場外休憩區選前政治文管理投票

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

435/ 214k

bennysit2003

今日 00:43

madaan40

版務公告

191/ 85k

msaxmt

11/11 17:12

jim1106

版務公告

150/ 80k

s1989122s

10/21 20:06

eason12

場外綜合

246/ 97k

yunski

昨日 10:51

yunski

場外綜合

0/ 52k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

25/ 1214

yunski

今日 02:26

chris6983420

政治議題

【情報】中國國民黨不分區名單出爐!

新 聞 稿 中國國民黨文化傳播委員會 108.11.13 國民黨今(13)日中常會經過熱烈討論,通過第十屆不分區及僑居國外國民立法委員候選人名單,將提報16日第二十屆中央委員會第三次全體…

68/ 4046

qw1145

今日 04:06

a22448883

場外綜合

【閒聊】木棉花圖奇 砲姐果然還是給力的

點兔播一天換電磁砲後人數最高6000(懶貓host 穩定3000 現在凌晨保持2000上下 點兔騎士好爛

2/ 0

aas85279

tpg4516rombc

政治議題

【其他】想到什麼就打什麼 可能前後文不流暢

之前跟我爸聊過政治的議題講到香港和台灣的部分還有一些選舉的事情 我們先聊到候選人的問題 他跟我講到不可能每個候選人都完美無缺 所以我們要將每個候選人評分 可能他的政…

3/ 23

A10241629

ohmygodbaby

廣告

場外綜合

【問題】我是一名香港人 我希望台灣的朋友能夠看清楚一件事

https://www.facebook.com/hk.nextmedia/videos/2477624405607744/ 這是昨天我們香港中文大學被警察攻城的片段, 你沒看錯,在電影裹的情節在香港切切實實地發生,有人流血,有記者的眼睛被子彈擊中,可…

30/ 429

kaho1478

今日 04:05

ufolove

場外綜合

【問題】如果發生在香港的事換成在臺灣發生會怎樣?

13/ 283

pig22415

今日 04:05

tw00156902

心情點滴

【閒聊】女生很會穿搭會很難追嗎

安安rt最近認識一個妹子 看ig滿滿的食物+韓系穿搭分享 追這種女生是不是本身也要會打扮啊? 大家覺得韓系女孩好追嗎? 該注意什麼? 謝謝

14/ 165

lizardc1

今日 04:04

a0987621428

生活百態

【問題】白手起家要如何買3000萬的房子?

1/ 0

vistatm0926

x1up1upx888

場外綜合

【問題】帶有刪除線的字怎麼打(手機版)要2019年了= =

RT 時間好快= =

653/ 29k

akaha890513

akaha890513

場外綜合

【問題】誰會想在凌晨三點吃美味蟹寶?

5293/ 204k

astey05431

bm5424293

場外綜合

【情報】塑膠車再怎麼改也不會變跑車

8+9什麼時候才能理解住這邊的人有夠可憐好險我就只是來工作

0/ 0

a4855858

a4855858

政治議題

【心得】太猛了吧 中大學生7777777

[爆卦] 香港中文大學研發出投石器了!! https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1573653544.A.B6E.html [爆卦] 香港中文大學的守城部隊成軍了 https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1573653587.A.580.html 我…

55/ 2244

Sawano9029

hsw100231

場外綜合

【密技】推PsychoPass第三季

西比拉是完美的

4/ 78

SugarDaddie

今日 04:03

tw00156902

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

20k/ 1587k

x3108x

kl900616

新聞焦點

【情報】國民黨不分區名單 連勝文痛批:難獲社會大眾支持

連勝文直言,若國民黨連理想、信仰都不要,那真的就是一無所有了。(資料照) 〔即時新聞/綜合報導〕國民黨2020年不分區立委名單今(13)日揭曉,受到廣大社會輿論抨擊與同…

1/ 0

a29971677

a29971677

場外綜合

【閒聊】好想肛可愛ㄉ男孩子ㄛ

嘿嘿嘿

34/ 1105

hanbok625

今日 04:02

x26747275

場外綜合

【三葉】你的名字-三葉教 歡迎進來分享天氣之子心得 陽菜加入大樓聊天室

嘻嘻 好想一次供兩個婆 三葉之偉大連板務都知曉紛紛來朝聖 目前已經有5位版務留名囉! qwas2384088 (肥空) #6413 poi33333 (竹蛋) #6595 msaxmt (紅蓮) #8763 ←撐了542天 終於被折了 hkdrm2011 (H.K…

15k/ 436k

iwmlo1221

今日 04:02

loosteve0515

場外綜合

【問題】只有我覺得港警被抹黑嗎?

真的覺得很扯 我覺得有一群香港人特意要帶風向黑港警 有人死了就說是港警幹的 被強姦也說港警幹的 根本沒實質證據 就一堆人理盲濫情相信 至於港警打人 暴民本來就欠打 上街鬧…

53/ 418

iamsowei

今日 04:01

hsiao202002

場外綜合

【問題】假如你爸爸是電競選手

你有可能會有什麼想法 喔對 媽媽當初是他的粉絲

9/ 194

miro21971392

今日 04:00

pig22415

場外綜合

【情報】句尾加wwww的是不是都肥宅阿

度的wwwwww

36/ 1467

iscb05446

今日 03:58

pig22415

場外綜合

【問題】求推薦大陸小說

如題 最好是完結的 連載中也行 我比較愛網遊跟穿越異界那類的 或是隱殺這種感情描寫比較多一點的都市小說 拜託 不要修真類 謝謝 順便推一部好看的作品:重生之等你長大

2900/ 325k

das6351376

今日 03:57

jk890226

場外綜合

【問題】【認真】爸媽都支持韓國瑜,有什麼辦法阻止他們去投票?

跟他們講道理沒用,他們都鋼鐵韓粉

69/ 1277

Harry3332040

eremes1201

心情點滴

【心得】半夜放念經機到底是三小

超度自己不用這樣放好ㄇ 一直重複很煩躁 幹你娘 宗教是心靈慰藉 但過度的宗教比毒品還可怕 我再說一次 幹你娘 操

17/ 279

jacky10900

pig22415

動漫遊戲

【討論】bio4怎賺錢比較快啊==

改武器他媽貴爆 隱藏武要100萬

2/ 0

savior82411

ex76930

認真求助

【問題】Youtube首頁影片圖示突然變超大

RT他突然變超大像這樣 可是換成我弟的帳號又變正常像這樣 登出帳號後也是正常的像這樣 這是甚麼情況?

29/ 5223

ian27589262

k27079024

板務人員:

7580 筆精華,11/10 更新
一個月內新增 14
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
緋色的欠片系列裡,下列守護者出生順序,何者才是正確的? 作者:Amanecer 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】