篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

501/ 377k

bennysit2003

09/18 21:53

strength0506

版務公告

211/ 164k

s1989122s

09/16 14:25

lily14010

版務公告

289/ 188k

msaxmt

09/09 18:23

z23456776

場外綜合

50/ 39k

yunski

09/16 08:40

Wocth

場外綜合

0/ 91k

yunski

03/18 15:28

yunski

認真求助

40/ 7555

gip990

今日 13:13

waherob289

版務公告

193/ 45k

johnny860726

昨日 15:25

T89701318im

心情點滴

【心得】今天我生日,能不能跟我說生日快樂

21歲ㄌ(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)可是從前天開始腸胃炎到現在⋯⋯ 連想ㄘ蛋糕都沒辦法⋯⋯

19/ 236

a880922z

今日 13:53

ivan920111

生活百態

【認真】這種垃圾事情居然發生在我身上...[三聯單完成+9/22-更新2+插曲]

自己創業到現在五年了,跟附近的鄰居關係也很好,就在這個九月時候,一個禮拜環保局連續來檢查兩次,雖然,都檢查通過,但是,還是覺得事有蹊蹺,後來,附近的鄰居才來說,…

665/ 10k

vogeo123

sean82327

生活百態

【問題】上游泳課時,可以怎麼作弄女同學啊?

真的好想錄影 好大

21/ 2254

PIGTARO

sfrde6528

廣告

場外綜合

【密技】古代沒衛生棉都用什麼?

黃鼠狼 黃鼠狼給雞拜年

4/ 0

u9845060

andrew610355

生活百態

【心得】剛剛在拉屎的時候菊花有麻麻辣辣的感覺

我現在在想昨天有吃啥辣的,可是好像沒有捏....

2/ 145

Legend871216

jackyuxing

綜合娛樂

【問題】便便一樣的中囯人,指那國人?

我朋友問我『像便便一樣的中囯人』是那個國家? 還說最近炎上中! 我說就中共啊, 他搓我頭說:根本就是,那還會會說像!要我再猜猜...... 好難,請求協助!!

3/ 63

tinaneil

k91060422

場外綜合

【會考】109會考交際詢問中心

整理一下尊爵不凡109會考注意事項 1.會考日期基本上不變 5/16、5/17 2.不戴口罩不計分 3.不考英聽 閱讀題數不變 分數照常計算 4.邊開冷氣邊開門窗 5.發燒考生至預備考場考試 預備考場…

25k/ 1767k

andy940915

JoJo0u0

創作天地

【心得】【網遊回憶錄01】曾是台灣最熱門的線上格鬥遊戲之一,如今卻面臨第四次停服-王牌對決

哈囉大家好 我是精靈 今天要介紹的是一款說不上是最知名的線上格鬥遊戲 但它卻是在少數線上格鬥遊戲中 能夠在很長的一段時間在全球都能維持一定人氣 並且台服即使倒了還是會…

17/ 909

as11df08

as11df08

政治議題

【情報】蘇震清涉貪污被起訴 王浩宇:黨內敗類快點清乾淨

自由時報 民進黨桃園市議員王浩宇。(資料照) 2020/09/21 16:54 〔即時新聞/綜合報導〕民進黨立委蘇震清、國民黨立委陳超明、廖國棟、前時代力量黨主席徐永明、無黨籍立委趙正…

35/ 1528

vvvv22616280

popo7412

場外綜合

【閒聊】我騎機車從不按喇叭

就算是再危急也不使用嘻嘻

16/ 802

Charming0326

unknown3000

動漫遊戲

表面FGO但是綜合UC串

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

202k/ 9370k

leo88541

carl963147

新聞焦點

【情報】解放軍公布「轟-6K」模擬炸關島影片!多幕疑為好萊塢電影片段

2020年09月20日 12:39 記者蔡紹堅/綜合報導 新聞網址 解放軍空軍19日在官方微博發布一段「轟-6K」模擬轟炸的影片,被發現畫面中的攻擊目標疑似為美軍關島基地,極具針對性,引起…

25/ 1997

a1919yrret

crazy00000

場外綜合

【艦隊】9/22 每日響/Верный

1/ 0

vcfdre13

今日 13:52

yeyu1225

場外綜合

【問題】10/1支共國慶那天大家要做什麼?

我要照常在場外發辱包文

2/ 0

kaiser1871

s81x29

場外綜合

【情報】場外中正大學串,有問題都進來問吧 ((開學季瘋狂蓋樓

雖然沒有五年五百億 附近只有鳳梨田 但還是可以問喔

3460/ 454k

darren2844

Endless6666

心情點滴

【閒聊】中國人想統一想瘋了吧

這啥鬼東西

138/ 4531

waste00033

siyoku

場外綜合

【閒聊】今天畢旅 明年會考

如題 今天到後天都是畢旅 然後我真的不知道我從國一到現在考上數資的意義是什麼 感謝回答 現在還在車上 沒有東西好拍 另外本人手機前置鏡頭摔壞很久了 理論上你要看到我本人…

90/ 6188

layla73479

ab808080

場外綜合

【問題】拷貝狗 小翠兒 吉娃娃 哪個是目前場外最紅的狗

RT

0/ 0

calculus3000

calculus3000

場外綜合

【閒聊】這輩子沒見過這種三國 孫權吹

一直說三國渣權(孫權)多有能力 是東吳的第一名 比陸遜周瑜還厲害 可惜跟他講到最後,他還是一樣 https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=60076 sn=68768222我好睏先繼續睡了 (一樣是粉絲 我…

8/ 565

Charming0326

shih79623

場外綜合

Yagoo的ICU病房 (場外hololive大樓)

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 說到hololive一定要認識我們最受歡迎ㄉvtuber yagoo桑 yagoo桑的招牌笑容 鎮樓平板粽 rurudo老師畫的粽子 附…

37k/ 2643k

wowaiy123

K78246

生活百態

【問題】看你露出微笑,像個小孩子

0/ 0

shikatule

shikatule

創作天地

【星爆】桐人vs大兔

這是在艾恩葛朗特附近森林發生的事........當時桐人不小心迷路了,急著回去找桐伴 . . . . . . . . . . . . . 三刀流! 星爆龍捲風! . . . . . . . . . . . . . .

77/ 4532

s10800007

whattheworld

場外綜合

在宿舍女裝...慎入

放一張封面圖擋一下...因為室友都回去了 所以就來試妝感了

498/ 36k

mz06

love880830

板務人員:

7690 筆精華,09/06 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
輕小說《笨蛋,測驗,召喚獸》中,吉井明久在分班測驗被分入哪一班? 作者:真.丹丹 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】