篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

419/ 198k

bennysit2003

10/14 20:51

waytosea420

版務公告

147/ 67k

s1989122s

昨日 21:04

GreatJim

版務公告

181/ 72k

msaxmt

10/03 07:06

tast

場外綜合

237/ 77k

yunski

10/03 20:22

jim1106

場外綜合

0/ 30k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

【情報】這次的考試 題目只有3題

1a.) 1b.) 1c.) (i) 1c.) (ii) 1c.) (iii) 2a.) 2b.) .... etc

1/ 128

Enrdus

今日 06:55

Shannon611

場外綜合

【密技】10/15 物業副總的休假日常-逛Y區地下街

因不能公開頭像。 我遮臉了、別噓我好嗎?

4/ 356

ro5005260

K911009

政治議題

【問題】家長突然語重心長跟我聊說,我看你還是投韓好了

我家長說他其實沒那麼差 是因為整天被媒體放大檢視才會爆這麼多事情 其實也有認真在做事之類的 要我多去看他各方面的新聞 並希望我不要一直把他當成喜劇在看 因為我常常邊吃…

42/ 1147

ohmygodbaby

TANKSMO1995

廣告

場外綜合

【情報】不懂香港人再窮忙什麼?

在那邊抗爭爭誰對誰錯都沒用 活到最後贏得人就是對的歷史

16/ 406

rnmrnrn1l9q

MegaBirth

政治議題

【心得】香港警察

把這篇從講談搬過來 幻想仔老是說香港警察會在政府與民眾兩邊的煎熬拉扯中崩潰 最終全面倒向民眾 一起反抗政府 我在這裡想說 幻想仔醒醒吧 歷史上從沒出現過走狗集體良心發現…

13/ 2210

zxxcvvbnnmm

jeff60316377

生活百態

【閒聊】如果朋友喜歡上一個有男朋友的學姐?

近來幾天,朋友認識一位日系的學姐。也跟我分享,他們有時的聊天 聊天內容都是共同興趣,所以久了喜歡上她... 可那位學姐卻有男朋友,常常再校園裡走在一起,一起搭校車,我…

4/ 0

qwe43662582

今日 06:54

rnmrnrn1l9q

生活百態

尻尻醒

2/ 140

boyjump

kent1234

動漫遊戲

一人貼一張動漫女角,然後其他人去評她的婆力指數如何

RT貼動漫女角 然後其他人去評,覺得婆就給分 滿分 1~10 越婆,分數越高 來吧!

311/ 29k

molin562389

a7450492

政治議題

【情報】放韓假》PO韓粉辱罵信 高市議員報案:敢罵人就勇敢面對

放韓假》PO韓粉辱罵信 高市議員報案:敢罵人就勇敢面對列印 分享放韓假》PO韓粉辱罵信 高市議員報案:敢罵人就勇敢面對到Facebook分享放韓假》PO韓粉辱罵信 高市議員報案:敢罵人…

26/ 1314

stoneocean

sh884812

場外綜合

【討論】如果你是GAY,你會跟爸媽說嗎?

你會嗎?

4/ 106

copydog

abcd15973

認真求助

【問題】【認真】我朋友被台女龍妹告白了(被挖出來更)930F有文

鎮樓p網: https://www.pixiv.net/member_illust.php?illust_id=74456130 mode=medium RT 其實是這樣的 今天開學第二天 我們班就有人被告白了 不過 他的高中戀愛喜劇一定搞錯了什麼 首先,他跟我一樣,…

2180/ 231k

eva53530

今日 06:53

Lily931013

場外綜合

【情報】如果你去吉野家結果發現吉野不在家

這個時候你會?

0/ 0

wangpk

wangpk

政治議題

【情報】韓粉惡意檢舉抹殺待送養貓幸福! 許淑華:放過貓咪好嗎?

