篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

527/ 399k

bennysit2003

今日 08:59

OwOXR

版務公告

218/ 170k

s1989122s

10/21 17:40

A22747272

版務公告

300/ 196k

msaxmt

10/20 11:08

Medieval476

場外綜合

19/ 887

x23788677

今日 09:55

yellow789

場外綜合

63/ 8095

edfrmpc44ic

今日 08:48

killgray

場外綜合

59/ 6505

johnny860726

昨日 20:44

wu880308

場外綜合

47/ 6663

edfrmpc44ic

昨日 17:56

wl02589303

場外綜合

【情報】田啊!ptt FB都在宣揚你啦(原來勝文6年啦XD)王悅在裡面啊!內有好多掛啊!

王悅在裡面野啊!打球啊王悅

118/ 13k

love2211252

今日 11:01

jinsa999

動漫遊戲

【密技】有人看過血黑犬ㄇ

如題台灣漫畫 殭屍題材 挺好看ㄉ

5/ 255

z29036985

hkey30510

場外綜合

【討論】當這三起未成年事件發生時,那幾個聲援加害者的人權團體高層在哪?

各位巴友大家安安 關於部分人權團體高層近日的言論表現,社畜想起過往一些事 底下問題只想問這些高層,無關其他基層社工,畢竟其他社工每天都很辛苦的在照護弱勢,任勞任怨…

15/ 749

eo416030

hank20021004

廣告

場外綜合

【情報】聯合報社論/如此離譜的川普,台灣卻是川粉大國

聯合報社論/如此離譜的川普,台灣卻是川粉大國 2020-10-21 02:20 聯合報 / 聯合報社論 距美國大選僅剩不到半個月,一項15國的跨國民調顯示,台灣卻是擁有最多「川粉」的國家,也是…

9/ 167

kela0042

今日 11:00

william14796

場外綜合

【討論】關於南投性侵事件,已經有勢力開始錯湯圓恐嚇網友

各位巴友安 最近除了爐渣、美豬牛、醫材、屍水、允恭多人運動、國民黨自爆外 還有一件事更需要我們的關注 那就是南投爆出有高中生仗著自己老爸的背景多次性侵女同學,並且還…

4853/ 349k

eo416030

zxcvb909044

場外綜合

【討論】Vtuber八卦閒聊串(內有中之人資訊慎入)("ICU文"或稱"桐生會文" 左轉桐生會)(心豚養殖場)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 這裡不是IC…

20k/ 769k

tgb084889

RickLai1010

場外綜合

施壓神 彰

70/ 4364

Neonface

a10567893

場外綜合

にじさんじ串

葉加瀬冬雪 Twitter Youtube 成員:https://nijisanji.ichikara.co.jp/member/ 日程表:https://www.itsukaralink.jp/ 非公式wiki: https://wikiwiki.jp/nijisanji/#header 場外相關大樓: 鈴原るる大樓 笹木咲大樓 御伽原…

6856/ 798k

red19961010

OC902001

政治議題

【情報】川普當選我送一款steam上的遊戲送給兩位巴友

1.如題抽兩位送遊戲(單一價格不高於100美金)或等同價值對應地區貨幣 2.不玩steam遊戲可以改數位卡(蘋果、google、任意地區的禮物卡等值約100美金以下,幣值誤差起伏以當天香港…

1310/ 6113

sakinf

ianchern

綜合娛樂

OREO的黃金曲奇口味

等等開箱試吃

615/ 62k

b63468

adx12dadx12d

場外綜合

【密技】口交惡徒是真的存在

298/ 0

z2689453

NTD420

場外綜合

【問題】有人現在還在吹冷氣的嗎

有嗎 我還在穿短袖 四角褲 吃剉冰 你們呢

11/ 174

linbaisongla

FCAK2895

場外綜合

【問題】田裕彰大樓為甚麼沒人蓋啊?他不是成年了嗎?幫他蓋一座大樓沒犯法吧?

我想幫他蓋一座大樓 有違法跟我說一下 謝謝 順便徵求田裕彰梗圖 我會編輯到一樓 ---------------- 順便說一下 麻煩一樓別出現任何加害者被害者或未成年的資…

698/ 13k

lighthouse63

strong0116

場外綜合

【問題】那個強姦魔田x傑有被抓去關嗎

有嗎?

0/ 0

tf1417620

tf1417620

新聞焦點

【情報】陳時中:美豬行政命令審查時程緊迫 3個月內未審查即自動生效

陳時中:美豬行政命令審查時程緊迫 3個月內未審查即自動生效 政府開放美豬進口引發爭議,相關行政命令至今仍在立法院經濟委員會與衛環委員會,尚未進入審查。衛福部長陳時中…

10/ 437

q910824

qazqwescdx

場外綜合

【情報】放火約辣妹過夜「遭強拍裸體片」! 男友發現被綠…撂人叫囂逼道歉

https://star.ettoday.net/news/1837929 2020年10月23日 10:04 小中大 記者張筱涵/綜合報導 百萬YouTuber放火23日爆出遭強拍裸體影片而且還被勒索的消息,他和爸爸一起到信義分局報案,看起來神…

25/ 17

baby13tako

robinson555

場外綜合

【攻略】再過16小時就是巴哈創立8763天了

rt 10月24日記得把這篇推起來 創立的那天是第一天 所以25-1=24號 拜託別噓 不然就推不起來了==

572/ 48k

asd2870977

timmy174998

場外綜合

【心得】最近自己去網購買了一個抱枕

本來放在家裡 但是爸媽一直覺得 我怎麼會買這種東西 很奇怪 只好說是同學生日要送的 帶去學校 這種可愛的抱枕男生就不能買ㄇ 算了 我又不是媽寶

0/ 0

heng88

今日 10:59

heng88

場外綜合

【問題】要怎麼慢慢放離合器

在駕訓班教練叫我低速開車 要我慢慢放離合器 可是都抓不到那個點 每次都是放太多太快 不然就是放太少沒動 有高手可以教學嗎 拜託

8/ 30

apple0258369

z2335018

場外綜合

【討論】場外爐石串 新資料片《暗月馬戲團》即將上線!

新的世界冠軍鎮樓 集中串本意還是一樣的 希望能有提供個有別於專板,輕快些的討論空間 日記、抱怨、健檢、新手發問...等等 都可以來,都來聊,都來問! 已經有考量到手機板的…

30k/ 2036k

k890119

nana373721

場外綜合

【心得】王下七武海

12/ 1197

Him980003

qazwazs113

場外綜合

【問題】你各位學生時期租房子時 怎麼解決飲用水問題

遇到很多同學租屋處沒飲用水都得去超市買 我哥以前會拿十公升的大水罐去學校裝 大家呢

21/ 472

a7895214

s24379962

場外綜合

【情報】巨人最終季將拆分成上下部(官方情報)

現在正在選第一集、第二集的配樂 看來配樂部分已經都製作完了 不過有趣的是右下角那張圖 放大來看剛好是巨人final season的劇本... 有關於標題跟內容都被刻意塗掉 連筆都刻意遮住…

5/ 102

mushmom003

qaz1009606

板務人員:

7700 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫《美男高校地球防衛部LOVE!》第 4 話中,本話的怪人 CV 是? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】