場外休憩區選前政治文管理投票

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

261/ 105k

yunski

11/18 13:17

chc980115

場外綜合

0/ 54k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

143/ 14k

yunski

昨日 21:16

iball777

場外綜合

【問題】男生如果窮就別交女朋友好嗎?

被這麼說真的很丟男生的臉

1/ 0

tf1526158

今日 05:27

A22747272

場外綜合

【情報】受困香港理大第一線!陸委會證實:台灣女高中生「被逮捕」

大陸中心/綜合報導【出稿時間:09:15|更新時間:13:30】 香港反送中之火越演越烈,香港理工大學近日爆發激烈抗爭,昨(18)日卻傳出有台灣在港讀書的18歲女高中生受困理大17小…

54/ 4559

asd912044

今日 05:27

bm5424293

場外綜合

【情報】跟著韓國瑜卻業績崩盤! 嗆扁麵包師欠地下錢莊130萬

蘋果日報 跟著韓國瑜卻業績崩盤! 嗆扁麵包師欠地下錢莊130萬 泣訴走投無路 嗆扁麵包師傅黃士福,日前才傳出跟著國民黨總統候選人韓國瑜造勢場擺攤賣鳳荔酥,業 績直直落,生意…

3/ 0

pp771017

今日 05:26

surtr

廣告

場外綜合

【心得】當你在google上搜尋清清秀秀心地善良的美男子

來源

1/ 74

pp771017

今日 05:25

skywang9211

場外綜合

【情報】剛剛要去上課橋上看到的

感覺很補..沒 我是說很可愛 話說大家看到這種流浪狗會去摸ㄇ

7/ 1024

gary22xp02

今日 05:25

plplpl123

場外綜合

【心得】做了一個怪夢

夢到好多蹦蹦跳跳的狗在馬路上亂跳

0/ 0

clothh11531

今日 05:24

clothh11531

場外綜合

【其他】幹,進來說早ㄤ

讓小幸給你一整天的好心情

3173/ 99k

borderline00

ame650650

場外綜合

【閒聊】無懼的愛 我當他的手 他當我的腳蹬

偶爾來點正能量 其實我只是好奇 熱愛地獄梗的場外 這次會有什麼想法

7/ 115

tlgj94dj4ek

skywang9211

場外綜合

【閒聊】自己接龍看看

ㄏ野 好了,這其實是一個實驗 目的在探討一個普通的場外人 發的接龍文章在多久後會沒人想進來接 沒意外的話每天大概這個時間會先收集數據 接著會發一篇接龍 到的第二天同一時…

86/ 2249

Owen194265

今日 05:23

sbdg79

場外綜合

【問題】如果重甲機神導演沒有發生香菜事件 也不是蘿蔔電影

是拿高捷少女來作廢萌電影 票房會比較好嗎

0/ 0

sdfcsvawrw

今日 05:22

sdfcsvawrw

場外綜合

【閃閃】場外金閃閃大樓蓋的成ㄇ

場外角色大樓很多棟ㄌ可是感覺男角大樓少ㄉ很可憐所以我決定自己來蓋一個 度ㄉ 自己愛角ㄉ大樓自己蓋 總之先放個從史詩+FGO七章劇情改ㄉ手書鎮樓 加個幾張七章動畫ㄉ圖 一樓最…

123/ 4758

tiaking

今日 05:19

tiaking

場外綜合

【討論】一人畫一個阻擋薩諾斯的方法 p圖也行

我先

22/ 4414

a32069789

apsp12

場外綜合

【閒聊】一人一句本本裡的台詞

RT 由我先攻 對不起啊 我其實不是因為味道而變得躁動 我只不過是想找一個來幹姊姊的理由 如果有人猜的到肯定是老司機

29/ 1027

RUKERJONAS

ejs032537

場外綜合

【情報】重甲機神導演:巴哈姆特酸民很多

釀特務|台灣.巨大機器人.物語──專訪《重甲機神:神降臨》導演黃瀛洲 https://vocus.cc/filmaholic/5dce584cfd897800015a29e8 :我是要做給文青看的,不是做給你們這些宅男看的。你們這樣…