韓粉惡意檢舉抹殺待送養貓幸福! 許淑華:放過貓咪好嗎?列印 分享韓粉惡意檢舉抹殺待送養貓幸福! 許淑華:放過貓咪好嗎?到Facebook分享韓粉惡意檢舉抹殺待送養貓幸福! 許淑…

6/ 266

stoneocean

HOC920627

場外綜合

【問題】回答上一樓問題,並對樓下提出新問題(可以斷了嗎

左手跟妹妹 你選哪個

49k/ 1010k

po082641

今日 06:52

samegts0804

生活百態

【閒聊】場外附中大樓 (最近大事:段考倒數)

度 我高一升高二我道歉看到樓上跟樓下的學校都開串 自己也開一串來玩 然後我是國立臺灣師範大學附屬高級中學 簡稱師大附中、台師附、附中 不要叫師大 拜託 —————5/27——…

1671/ 70k

godoggy

twkevinlin

場外綜合

【閒聊】拜託來加我好友啦,我們好好聊聊認識彼此不好ㄇ

會成為好朋友的ㄛ

57/ 1065

mmoggo

sdji394su3

生活百態

【攻略】可以給我各種巨乳、爆乳、超乳嗎? 【超大ㄋㄋ大樓】

我有個夢想 我要蓋一座每個男人都能通往天堂的高塔

558/ 139k

場外綜合

【討論】一人一首音G曲

度的度度,偶乃評分0-10沒有人權,硬要說就是Cytus II的15全S 沒了。 大概是這樣滴 0:我叫你放曲子不是噪音 1-2:不太合我的口味 3-5:還可以但不會反覆聽 6-7:個人喜歡而且會一直…

58/ 1097

Shota4ever

m3b06aul

場外綜合

【閒聊】第一次去LisAni

https://www.lisani.jp/live-taiwan-tw/請問去這類的演唱會要特別帶什麼東西嗎 氣氛會很難融入嗎

4/ 134

jimmy030590

今日 06:51

a23422806

政治議題

【情報】確定放韓假!高雄市長韓國瑜宣布請假 明起投入總統大選

〔記者許麗娟/高雄報導〕國民黨總統提名人、高雄市長韓國瑜今天宣布明日(16日)起請假,全心全力投入總統選舉,明天從南方出發,正式展開選舉行程,並高歌「我現在要出征…

24/ 812

kevin09880

k91060422

場外綜合

【學測】109學測串!!學測倒數106天!樓主浪回來了~~

小妹今年高三,但還是來道歉一下 滑手機滑到一半發現學測只剩200多天了.... 為了我的未來還是來讀一下書ㄅ!! 目標是中正犯防 大家一起努力吧!!!! 硍!怎麼沈了啦!!!…

2526/ 188k

ku901205

a888s1636

場外綜合

我誰?

我失憶了 救我

15/ 783

Ezreal101

stdw000

場外綜合

【問題】Scp有個ikea的

到底有多ㄎㄧㄤ才能想出來

0/ 0

wangpk

今日 06:50

wangpk

場外綜合

【走開】不要回我 我想要自己接龍

如果一天只能自回三次的話 七天就能接完ㄖ 我受夠這些狗屎ㄌ 讓我接完我送勇造啦 想知道樓主進度能按三個點點裡的這個ㄛ 野

763/ 39k

Wangzan

YingYe40029

場外綜合

【情報】這篇文沉下去我2019就照樣頹廢的過(10/27聯合迎新11/7校慶耶

反正每次都會沉下去,大概五分鐘之後我就可以怠惰了。 五分鐘之內進來的能鼓勵一下我嗎QwO什麼都好讓我有點動力 順便放張不知道什麼時候能畫完的畫 1/26更 完繪

1440/ 41k

ivylinsakura

w44738353w

板務人員:

7567 筆精華,前天 更新
一個月內新增 13
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
PSP 遊戲《超級槍彈辯駁2 再會了絕望學園》第五章中,死者真正的死因是? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】