篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

451/ 304k

bennysit2003

02/18 01:14

ynot50739159

版務公告

218/ 142k

msaxmt

02/15 22:27

oxooxooxooxo

版務公告

165/ 129k

s1989122s

02/08 18:36

seanlau708

場外綜合

328/ 169k

yunski

02/18 02:32

calculus3000

版務公告

16/ 981

johnny860726

今日 00:41

win021795

認真求助

138/ 15k

hank0522

今日 13:56

linyuha618

認真求助

21/ 1003

Gzineed

今日 12:24

ab506488

認真求助

179/ 7564

ss8400928

今日 11:07

weiwei0618

認真求助

51/ 8634

lin054

今日 06:31

linyuha618

場外綜合

【盤子】Crash Fever

課金狂熱專板傳送門 偷偷換成惠惠好了 有什麼問題問都問 這個遊戲真的很愛更新 友情連結區: 日 台 國 各版本通知(請用手機觀看) 異類攻略網GameWith 官方桌布

20k/ 975k

Joey201234

今日 15:18

asdc785688

動漫遊戲

【少女前線II】微 笑 絕 傑 葉 戈 爾

場外少女前線二號大樓歡迎來到場外的少女前線討論區,無論你是萌新還是大佬都歡迎入內一同分享 少女前線是一款策略型手遊 除了平時的養成以外在戰役中需要透過槍種的配置以…

18k/ 1241k

JaANeSeDarcy

今日 15:18

alex920519

場外綜合

【情報】沒上狂新聞 我就直播看寶拉圖打手槍

如題 這次的815停電大事件 沒有上狂新聞的第一名 我就直播 看著寶拉圖打手槍 不過圖 就需要你們來提供了 就看你們想要我看誰打手槍

3257/ 127k

s0963612058

今日 15:17

asd82975

廣告

場外綜合

【情報】吳宗憲又要羞辱二次元了?

RT應該有些人知道 吳宗憲以前在節目上公開胡扯羞辱涼宮春日 最近的綜藝大熱門又公開徵喜歡宅文化的朋友 https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeMHtWn2aj1RaCpmj9a_ZacpKi-nQoed_a78UhsUWbRAnylog/viewfo…

16/ 307

ipadxbox360

icanarfvt

政治議題

【情報】肺炎疫情:中國官方「正能量」宣傳引眾怒

肺炎疫情:中國官方「正能量」宣傳引眾怒 梓鵬 BBC中文記者 2020年 2月 19日 2月17日,中國甘肅省的官方微博發佈一條女性醫護人員被集體剃光頭的視頻,引發公眾議論甚至反感。 甘…

20/ 1090

stoneocean

matizmoot

場外綜合

【閒聊】和日本人結婚快3年,問都問

如題,想問就問,我看到就回 合照 #55 腿照 #109 背影 #126

191/ 1431

george0906

j0413

場外綜合

【問題】姓尤的小孩

我有個朋友姓尤,最近生了小孩,要取什麼名字比較好呢

34/ 47

august813th

agoo82

場外綜合

如果我發一篇標題充滿各種廚的關鍵字(非東方艾爾碧藍熱狗少女前線考古公主連結韓國瑜手機

會不會常常被推上來?

4/ 144

z2335018

shotaconnnnn

場外綜合

【密技】我可以做你的小寶貝嗎

那種,犯了錯你都不捨得罵我 還心軟 給我抱抱的那種 嘻嘻

21/ 1038

mic82465

今日 15:03

Hamster86860

認真求助

【問題】場歪有沒有會焊接電路版的人士阿? 求教個

Rt 這是某知名成人玩具的控制器, 吃四顆三號電池的, 之前在玩之前放電池測試有亮燈但無法驅動玩具 最近買新的來替補了 但舊的控制器還沒丟, 把舊的故障控制器拆開來研究研…

8/ 91

newgame

toro388

新聞焦點

【討論】我們想回家!滯湖北979人寫陳情書:蔡總統,別再堅持讓華航飛

2020年02月20日 11:07 ▲滯留湖北小朋友、其他想回家的大人,分別寫信和陳情書,表達回家訴求。(圖/湖北台胞返台救援會長徐正文授權) 記者任以芳/綜合報導 滯留湖北的第一批…

146/ 2741

a7555296

IMMJ48

動漫遊戲

【閒聊】入坑Galgame快兩年了 問都問

場外板規2很嚴 打遊戲名稱請注意別打全名 不然會跟我一樣被桶 先上圖 推完eden了 哇哇哇哇哇 神作吧 那劇情超棒 我的粉專 會整理新作消息 很IE就是了 https://www.facebook.com/sky683/

175/ 17k

david00683

js1678829

場外綜合

不滿台灣中央政府挑釁中國!中國國民黨不分區王牌立委吳斯懷嗆:『我們畢竟是弱者。』

2020/2/20 〔記者陳昀/台北報導〕備受爭議的國民黨立委吳斯懷提出書面質詢,內容質疑蔡總統挑釁中國,若中共發動戰爭「我們真的準備好了嗎?」引發各界批評。吳斯懷上午在辦…

26/ 1084

f00616

TurtleGuy

場外綜合

魯蛇賓果

31/ 1624

dick199444

今日 15:12

cary0525

場外綜合

【心得】種了一年半的沙漠玫瑰又開更多花了(換盆栽

(更新,換了盆栽,不過換的有點失敗... 這是從種子開始種起的,不是嫁接與扦插的, 定時給他肥料與水分,還有放置在日照充足的地方而已, 但其他珠實生苗倒是沒有這樣。 去年3…

9/ 446

UFO012345678

今日 15:16

UFO012345678

場外綜合

【問題】神魔之塔現在傷害到幾億了?

如題 6.25倍獸隊還是主流嗎?

40/ 1595

stu600001

b41374897

場外綜合

【閒聊】幹 在台中還敢按喇叭

Rt我爸剛被按喇叭 我都要掏出我的Glock了 我爸直接加速駛離 媽ㄉ 算那個人好運

6/ 326

ms0628610

windyheart

場外綜合

【情報】如果把巴哈的名字和簽名檔改成某番號或本子關鍵字 在場外說話會出事嗎

6/ 0

fil12385ki

a1075269931

場外綜合

【閒聊】來分享在現實中遇到遊戲情節的經驗ㄅ

正在肚子痛 躺在床上閒來無事就來聊天ㄅ 國一時有上補習班 那時我跟女孩子處的還行 但還是會對女生害羞而保持微妙距離的年紀 某天 下課幫老師拿考卷回教室時 在走廊ㄉ轉角處…

0/ 0

unicorn89

unicorn89

場外綜合

【問題】為什麼天子大ㄐㄐ

有人可以跟我解釋ㄇ

48/ 3170

a46717646

leonana

場外綜合

【密技】平偉哥哥變魔術

大家好 又到平偉哥哥 過年變魔術的時間了 今天變的這個魔術叫作 尋找普利珠 你看喔 這是很多零件 喔 這麼多8萬1裡面 要來尋找普利珠 這個魔術的名稱 叫作尋找普利珠 ................…

199/ 29k

cyremix87

lebeachee

板務人員:

7609 筆精華,02/16 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在佐賀偶像是傳奇,誰是墜機身亡。 作者:邪王真眼 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】