篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

530/ 404k

bennysit2003

10/29 10:39

cosmos57003

版務公告

303/ 198k

msaxmt

10/29 13:41

DominateAlex

版務公告

219/ 173k

s1989122s

10/24 06:09

z2689453

場外綜合

56/ 12k

edfrmpc44ic

今日 00:49

ty461823

場外綜合

126/ 41k

edfrmpc44ic

昨日 17:04

joyvery

場外綜合

【問題】霸主

8/ 148

asd30219

今日 07:45

gameweb

場外綜合

【心得】我討厭vtuber

事情要從兩年前開始說起 當時我是一名高中生,而我回到家的第一件事情便是打開電腦,看著youtube上琳瑯滿目的vtuber,我依然選擇了那個訂閱數不超過一萬的那個vtuber。 那個時候的…

42/ 3675

z26918206

今日 07:45

a59851999

場外綜合

【情報】我已經洗好屁股了

如題:準備參加明天的同志大遊行 希望可以五人行

13/ 541

q1461220248

今日 07:44

pig22415

廣告

場外綜合

【閒聊】...

http://www.youtube.com/shorts/mapEq9iedOA

0/ 0

q74131

q74131

場外綜合

【閒聊】星期六要上班課的都近來

1/ 0

charaznable0

qz101422

場外綜合

【心得】來蓋一個拳願大樓吧 也許會有雷 請慎入

萬丈高樓平地起 就用帥氣的鬥神來當封面 煉獄女裁判有夠香 二階堂入肉哥性轉 有趣的男人東城哥 從黃金帝vs鬥神一戰就開始大量圈粉 顏藝百般的阿光 據說每一格分鏡的臉都不一樣…

60/ 8003

kikia2200

kikia2200

場外綜合

【問題】強間就強間 為啥要先勒暈?

1/ 0

asra0127

今日 07:43

MJ82572650

場外綜合

【問題】要怎麼變潮潮

樓下教我

7/ 189

Normal1

chqngl

新聞焦點

【情報】輔英護理師炸史詩級「核彈奶」 豐滿狂壓古箏⋯琴弦險斷裂

2020/10/30 00:42 娛樂中心/廖福生報導 俗話說的好「乳不巨何以聚人心」,近日一位輔英科技大學「護理系」的學生在網路上掀起熱烈討論。其中一張「胸」器炸古箏的照片更是讓鄉民…

32/ 1155

pp771017

zerg21

場外綜合

【閒聊】早上了

各位早安,每當早上起來時就會推上來看看自己都早上睡還是起床,圖片不定時更新

485/ 54k

jakore2012

z1753642

場外綜合

關於TSJ刪文這件事情

我也很火大啊 整個被逼到沒有辦法 乾脆每日1/365等到時間對了,每年幫忙慶生好了 大家配合點啦,小心被_____找麻煩

667/ 79k

edfrmpc44ic

今日 07:42

eo416030

場外綜合

【閒聊】小妹剛剛差點嚇死

剛喝酒完去全家取個貨四處都警察臨檢還好小妹機靈躲在全家,嘻嘻

5/ 384

E0972323570

今日 07:42

pig22415

場外綜合

【心得】當學徒心得…………當狗心得

感覺很多器材 都是要靠練習才能慢慢上手啊 像是鋸木材 打釘子 磨板子 這怎麼可能他示範個一兩次 然後我上去做 就能跟他一樣 也沒有練習的機會 換你了 就要做好 做不好 就是被唸…

16/ 412

mamo5487

今日 07:41

apple3388223

場外綜合

【心得】田勝傑就真的是犯人啊

裁判字號: 臺灣新北地方法院 107 年原交簡字第 39 號刑事判決 裁判日期: 民國 107 年 02 月 27 日 裁判案由: 公共危險 臺灣新北地方法院刑事簡易判決 107年度原交簡字第39號 聲 請…

