篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

419/ 203k

bennysit2003

10/14 20:51

waytosea420

版務公告

183/ 77k

msaxmt

今日 07:37

toothpicklol

版務公告

149/ 70k

s1989122s

昨日 21:17

lily14010

場外綜合

237/ 83k

yunski

10/03 20:22

jim1106

場外綜合

0/ 37k

yunski

09/06 08:18

yunski

生活百態

【心得】情侶在公共場合看南方公園放聲歡笑被當幽默風趣眼光獨到富批判性

我掛耳機面帶微笑不吵不鬧看南方公園被當憤世嫉俗下賤政治廚噁宅糞青1450。 旁邊不過多個人世俗眼光大不同,我是應該認真存錢整形了。

0/ 0

zero10144

今日 19:13

zero10144

綜合娛樂

【討論】一人分享一個古早的玩具

我先來,這個可以玩半天,也不知道叫啥名子 網路查叫半邊彈跳球www

153/ 16k

saber66

asd8534140

場外綜合

【討論】ずっと真夜中でいいのに。 喜歡她的歌聲的人可以來參觀一下

ずっと真夜中でいいのに。 婆 https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=60076 sn=56407523 破爛波比那邊已經倒閉ㄌ 不建議去推 3850台幣ㄉ專輯 真香 專輯盒子ㄉ正面 背面也是長一樣ㄉ 內容物 專輯一…

1933/ 59k

blackangel32

ted20010518

廣告

場外綜合

【閒聊】終於起蓋的雄女大樓 什麼段考啊不是連假嗎

是的這是高雄女中串碎碎念很久終於起蓋啦 拜託各位幫忙一下了 下面是一些科普 有什麼問題也都可可問的 校徽 背心上有 但是沒人會穿那種東西 斑城和斑馬 雄女人自稱斑馬 因為都…

272/ 15k

Starkidoky

Starkidoky

新聞焦點

【討論】宜蘭翁切「鐵管」爆炸慘死  國軍比對竟是F-16戰機「2.75吋火箭彈」

宜蘭翁切「鐵管」爆炸慘死 國軍比對竟是F-16戰機「2.75吋火箭彈」 2019年10月21日 12:06 記者游芳男/宜蘭報導 宜蘭吳姓老翁20日4時許,在頭城住家倉庫切割檢來的長形鐵管物,引發爆…

56/ 2833

Arrow32597

b10406004

動漫遊戲

【閒聊】場外艦これ

二期分段實裝 #13316(演習群) #2777 由良のゆらゆら対潜講座 第一回、第二回、最終回 はばたけ海鷲!基地航空隊講座 基本篇、第二回、第三回 早波浜波ちゃんとできるもんっ連合艦…

14k/ 930k

um16

今日 19:12

xyz2467135

場外綜合

【閒聊】晚餐...老闆人好好,生活中的小確幸

原本因該要:45(大乾麵)+10元滷蛋+40赤肉羹+??青菜 結果...滷蛋老闆請的,也只多了10塊錢青菜錢...。 覺得開心

1/ 0

love2211252

cagallis

場外綜合

【情報】臭肥宅找老婆機器

https://shindanmaker.com/935653

147/ 4020

wasd1995

aa8135866

場外綜合

第一次玩galgame越玩越想哭= =

最近心情很差 買了一款galgame來玩 想說可以讓我忘掉痛苦 結果看劇情 裡面的人都很甜蜜 好幸福 只有我一人可悲的坐在電腦前面看 越玩心情越差 尻都不想尻了 我覺得我人生樂趣只…

27/ 2265

naya1208

arthurtsai

新聞焦點

【閒聊】遭中國封鎖,全球最紅YouTuber繼續酸

https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1571656053.A.F65.html 作者Waitaha (哈囉哈囉) 看板Gossiping 標題[新聞] 遭中國封鎖 全球最紅YouTuber繼續酸:算 時間Mon Oct 21 19:07:30 2019 1.媒體來源: 自由時報 2.…

1/ 0

kainmoon

z07414

創作天地

【密技】花了兩天把118種元素都捏出來了(更新至銥)

87不要進來耍87好嗎?MDㄓㄓ 度,雖然在另一個捏人串放過了,但我還是想再開一串,畢竟不是所有人都會進那串。 一次放一隻,想看全部元素請善用「看他的文」 順便來整理一下各…

238/ 25k

Murasa

noirht3608

新聞焦點

【情報】快訊/對89萬高雄市民負責!韓國瑜:不參加2020總統初選

快訊/對89萬高雄市民負責!韓國瑜:不參加2020總統初選 ▲高雄市長韓國瑜。(圖/記者郭俊暉攝) 「吳韓會」於今(30)日在國民黨中央黨部黨主席會客室登場,國民黨總統初選…

1442/ 194k

shemirry4

The992255

場外綜合

【問題】腹部往內縮可以護腰?

