是剛好收到的都那麼笨還是怎樣 四則運算沒括號可以教三個小時不會 重點是還不是家教 一個人在黑板上面教…

104/ 9482

xj6up45p

louis335633

場外綜合

【閒聊】這串幾樓我就吃幾塊炸雞(久違更新)進度:106/3759

11/08 這個假日吃了16個雞塊 (6+10) 10/26 5塊雞塊 9/21 吃一塊炸雞 8/26 晚餐吃六塊雞塊 7/7 兩塊麥當當 5/29 吃雞塊 5/20 吃麥當當 5/15 吃雞塊 5/11 好久沒ㄘ麥當當 3/31 麥當當 3/20 2/25 吃雞塊…

4220/ 249k

jerry0104211

a5015454

場外綜合

【問題】在玩無合成台挑戰 問都問

度ㄉ肚肚 更 規則:無法使用合成台 背包4格合成能用 死亡會隨機傳送 物品不會保留 難度困難

10/ 636

st20040706

Smiletree

場外綜合

[推廣]健身推廣串(不定期持續更新中)(1013樓為巨巨的硬舉教學)

RT想來推廣一下健身的部分,本魯雖然總共練了1年多,可是中途有斷掉一陣子,這陣子正在重練回來,之所以想推廣健身,主要是台灣很多人看起來瘦瘦的,可是體脂肪卻特別的高。…

4003/ 422k

sun415262

gogo3232

場外綜合

【問題】一人一個冷門cp

朱雪璋X野獸前輩

9/ 270

EMTDaiski812

今日 09:00

naruto1010tw

場外綜合

【問題】黑色五葉草動畫演這樣多集,但卻討論度很低

因為主角根本是陳平偉超級大聲 只要有問題 大聲就能搞定

10/ 387

WELLVIVI

flex10405

場外綜合

【其他】有人說外籍勞工這四個字充滿歧視

那各位覺得應該稱他們什麼師好呢 卦?

45/ 1132

Normal1

Joker522

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】