536/ 23k

notry

sdfcsvawrw

場外綜合

【問題】關燈才看的到的星爆哪邊找的到啊

私Sauce

0/ 0

bm5424293

bm5424293

場外綜合

【心得】百合廚是不是都很排斥扶他啊

很多百合廚都很排斥出現男角 不管那個男角有沒有擔任重要的角色 就是不該有 前幾天看一個本本 那個本本是百合然後掏出大雞雞 看到有人在留言爆氣 說根本是百合詐欺 怎麼能出…

3/ 0

lovehibiki

今日 05:18

DoomWarning

場外綜合

半夜不水餃是在等日出逆

說話阿

35/ 498

TofuTM

今日 05:16

A22747272

場外綜合

【問題】利用場外的力量躺著賺錢 有興趣的進來

我稱之為傳銷youtubers 利用傳銷的手法 首先每個人都辦一個youtube頻道 我拉你們來看我的頻道 我去看你們的 然後再去找你們的朋友來創頻道 就這樣 場外人氣=觀看次數 這樣我們頻道…

19/ 651

s4012

今日 05:16

st200530113

場外綜合

【問題】一人一個曾經很紅,但現在卻幾乎消失的東西

我先說德州小騎士炸雞 台北想吃都沒有

153/ 6574

hhh888

今日 05:13

fk3467

場外綜合

【情報】油門鬆掉怎麼辦

傻眼==

8/ 181

waterfrogman

今日 05:11

aaaaaa55589

場外綜合

希望我醒來後這個世界依舊健在

身為旁觀者的我只能看著謊言娛樂著自己可悲的人生 水餃ㄑ

14/ 150

TofuTM

今日 05:09

ame650650

場外綜合

【閒聊】你各位反社會的同學最好是都給我進來一下喔

https://www.idrlabs.com/cn/dark-core-personality/test.php 沒,沒有啦...只是分享一個有趣的測驗而已 殘體字辣眼睛抱歉= = 話說我很好奇反社會ㄉ代表時曲同學是多少%,有人有好友的可以幫忙標…

217/ 8364

nick70422

今日 05:06

starsnow

場外綜合

【討論】本串最後一樓可娶「齋藤飛鳥」

嘻嘻

1198/ 60k

magi77452

今日 05:03

winerex

場外綜合

【閒聊】我真的很喜歡....

女森的臭腳..... 好想狠狠的吸一頓哦 ==

1/ 0

Pacota

今日 05:02

yoshilamen

場外綜合

【情報】「迪士尼蓋在高雄」 韓國瑜:不惜任何代價

國民黨高雄市長初選,政見辯論會來到第二回合,韓國瑜說,如果順利當上市長,會不惜任何代價都要讓迪士尼來高雄,並把愛情摩天輪發揚光大,要替沒結婚的單身小姐拋繡球,而…

376/ 25k

pp771017

今日 05:02

sscom7210

場外綜合

【情報】這是魔女(流量注意)

女巫,又稱巫婆、魔女,是西方文化中使用巫術、魔法、占星術並以此類超自然能力女性的稱呼。 其他 老巫婆是一種差別用語,用來嘲諷未出嫁的年長女性,或是寡居的老太婆,帶…

2/ 50

apsp12

今日 05:01

hiiammortal

場外綜合

【問題】吵架怎麼和好

嗯對 rt 跟朋友吵架了 原因是她冒犯我的隱私 那天因為在氣頭上沒理她 從隔天以後我們就再也沒講過話 已經一個禮拜了 我的想法是我是生氣方,拉不下臉主動示好 而我又認為她有…

63/ 2008

chi5473

今日 05:00

b0925367722

板務人員:

7582 筆精華,11/16 更新
一個月內新增 13
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[乒乓(ピンポン)] 星野裕的外號叫什麼? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】