最近跟同事抱怨工作腰會痠他要我腹部往內縮撐著 讓腹部撐住腰 試了一天後感覺真的沒那麼不舒服 是錯覺嗎

0/ 0

aleck7963

aleck7963

場外綜合

【情報】有中正大學的學生嗎?進來問問題吧 ((破千樓了

雖然沒有五年五百億 附近只有鳳梨田 但還是可以問喔

1198/ 106k

darren2844

今日 18:39

yunshuif

動漫遊戲

【閒聊】二乃就是要長髮的啊

我不承認短髮二乃!

6/ 342

NetherIce

zxc999433

場外綜合

RE:場外Tom Clancy's Rainbow Six Siege:Y4S2 虹彩6號串//菜鳥老手來報到//新兵聽令,哨息!//等啥啊菜雞

個人資料圖: 我是在感恩節299入手的 目前玩一段時間了 歡迎各位一起玩,就算新手也可 大家可以在這裡討論 歡迎++ 加我要記得說一下自己的ID 不然不愛加不認識的 我個人新手熟悉…

4493/ 212k

jk30903713

nick3106

場外綜合

【情報】臺灣人給我挺胸

我們是亞洲第一個同婚合法的國家 我們的台積電世界第一 我們有自己的衛星 唯一一個華人真正實現民主,可以直接民選總統的國家 我們的輪胎世界有名 我們的遊艇是世界有名 我們…

372/ 12k

we8696kiki

makise210

場外綜合

【閒聊】樓上要%樓下貼的角色

給我可愛一點的角色 謝謝

8174/ 360k

a23191642

notting123

新聞焦點

【情報】福島核電廠突入!「小時不讀書,長大就反核」EP01福島核災

以核養綠團隊在前陣子包機抵達福島,並被日方獲准進入福島核電廠內參觀攝影,也對工程人員進行採訪,當然晚上入住福島旅館,用餐大啃福島料理也是一定的 近日回台後,製作…

552/ 14k

kobaylin

qaz177054

場外綜合

【閒聊】場外LL閒聊串 好了啦,大家可以回來了!AS開服囉香起來香起來

隔壁小小四塔連結 史上最強的RPG遊戲 スクスタ (SIF AS) 9/26(開服囉) 強勢來襲 再次提醒千萬別當音樂遊戲玩 刷不到老婆的玩家們 可以去專版晃晃 來段浪漫的邂逅 帳號交換串 送帳號…

72k/ 1417k

test210216

inferno2486

場外綜合

【閒聊】如果真的有國定殺戮日 會不會變成國定強姦日啊

如果真的有國定殺戮日 會不會變成國定強姦日啊 我覺得應該沒有多少人真的喜歡殺人 但是我確定男生都想幹美女 如果真的有國定殺戮日 很高機會會變成國定強姦日或國定強搶錢日…

13/ 141

jfvh9197

今日 19:11

majulung2005

場外綜合

【心得】你們就來幫我P圖ㄚ

我才不信你們有多厲害可以把我P到爛掉 歡迎P圖 可以星爆

0/ 0

pizzapie1234

pizzapie1234

場外綜合

觸犯大忌!港警玷污攻擊清真寺引伊斯蘭世界震怒,高層慢半拍發現事情大條才賠罪幫清潔

『當你身為一名剛調來香港的菜鳥武警』 『開著自己故鄉全鎮收入加起來都買不起的酷炫水炮車』 『一如既往的看到穆斯林就是一陣亂槍掃射』 『卻不小心忘記了』 『這裡不是只…

217/ 14k

ARKTW

notguilty06

場外綜合

【問題】速食店一個人吃兩份套餐ok嗎

給過?

0/ 0

mayu0326

mayu0326

場外綜合

【問題】哪篇文在場外特別具有指標性?

讓外面的人一看就知道場外是什麼地方了

4/ 94

UFO012345678

kikia2200

板務人員:

7572 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 18
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫《名偵探柯南》第 304 話「震撼警視廳 1200萬人質」中,萩原研二在處理已經停止計時的炸彈時,計時器卻突然從幾秒開始倒數? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】