場外休憩區選前政治文管理投票

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

254/ 98k

yunski

今日 19:34

yunski

場外綜合

0/ 52k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

53/ 4333

yunski

今日 18:21

IWANTFxxKYOU

場外綜合

【心得】香港- 民主與極權必須選邊站 現在他們就在選邊站

現在就是體制的衝撞 在現今香港的氛圍裡你不支持香港人 不支持香港抗爭者 等於舔共 當然這是一定的 是誰把人民變成暴民的? 是香港政府 是中共政府 當人民和平理性非暴力的遊行…

26/ 878

rainbull

今日 19:44

treizefadic

場外綜合

【問題】營隊綽號

RT最近要舉辦營隊了,無奈自己創意有限,希望大家幫忙想綽號。 綽號需在五個字以內 霸脫大家了

8/ 0

Iceglitter

ronice1003

場外綜合

【心得】場外認真起來可以推五年文?

別笑死人了 這篇文五年後還能在 我直接在北部辦網聚 所有費用我出 ㄏㄏ

3625/ 105k

vv9918765

Finale8763

廣告

場外綜合

【心得】有志願役問題都可以問 不要一直被身邊的人誤導

剛剛看宇宙食材有人問志願役問題下面一堆銅牌言論差點被氣死 與其自己討論不如問我 屬實回答 招募最忌諱的就是騙人 想問的都問 盡量回答 11:25 我上來是回答各位問題 不是來打…

1069/ 37k

ss357634

今日 19:43

royalsister

場外綜合

【問題】缺好友的進來

讓我加你QAQ

17/ 196

ss889123

hoshi93450

場外綜合

【問題】明明都是寶可夢

為什麼別人喜歡沙奈朵或伊布就很正常,我喜歡帝牙盧卡就要被人說噁心 奇怪ㄟ我老公明明就是高富帥 誰再說他噁心我一個一個抓起來肛

41/ 1596

donghwey100

hahahaggl

場外綜合

【場外公主連結串】

台版(sonet代理) ▼Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.sonet.princessconnect ▼App Store https://itunes.apple.com/tw/app/id1390473317 日版 官方網頁 官方Twitter 日版要VPN哦 (遊戲更新期間可…

53k/ 3196k

baby32636

Deoslate7198

場外綜合

【討論】這是我們的大樓

我一天蓋一樓這樣只要蓋65540天就可以封頂了 起司真聰明

44k/ 671k

y25458565

s94271a

場外綜合

【討論】台灣媒體是怎麼爛掉的?公視新聞實驗室為您解析 10/2更新第三集

如果你跟我一樣是整天不爽台灣的新聞素質 也請您跟我一起看下去 改變新聞 不只單單靠記者 你我都是關鍵 5/24補充 補上一則志祺七七的補充影片讓大家更能明白媒體報紙的相關狀…

529/ 36k

nmnt2654

morristp6

場外綜合

【問題】電腦當機出現irql_not_less_or_equal

爬文說是記憶體快壞了的關係 我記得記憶體是終生保 是要換新的還是去修啊?老實說有點想買16gx2把目前的8gx2換掉

0/ 0

DSRSOMI58621

DSRSOMI58621

場外綜合

【情報】最新民調出爐 韓國瑜支持度網友震驚!

15:412019/11/14 中時電子報 李俊毅 國民黨總統參選人韓國瑜(左)、民進黨總統參選人蔡英文(右)。(圖/合成圖,本報資料照) 國民黨總統參選人韓國瑜近日公佈張善政為副手,讓藍營聲勢…

32/ 1318

A409

今日 19:42

a929636858

場外綜合

【場外王之逆襲串】

待更新

15k/ 769k

baby32636

edamametan

場外綜合

【情報】停止亂港, 市民受夠了!

最後一位先生講得精闢

7/ 0

tengxuanp

z75307369

場外綜合

【問題】害我覺得他有點可黏

2/ 0

joyvery

hoshi93450

場外綜合

【閒聊】惠惠大樓 每天更新 4600樓啦!!