209/ 21k

chungado

eo416030

政治議題

【情報】爐渣案 2000樓 民進黨中執委郭再欽向吹哨者提告要求賠償道歉

今天逛了ptt就看到了這篇文,但這篇不是媒體新聞,想說轉來這裡給大家看 民進黨中執委郭再欽濫到爐渣謀利還想河蟹 身為地方鄉親我們真的是忍受夠了這些互相包庇牟利的政商關…

2309/ 207k

livehorse

kon123014

場外綜合

【閒聊】入伍當兵 軍事訓練役 ꐠ0067梯ꐠ 兵役討論串

入伍日期 : 2017/12/14 登出日期 : 2018/4/3 役期 : 四個月 受訓地點: 嘉義中坑 (精北) ___________________________ 2018/1/12 今天放結訓假~ ___________________________ 2018/1/20 第二階段軍事訓練役開始 _____…

2517/ 271k

add99500

kklic500

生活百態

【攻略】場外雄中串 最近大事:ㄐㄐ ㄐㄐ 校慶預備

大黑鎮樓 不管是學長還是學弟 是雄中的都進來蓋樓 偉哉我大雄中帝國 菜雞或是畢業學長走過路過都進來坐 保證給你滿滿的溫暖 雄中串遺址 https://m.gamer.com.tw/forum/C.php?bsn=60076 snA=4719…

17k/ 1045k

Chiruchiru

今日 07:40

Willy2213761

生活百態

【問題】北部蚵仔煎漲到70惹~

我在台南昨天剛ㄘ一盤50元,相當美味。

12/ 805

S689689

POPPOPPOP39

場外綜合

【走開】自己接龍

如果一天只能自回三次的話 七天就能接完了 2250偽自接龍成功( • ̀ω•́ )✧ https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=60076 sn=64060714 野

7168/ 399k

Wangzan

guumax

場外綜合

【情報】模擬關鍵時刻報導HOLOLIVE新聞(10/1更新)

(內有搞笑成分 別太認真) 寶傑:新@萬象$%追擊^是寶傑 我們看到中國現在面對國際間的經濟包圍網 可以說是節節敗退 就在全世界都認為中國 已經沒有任何辦法突破這個包圍網的時候…

370/ 42k

pp7849516

t2k2fecj

場外綜合

【情報】南投爭議 fb開始和諧 10/28更新不重要的個人想法

繼不禮貌鄉民團被直接刪除後目前又一個粉專被噤聲 前幾天我把場外刪文事件投稿給一個粉專 接著這個粉專在分享場外文章後 收到fb的警告 但分享的內容跟發文的內容都只有影射性…

929/ 24k

jack987700

eo416030

場外綜合

【心得】口奴兒--星氣擊

少年不拭稠自慰,愛上同學。 愛上同學, 為父公權強壓頭。 兒精射進口滋味,裕彰還說。 裕彰還說, 「要讓吾兒起個秋」。

19/ 727

q0976508058

operuny123

場外綜合

【問題】[抽獎]萬聖節要到ㄌ 那來抽鏈鋸人實體漫畫1-7

如題 1-7各一本 留言不算 回文才有 可重複卡 截止到11/7中午12:00 好耶

6/ 46

A30686859

asd2870977

場外綜合

【情報】【偽娘】把你的00出賣給路西法吧 MM出道啦~~メイメイ大樓

日本偽娘偶像團體 9/26正式出道~ (你看那ぎんしゃむちゃん多可愛啊 MM公式 Youtube Instagram 團員介紹 ぎんしゃむ GINSHAMU 誕生日:2001.12.07 出身地:大阪府 喜歡的食物:茄子 討厭的食物:…

6/ 335

andrew911212

今日 07:39

kon123014

食趣旅遊

【問題】下單再折是三小啦

難不成我要買東西除了下單我還有其他選擇?那直接折是會死嗎 搞一個下單再折的連結還要人點進去 說的就是你啦momo

2/ 144

picese199782

今日 07:39

Betvina

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 8
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
舞-乙HIME中 鴇羽舞衣所擁有的GEM為下列何者? 作者:のヮの 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】