篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

419/ 204k

bennysit2003

10/14 20:51

waytosea420

版務公告

184/ 79k

msaxmt

昨日 16:19

s135

版務公告

150/ 74k

s1989122s

10/21 20:06

eason12

場外綜合

237/ 85k

yunski

10/03 20:22

jim1106

場外綜合

0/ 38k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

【我的】我的我的我的我的,mine mine mine mine

沒錯 這是我的串

0/ 0

fininj0619

今日 02:01

fininj0619

場外綜合

【情報】我剛剛做了一夢 板務現在都在睡覺

對吧?

5/ 63

XDHAHA

kusolokyi

場外綜合

【心得】好了啦

要睡了啦

3/ 80

arthurtsai

j3680985jj

廣告

場外綜合

此版本APP將於今年內停用,敬請儘快更新。

他今天一直跑出這個 更你麻痺 誰要更新 我不更新就不更新 你想怎樣 車我ㄇ ㄅ歉 我等下馬上去更新沒

43/ 2721

platypuswang

dong194

動漫遊戲

【心得】原來超電磁砲動畫10年了

2009年10月首播 現在2019了 天啊....老ㄌ :( 以現在日本的動畫水準 超電磁砲仍然是超強大的動畫 我很喜歡超電磁砲 歌好聽到讓我從現在都幾乎只聽日文歌 也因為動畫很好看而讓我想去…

4/ 80

aa105qqaab

今日 02:00

my900312

場外綜合

這是諾頓等效電路的大學生活串

誰都不能進來 出去! 目前大二 希望可以更新到畢業(¯―¯٥) 可憐長不高的男生(160) 新衣服來當預覽圖吧

37/ 2549

CMRR555

nlpss92188

政治議題

【情報】【小黨拚出頭】時力克制砲火對民眾黨 黃國昌將同框柯文哲批藍打綠

https://www.upmedia.mg/news_info.php?SerialNo=73802 fbclid=IwAR0gR5Uas1g6wmSxIhc3nV26Vy0bOvtCQzmCOnGIFloTzISYztar-Jm8Ejc 時代力量拚坐穩國會第三大黨地位,扮演關鍵少數以制衡藍綠,而今遭遇台灣民眾黨強勢…

10/ 152

A568942109

ky0dd

場外綜合

【閒聊】每日任務

1/ 0

kilik2302640

XDHAHA

政治議題

【情報】香港政府:台灣無權派員到港押解疑犯

香港政府發出聲明正式拒絕讓台灣當局派人押解嫌犯 說好的初衷呢林鄭 人家派人來接你還拒絕 死者家屬的感覺你有想過嗎 沒有 你只想到自己 不過早就知道根本無法間接承認台灣是…

53/ 986

ho328

a59585653

場外綜合

【閒聊】想換個巴哈帳號,送勇造

所以打算把所有巴幣花光,別催我,等我假日有空用電腦再送。在 回覆 留下你要的勇造

126/ 1749

stars149

YingYe40029

綜合娛樂

【討論】場外還有人追派遣女醫-大門未知子嗎 出到第六季了

最近開播 不過線上的畫質普普 在等緯來日本台播 用高超開刀技術實力跟大腿輾壓,沒再跟你543的,因為大門不會失敗 只做工作範圍內的事情,特殊情況外一律準時上下班 其他跟工…

8/ 301

dreamdemo

a963c17

場外綜合

【討論】ずっと真夜中でいいのに。 搶2000樓送新專輯初回限定版A盤

ずっと真夜中でいいのに。 婆 https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=60076 sn=56407523 破爛波比那邊已經倒閉ㄌ 不建議去推 3850台幣ㄉ專輯 真香 專輯盒子ㄉ正面 背面也是長一樣ㄉ 內容物 專輯一…

2003/ 61k

blackangel32

allen70635

生活百態

【閒聊】每日簽到串

簽都簽 基本上就是簽到⋯如果心中有事想找人訴說或者打出來讓自己輕鬆一點也可以。 想打吃毒文章或一般文章也可以 總歸想幹嘛就幹嘛只要不違反版規都好 第一天1/4

1985/ 44k

snowwolf1019

rs780527002

心情點滴

【討論】所以智利到底發生什麼事了?

這會不會其實比香港更嚴重?

0/ 0

meifray

今日 01:59

meifray

場外綜合

【討論】如果你在日本幼稚園裡,一群女童圍著你喊「ヘンタイ! ヘンタイ! 」

你會怎麼辦啊?

10/ 300

copydog

poki1101

綜合娛樂

【閒聊】我同學有夠白痴

今天跟他去50嵐買飲料他要點 四季春+珍波椰的時候說 「我要一杯四季春+波多椰」 結果那個女店員說:蛤? 調飲料的男店員在後面狂笑 幹 笑死

13/ 568

capoocapoo

hairypussy

場外綜合

【問題】喜歡玩射擊遊戲又玩得很爛怎麼辦

度很愛玩 但是玩的超爛 尤其大逃殺類的,找了一堆物資然後敵人看到我直接死去真的是 厚! 氣氣氣氣氣

47/ 1131

ab91516

EDnice890216

場外綜合

【情報】好想買

4/ 65

tung23

waytosea420

場外綜合

【問題】現在是不是都沒人在玩osu了啊? (18/3/17更新於主樓)

大家安安 久違了 一年過去了 不知不覺這串也開了有一年了 我想對大家說 很抱歉我沒有遵守我一年前的承諾 一年了 在這一年裡我不曾再更新過主樓 用著各種理由來使自己停更 但是…

6169/ 319k

howdiecl3t

paullee2847

場外綜合

【問題】不懂命運石之門在紅什麼

幹你娘

12/ 2032

a4855858

今日 01:58

NOION

生活百態

【討論】日本社畜

問都問要問日本生活習慣還啥的都可 簡單總結一下 我大學畢業就過來了 還做不到一年 可是已經想回台灣 工時很長 想過得像個人不是機器的還是乖乖待在台灣 錢說多不多 生活費跟…

94/ 5688

tgb084889

FOUCK1997

動漫遊戲

【怪物彈珠】天堂地獄一念之間

本串是討論手機遊戲怪物彈珠ㄛ!

5707/ 444k

qsc75345

gdqqqq88

場外綜合

【閒聊】場外LL閒聊串 好了啦,大家可以回來了!AS開服囉香起來香起來

隔壁小小四塔連結 史上最強的RPG遊戲 スクスタ (SIF AS) 9/26(開服囉) 強勢來襲 再次提醒千萬別當音樂遊戲玩 刷不到老婆的玩家們 可以去專版晃晃 來段浪漫的邂逅 帳號交換串 送帳號…

72k/ 1423k

test210216

glaceon0928

場外綜合

【情報】一人一檢舉送香香下去

檢舉原因 分類錯誤

3/ 826

a36776231

sb111

新聞焦點

【情報】全球第一例 新加坡2020全面禁「高糖飲料廣告」

▲新加坡政府要求業者在飲料瓶身上加上營養標籤,標示含糖量。(圖/達志/示意圖) 記者陳致平/綜合報導 大家都知道喝過多含糖飲料對健康造成危害,但卻是許多人戒不掉的…

26/ 2530

yifang405

zx333555

板務人員:

7572 筆精華,10/20 更新
一個月內新增 17
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】