篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

動漫遊戲

【少女前線II】微 笑 絕 傑 葉 戈 爾

場外少女前線二號大樓歡迎來到場外的少女前線討論區,無論你是萌新還是大佬都歡迎入內一同分享 少女前線是一款策略型手遊 除了平時的養成以外在戰役中需要透過槍種的配置以…

19k/ 1256k

JaANeSeDarcy

今日 19:23

eimmer2546

動漫遊戲

【東方】白玉樓妖夢千層蛋糕

1104/ 42k

gn02277022

gn02277022

動漫遊戲

【問題】「志志尾真實」的強度到底再哪裡R

RT 剛剛看到京都炎上篇 感覺「志志尾」就是一個體格比較硬的劍客而已 速度上沒有比「天劍宗次郎」跟「緋村拔刀齋」的那種「超神速」的劍法快 本身給人一種機體頗為笨重的感覺…

50/ 2172

EL915

EL915

廣告

動漫遊戲

【閒聊】食物語 廣告最多的遊戲之一 吉利蝦PU

繁中服開放預約了喔,聽說預約就有滷肉飯拿 GNN https://gnn.gamer.com.tw/detail.php?sn=191312 https://gnn.gamer.com.tw/detail.php?sn=192737 這裡是伸手串,問都問 主要是一個農跟養的遊戲 記得打活動喔…

166/ 18k

jim1106

今日 19:22

aa850907aa

動漫遊戲

【心得】這能力真不錯

適合對付女人

1/ 0

Dmail389

boddy87tp

動漫遊戲

【閒聊】(9thKAC+2019KOP比賽中) TSUBAKI:阿我就不會銀河啊

666 玩家一覽: 抹茶茶!GO!:主sdvx.Ju 副DEA.太鼓 Li幻影喵盜i仲村星虹X:我主SDVX副maimai 2號:主ju sdvx satori:主盜版遊戲和sm Dr.派大星_爆氣模式:主Jubeat 副SDVX Heracules:主iidx 休閒jube…

8454/ 404k

diaochan3691

QQ51006

動漫遊戲

來個場外fgo串豪嗎 十萬樓達成 已經變成各種遊戲討論串了

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

170k/ 7494k

leo88541

今日 19:21

kkk020201

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

37k/ 3248k

x3108x

今日 19:21

hoshi93450

動漫遊戲

【問題】小妹買ㄉ控肉飯你們打幾分R

Rt

19/ 319

EL915

今日 19:20

Adam0919

動漫遊戲

【閒聊】場外第七史詩 掌握在你手中的動畫

我的老婆七連拍鎮樓 (此樓為游戲介紹,欲觀看游戲近期更新請點我老婆) 想要找一個以精美動畫為主打的游戲嗎? 想要找一個有各種各樣的人物讓你尻尻欣賞的游戲嗎? 那你可…

20k/ 1356k

hn84858260

roger5566183

動漫遊戲

【密技】我們的蘇維埃將懲戒全世界

5/ 271

CqgKorJgcf2

poinddt

動漫遊戲

【討論】場外PTCG(寶可夢卡)推廣串(中文版正式上線啦!)歡迎大家進來討論

先上鎮樓圖 莉莉艾真香啊 看板娘換人了~ 附上一些我覺得很好看的卡圖 前言 我雖然不是實卡玩家也不是資深玩家,但是我也想為推廣這個遊戲盡一份力,我想看到更多的台灣玩家在…

1729/ 165k

a47567190

今日 19:18

z3388289

動漫遊戲

【閒聊】場外艾爾之光板第三串

紀念 第一串 第二串

18k/ 4475k

zxc568426

今日 19:18

eremes1201

動漫遊戲

【心得】貧乳女拳手太厲害 男主吃不消

貧乳大愛 吃我香香一拳 作品 Levius

5/ 139

stu88335

今日 19:15

November20

動漫遊戲

【問題】你們不覺得新的追跡者動作很遲鈍嗎?

