篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

動漫遊戲

【問題】fgo到底是哪來的肥宅卡通?

人物對話有夠尷尬,男主角標準刀劍神域那種一點自己的個性都沒有的好好先生小白臉 看了有夠尷尬

7/ 233

hcgcarry

今日 21:13

kkoo871936

動漫遊戲

來個場外fgo串豪嗎 十萬樓達成 已經變成各種遊戲討論串了

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

151k/ 6146k

leo88541

今日 21:13

songbao06067

動漫遊戲

【邦邦】BGD 場外邦邦串

來看第二季啦!!!! 全3D 太神啦 卡通瘋有:https://ani.gamer.com.tw/animeVideo.php?sn=11388 6/30 R團今年換兩個 10號下午 機率改3%喔喔喔喔喔喔喔 3/4 快一週年ㄌ 群組要+還4可以 留ID 有點冷就…

26k/ 1550k

citybomb

今日 21:12

ivan25548158

廣告

動漫遊戲

【情報】場外跑跑薑餅人串 問 都問(三周年快樂!!!)

黑莓老婆鎮樓 有甚麼問題,問 都問~ 看看還能更新什麼XD 烤箱要三周年啦各位 其他東西 對新手有助益的文章~ 綜合遊玩諮詢中心(by 三賴 嵐) 餅乾喜歡及討厭物品統整(by 本人)(已不…

174/ 7847

aoao12345

今日 21:10

u850620U

動漫遊戲

【心得】[闇影詩章] 場外SV群 最新14彈卡包 「森羅咆哮」

第14彈卡包 新手有想問的 可以加LINE群 歡迎你 Discord 群 https://discord.gg/bH2hPgC 安 我是樓主 因為做楓之谷實況主的關西真的忙 所以我半年沒玩了 樓主已達雙系列最高牌位 有問題都可以…

19k/ 1170k

hero80538

alex960174

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

20k/ 1561k

x3108x

z35698742

動漫遊戲

【楓谷】新楓之谷琉德場外公會-加帕利公園 #2009樓宣布踢人名單~

文章大部分以圖片呈現 記得請將上方圖片開啟唷! 加帕利公會的由來? 動物朋友有句話:「大家都是好朋友」 因這句話所以創立了公會 公會所在伺服器為「琉德」 定居地點為10頻…

2275/ 90k

game104

今日 21:07

sawa88101

動漫遊戲

【討論】場外PTCG(寶可夢卡)推廣串(中文版正式上線啦!)歡迎大家進來討論

先上鎮樓圖 看板娘換人了~ 附上一些我覺得很好看的卡圖 前言 我雖然不是實卡玩家也不是資深玩家,但是我也想為推廣這個遊戲盡一份力,我想看到更多的台灣玩家在巴哈上面交流…

521/ 44k

a47567190

今日 21:07

a22561381

動漫遊戲

【問題】玩過COD跟BF的大大請進

想請問BF5跟COD MW的比較 有比較推哪個嗎? 看價格的話 BF5比較新也比較便宜(特價600) 不過不知道單人劇情跟多人連線打起來爽感如何? 槍戰遊戲只有玩過CSGO跟GTA這種 技巧普普通通 所以…

1/ 26

calmcenter

今日 21:06

dadachou78

動漫遊戲

【問題】「黃金艦隊」到底是強在哪裡R

Rt 看人類種族只要一聽到「黃金艦隊」尿都快抖出來了 虛空+航母真的有那麼強ㄇ

27/ 1264

EL915

今日 21:05

EL915

動漫遊戲

【情報】當小光說沒問題的時候就是沒問題

你們不容置疑

2/ 8

s83081519q

今日 21:05

a4696514

動漫遊戲

【閒聊】場外艦これ

二期分段實裝 朝霜改二、秋刀魚10/25~11/13、秋活11月下旬 #13316(演習群) #2777 由良のゆらゆら対潜講座 第一回、第二回、最終回 はばたけ海鷲!基地航空隊講座 基本篇、第二回、第三…

14k/ 1031k

um16

今日 21:03

ivan25548158

動漫遊戲

【閒聊】場外艾爾之光板第三串

紀念 第一串 第二串

9929/ 2559k

zxc568426

今日 21:03

KuroSiro

動漫遊戲

【閒聊】場外第七史詩 一週年活動進行中!!掌握在你手中的動畫

我的老婆七連拍鎮樓 (此樓為游戲介紹,欲觀看游戲近期更新請點我老婆) 想要找一個以精美動畫為主打的游戲嗎? 想要找一個有各種各樣的人物讓你尻尻欣賞的游戲嗎? 那你可…

14k/ 938k

hn84858260

今日 21:02

Kaousu

動漫遊戲

【場外CGSS串二代】セクシーギャルズ天下第一

有鑑於最近有些新米P的加入,以及我想推更多人進坑。 我特地撰寫了關於CGSS入門簡單介紹 如何拓荒帳號 協力組隊教學。 排版如果不喜歡,造成閱讀障礙,請告訴我...我會改善。…