#1011樓留言送惠頭喔~ Day1

4757/ 180k

sp23723

今日 19:41

sp23723

場外綜合

【心得】夜市模擬器

飲料 鹹酥雞 鹹酥雞 鳥蛋 飲料 牛排 香腸 鹹酥雞 鳥蛋 射氣球 麻油雞 地瓜球 鹹酥雞 飲料 烤香腸 牛排 麻將 飲料 雞腿卷 雞排 起司馬鈴薯 套圈圈 飲料 鹹酥雞 射氣球 牛排 鳥蛋 射氣…

3/ 0

tony12345647

nuip223344

場外綜合

抽勇造 送起來 11月14日

第一次做勇造所以準備以每10樓就+1抽的方式送 希望有人要_(´ཀ`」 ∠)_

291/ 5428

uio33567912

azsx0929

場外綜合

【問題】 矮人果實恩嗨唷果

矮人果實恩嗨唷果 矮人果實恩嗨唷果

0/ 0

abcb60916

abcb60916

場外綜合

【問題】IKEA鯊鯊尺寸變多了!? 有沒有實圖可以分享><

好像有 55CM 80CM 100CM 140CM 鑰匙圈 也太多了吧!!! 有沒有人整套的可以分享比例尺拍實物圖QAQ 當初買好像都只有100CM的鯊鯊!?

1/ 0

stu88335

a66224241

場外綜合

【問題】決戰中途島 日軍在戲裡是一路被屌打嗎

雖然知道最後美國贏但還是想看日軍有贏ㄉ場面

7/ 197

aleck7963

aa34728783

場外綜合

【情報】燦坤5年內門市沒關到剩150間,我每樓送150點。上限1000樓。

2019/9/17 更新 「燦坤店員比客人多」 https://www.mirrormedia.mg/story/20190916fin003?utm_source=facebook utm_medium=mmpage 今天2018/7/23 如果2023/7/23 燦坤在台門市高於150家,我每樓送150點(任何點數,可指…

2183/ 33k

Billiejoe

a1x3z7x9z

場外綜合

【畫圖安價】跑到大姊姊家中學習( •ω•)

安價畫圖 是找回手感的最快捷徑 來場外開個安價串好了 到家門口 她出來迎接了 然後 該怎麼辦 下二

723/ 78k

kururucool

s98420

場外綜合

【問題】看到港警這些卑劣的行為 會有莫名火氣上來

你們都不生氣的嗎 殺人 性侵 樣樣來 可是卻又無能為力 你認為呢?

1/ 0

yoyo5050yoyo

今日 19:40

rainbull

場外綜合

【心得】韓國大學考試,一試定終身

考上醫學系,你以後的朋友就是醫生,醫生,跟醫生,相反的,考上大葉

2/ 0

goosesweet

bird222

場外綜合

【問題】你們是如何進入全力讀書的狀態?

RT 以前國中讀基測的時候還行 然後高中讀學測就有點混了 現在年紀更大 突然要讀書 都找不到那個感覺 有想要訂個讀書計畫 但只要時間被我拖超過 計畫就直接亂掉 也就沒繼續了 求…

1/ 0

ga7966083419

qw1145

場外綜合

【閒聊】如果中國的所有東西都被舉報XX獨,那他們還有什麼東西能用?

之前有很多東東被亂竄的5毛瘋狂檢舉,然後就在中國消失了。 那麼...如果有閒閒沒事的人去檢舉和造假XXX品牌支持XX獨什麼的,那麼CN是不是什麼東西都沒辦法使用了? 例如5毛去舉報…

0/ 0

yahoo9510601

yahoo9510601

場外綜合

【討論】場外Warframe:U26-THE OLD BLOOD

鎮樓圖如果有樓能鎮的話 (點圖有來源 萌新事件(#14954) ID:yadada 目前R24

25k/ 1670k

Iamyadada

zero33001

板務人員:

7580 筆精華,11/10 更新
一個月內新增 13
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
PC戀愛遊戲《純白交響曲》的畫師是誰? 作者:企鵝@紳士MODE 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】