就動作慢慢的,感覺好像暴君改一下而已

0/ 0

goosesweet

今日 19:14

goosesweet

動漫遊戲

【心得】P5S破關以後滿足感還蠻不錯的

除了中盤以後打架太多很煩以外, 模擬P5的模式跟介面都很不錯, 音樂都讓人很滿足、 高強度的戰鬥玩起來緊湊感也不錯、 劇情沒有P5那種尻到一半忽然就出來了的那種中途半端感…

0/ 0

carotyao

今日 19:12

carotyao

動漫遊戲

【閒聊】場外鋼彈串

為什麼這老牌IP沒有串啊 我來開個,不過我很不會經營,就給大家一個討論的小地方吧 大家可以來這邊聊最新鋼彈動畫或是放模型或討論遊戲幹嘛的 最新的G世代火線縱橫推嗎 有W有0…

228/ 21k

a610789

今日 19:11

kkk020201

動漫遊戲

【心得】原來騙人布也覺得羅賓曝露

原本羅賓因為太熱脫了上衣,騙人布表示這不太好,但羅賓卻微笑說裡面只有這一件 意思是沒有穿胸罩,被騙人布吐槽

7/ 470

Dmail389

今日 19:09

Cola6219

動漫遊戲

【伊蕾娜】我要來蓋魔女之旅-伊蕾娜大樓。要動畫化了!

我要來蓋個伊蕾娜(イレイナ)大樓~ 魔女之旅裡面的伊蕾娜,好可愛喔~~ PV: ◆STAFF 原作:白石定規(GAノベル/SBクリエイティブ刊) キャラクター原案:あずーる 監督:窪岡…

284/ 21k

pillow180

今日 05:39

pillow180

動漫遊戲

這張東方圖有11個標籤

但我怎麼看都沒那麼多人,是某種大家來找碴嗎

12/ 219

z2335018

今日 19:04

DoomWarning

動漫遊戲

【情報】笑戀 爽啦

笑戀笑戀 笑戀

13/ 788

joy455418

今日 19:01

bigfatbee

動漫遊戲

【失落的龍絆大樓】又到紅燒海豹季了,我真的一石都沒有了...

這裡是失落的龍絆大樓 推薦首抽刷好後要抽就等之後看有沒有機率加倍活動, 除非你想去驗證自己的血統,這串有很多大暴死的勇者先例 搞不好之後還會有井 有甚麼需要補充的可…

5019/ 330k

a27699208

今日 19:01

kissyou314

動漫遊戲

【閒聊】英國恐龍

3/ 185

ryy123

今日 18:59

ryy123

動漫遊戲

【問題】一人一張二次元in圖我打分數 滿分5分 (我不是都控蘿莉啦...不要一直貼蘿圖好嗎...)

分數都是本人主觀認定 所以有可能會偏頗某些屬性或蘿莉角色( ____ 如題 這樣子4分 +整串評分統計表~請自行坐電梯謝謝(括弧表示慎入) 1分以下 (24欠噓), (47), (98), (265), (310他說他準備…

364/ 42k

wc10212

Onewaywolf

動漫遊戲

【討論】來開個戰雷(War Thunder)每日推廣串

有鑒於戰車世界在台灣比戰爭雷霆有名 所以小弟在這裡推薦大家一款戰爭遊戲 希望喜歡二戰~冷戰的巴友可以試試 雖然一開始對新手不太友善 不過如果堅持下去的話一定可以會喜歡…

431/ 19k

haiiywu1

sixjave629

動漫遊戲

【明日方舟Arknights 串二代 】震驚!失智博士竟以針筒吸食…

鎮樓圖 鑒於一代塔樓主不見了 所以開新串啦 5/1 公測開服啦 個人玩過刪檔三測,覺得現在公測的難度比三測簡單很多,且較有引導性了,快來玩看看R IOS只有官服!!且須用陸版appstore…

2361/ 173k

suzy520520

今日 18:58

c35040164

動漫遊戲

【閒聊】水之呼吸 貳之型

0/ 0

st20008912

今日 18:56

st20008912

動漫遊戲

【閒聊】2/26 每日點兔

難民生活 Day749 id=64099803 id=65254582 せどな id=79699313 id=79685742 id=62755634 gochiusa(213).gif (2019.5.2) 「ご注文はうさぎですか?? ~Sing For You~」公式サイト 《請問您今天要來點兔子嗎?》 《…

34/ 628

crazy6634

今日 18:55

caspers

動漫遊戲

??

0/ 0

xx609

今日 18:54

xx609

動漫遊戲

【密技】楊康當金國小王子 被說認賊做父

郭靖幫大汗打仗 差點當駙馬這樣差別在哪裡? 認為呢?

13/ 373

zx135798

今日 18:53

love62721

板務人員:

7611 筆精華,02/21 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列人物,何者不是藍色(深藍、淺藍)頭髮? 作者:蘇喜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】