場外休憩區選前政治文管理投票

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

436/ 219k

bennysit2003

11/15 17:06

zzz50248

版務公告

195/ 89k

msaxmt

昨日 12:10

ben579135

版務公告

150/ 83k

s1989122s

10/21 20:06

eason12

場外綜合

261/ 105k

yunski

11/18 13:17

chc980115

場外綜合

0/ 54k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

143/ 14k

yunski

昨日 21:16

iball777

認真求助

8/ 409

ben579135

昨日 17:31

y124421473

場外綜合

【閒聊】趁現在沒什麼人 一百樓了? 真假

來自己接龍啦! 這時間一定沒人發現,就算發現也會覺得我在跟風,只是想賺通知而不想回復我 而且以本人這麼默默無名,一定早上就會沉下去了 過了這麼多天,還有根據每天斷我…

204/ 7586

Owen194265

今日 01:47

aNDy09110

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,日蝕慶典(裝備傳授+現金道具移動)

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

68k/ 5010k

ak9381172

ryan00451

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

21k/ 1693k

x3108x

as268610

廣告

場外綜合

【情報】把一隻小強送進了3萬米的太空

13/ 1270

ap6xji6

t775288555

場外綜合

【討論】這是不是最適合拜酸民的供品?

應該夠酸了吧?

1/ 119

classics1985

icysh4ota

場外綜合

【密技】場外實驗室-吸引力法則

YO!!!我是南瓜!我是個國三的場外人 最近 我想要做個實驗- 吸引力法則是真的嗎!? 為了釐清這個苦惱 我決定來做個實驗 從今天起 我每天都來這篇文章 說 我要讀新竹高商 持續到明年…

28k/ 705k

redskycity

eric331170

場外綜合

【永遠的七日之都】持續前進吧,即使前方是殘酷的結局。

作者粉專 不定期會更換圖 —————————————— 永遠的7日之都『新主題曲』MYTH & ROID - 追想輪廻【中日歌詞】 永遠的7日之都OP完整版 七日的op真都潮蚌的———————…

4476/ 155k

tnt794613

昨日 16:27

dyea

新聞焦點

【情報】中共高官:港警應該開槍 並且繼續開槍

0/ 0

sky94260

今日 01:46

sky94260

生活百態

【討論】吳怡農唸留言給你聽

剛剛看到學姊受不了最新活動 是請到台灣最強農夫吳怡農來唸留言給大家聽 看到留言有的滿逗的 “蔣萬安凍蒜” “薪資未滿三萬國家補滿!” “前線戰隊 全進國會!” 唸歌詞!…

4/ 159

ribsboys0516

Tiffany01028

動漫遊戲

【問題】所有粉紅色頭髮角色中,你最服誰?

不准po笑笑跟書記的對比圖ㄛ

79/ 11k

banana50709

xxx61437

場外綜合

【閒聊】場外清華大學串,大賀!!成功突破5000樓!!5.184*10^3女裝

~歡迎來到清華大學場外休憩區總部~ 大學串能幹嘛呢? 快出來吧學長姐、學弟妹們 (σ°∀°)σ..:*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆…

6005/ 370k

terry1999

qzwxas123456

政治議題

【問題】每次韓想撿到槍回嗆

也會自己中槍R? 韓嗆蔡欠一個便當 蔡回高雄欠一個市長 重點 韓又嗆 欠一個良心? 那韓的良心呢? 說好 乾淨選戰 愛與包容?

6/ 369

setsunagn00

qoo12369874

場外綜合

【問題】為什麼大家只記得飛龍在天 都忘了另一部武打古裝劇青龍好漢

你覺得呢?

0/ 0

stu92614

stu92614

場外綜合

【閒聊】自己接龍看看

ㄏ野 好了,這其實是一個實驗 目的在探討一個普通的場外人 發的接龍文章在多久後會沒人想進來接 沒意外的話每天大概這個時間會先收集數據 接著會發一篇接龍 到的第二天同一時…

85/ 2212

Owen194265

leo901019

場外綜合

【問題】警察

誇張==

2/ 83

Andy5227

lovexxoo987

場外綜合

【問題】你們最早記憶是甚麼時候?(順便把2樓折起來)

我是從產道出生時看到外界燈光的那瞬間 還有在嬰兒室看見玻璃外的大人們還有我的家人、親戚 然後還有護士姐姐,但沒看到臉,被護士姐姐抱著的那種感覺

35/ 591

Skywalker3

neil0619abc

場外綜合

【問題】民視最成功的八點檔是不是飛龍在天啊

你覺得呢?

4/ 0

stu92614

今日 01:45

yu66778822

動漫遊戲

【正太】每日一正太~正太控們進來分享你們最霹靂啪啦的超強正太圖吧~

來源:pixiv真的超可愛的~來尖叫一下吧~ 大家來多幫推吧~我會努力的推~有正太就一起分享吧~

2006/ 270k

andy95081

DavidTse

場外綜合

【情報】聽說這個月是NNN

沒錯 No Nut November不尻尻的十一月 大家該禁欲了ㄅ

62/ 5062

rinnyan64

alan6104

動漫遊戲

【問題】小時候看的動漫忘記名稱了

看到剛剛場外的幾篇文勾起了我小時候看的一部動畫但我只記得是在民國89~91年期間有在animax播放的 三個女機器人 好像有藍綠黑紅其中三個髮色 然後是一個後宮番 我一旦到了很多肉…

0/ 0

ping861015

ping861015

場外綜合

來看看侯友誼會不會被韓粉出征

0/ 0

vinym0215

vinym0215

動漫遊戲

【東方】清廉正直可愛女記者

(原圖P網) 由於文文真的是太可愛了 /// ,而且看了一下場外沒大樓,所以想說自己來蓋 文文明明這麼有人氣,這麼可愛又聰明 希望我的邊緣立場不要發動QQ,然後可以成功破百樓 (原…

604/ 39k

kon789612

p2756113

認真求助

【問題】有關某位中國網友的留言 請歷史系幫忙解答一下

RT 我很認真 我Google有查到夷洲 但是卻沒查到他說的流放犯人這件事情 我很認真 不要亂回答 撇開他回我南島在太平洋的另一端 說實在的 我看不太懂

110/ 2545

dreamfever18

ryama1224

板務人員:

7582 筆精華,11/16 更新
一個月內新增 13
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
數碼寶貝中,下列何者不屬於"七魔王"之一? 作者:亞洲巨砲 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】