21k/ 1150k

zxcvb1422

今日 21:01

nekonight

動漫遊戲

【閒聊】11/11 每日動物朋友

Day 955 @inaba31415 @San_sami @ngetyan @mochyolimpun @corpsmanWelt @Takosuke0624 @h_u_r_e_n_z_u @Ransu_33 id=65845732 動物朋友 irodori

25/ 424

b0987787939

a880520199

動漫遊戲

【心得】好。。。好大

1/ 0

s19950702

davy851114

動漫遊戲

【閒聊】灣灣們,回家了

厲害了,我的「国」 先猜下面肯定有艦B廚崩潰 原圖Credit: HKACG memes

100/ 4463

x683241062

今日 21:00

nikg25851

動漫遊戲

【問題】DMM,新作『あやかしランブル!』香到爆炸

官網 http://games.dmm.com/zh-CHT/detail/ayarabu/ 看了一下好像和神G同一家出的 貌似還沒專版 版上有沒有人一起玩 討論一下唄 更新22:26 目前事前只有這5個 補上圖片 看起來會比較香 這裡只討…

98/ 14k

x842074

今日 21:00

benny3271449

動漫遊戲

【閒聊】超商的飯糰推薦哪個口味

如題

5/ 173

Teni09743158

今日 20:55

A22557711

動漫遊戲

【閒聊】場外音G集中串再臨(IIDX、maimai跟DDR要換代了)

人生寫照 玩家一覽: 抹茶茶!GO!:主sdvx.Ju 副DEA.太鼓 Li幻影喵盜i仲村星虹X:我主SDVX副maimai 2號:主ju sdvx satori:主盜版遊戲和sm Dr.派大星_爆氣模式:主Jubeat 副SDVX Heracules:主iidx…

7500/ 343k

diaochan3691

今日 20:53

anya36664

動漫遊戲

【閒聊】場外《天命2》新串 本季第二次鐵旗!!(11/6-11/13)

天命好遊戲 雖然對老手很盤但對新手很友善? discord群組出現啦! 》https://discord.gg/yc7UMth《 (已更新永久連結) 本周資訊(11/6~11/13) 場外花園第一團 (11/2)

379/ 24k

Sean1781031

今日 20:49

a603

動漫遊戲

【問題】送用過的抱枕套會有人想要嗎?

智乃的

24/ 424

poki0906

今日 20:47

lafa901120

動漫遊戲

【閒聊】自己做ㄉRPG遊戲推廣

度的度度,如題!我是這個遊戲ㄉ製作人!我在兩年前接觸到RPG MakerMaker, 在這之前我沒有什麼遊戲製作ㄉ經驗, 一直到現在才成功做出第一款遊戲。 雖然內容還有很多不到位的地…

2/ 37

mark0218

今日 20:42

mark0218

動漫遊戲

【少女前線II】「再次為我著迷吧」聯動活動榮耀日回歸

場外少女前線二號大樓 歡迎來到場外的少女前線討論區,無論你是萌新還是大佬都歡迎入內一同分享 少女前線是一款策略型手遊 除了平時的養成以外在戰役中需要透過槍種的配置以…

16k/ 981k

JaANeSeDarcy

今日 20:34

dan890529

動漫遊戲

【其他】這是我今年看到最香的寶物了...

終於盼到啦

5/ 239

hi860118

今日 20:34

red19961010

動漫遊戲

【情報】✨i☆Ris ✨從Pripara星光樂園開始閃耀的聲優偶像團體✨

2012年,由日本AVEX唱片與聲優事務所81 Produce在共舉辦的「Anison Vocal Audition」海選,誕生六名合格:山北早紀(やまきた さき)、芹澤優(せりざわ ゆう)、茜屋日海夏(あかねや ひ…

551/ 15k

hi860118

今日 20:33

sundaaaa

動漫遊戲

【怪物彈珠】劍與盾

本串是討論手機遊戲怪物彈珠ㄛ!

5978/ 490k

qsc75345

今日 20:31

justin0624

動漫遊戲

【崩崩崩】更快....還要更快.......... TeriTeri星爆爆!!

(點圖原出處) GIF 摩托鴨 腋下舔舔月下初擁(農得到ㄛ) (感謝巴友提供圖) 冰卡 從左到右分邊是布洛妮亞 芽衣 琪亞娜 也是遊戲裡面的三個主要角色(其實現在崩壞世界觀裡的人物出來…

11k/ 654k

t7072339

今日 20:28

KiraIch

動漫遊戲

【問題】遊戲推薦??

比較早 前是魔獸起家的 專門奶媽 後來真的太累了 離開魔獸 後來陸續一些即時戰略手遊(自己很不愛)星戰.皇家都玩過 之前玩了王逆 算還可以..但是後來感覺就沒力了 幾天前王逆的…

8/ 190

puma0123

今日 20:27

zxdsroutwqpa

板務人員:

7580 筆精華,前天 更新
一個月內新增 14
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問槍X劍中.男主角的專用機叫做甚麼? 作者:鋼彈仔 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】