篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

419/ 203k

bennysit2003

10/14 20:51

waytosea420

版務公告

150/ 73k

s1989122s

昨日 20:06

eason12

版務公告

183/ 77k

msaxmt

昨日 07:37

toothpicklol

場外綜合

237/ 84k

yunski

10/03 20:22

jim1106

場外綜合

0/ 37k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

【走開】不要回我 我想要自己接龍(你他媽一千樓

如果一天只能自回三次的話 七天就能接完了 幹你們夠了ㄛ 想知道樓主進度能按三個點點裡的這個喔 野

1229/ 71k

Wangzan

今日 10:52

koko1999000

場外綜合

【畫圖安價】跑到大姊姊家中學習( •ω•)

安價畫圖 是找回手感的最快捷徑 來場外開個安價串好了 到家門口 她出來迎接了 然後 該怎麼辦 下二

603/ 42k

kururucool

gglin228

認真求助

【問題】剛刷完k-on

K-on十週年剛剛又刷完ㄌ一遍 好空虛 還有啥推薦的可以看ㄇ 跟k-on差不多ㄉ

1/ 35

jason8585g

louies33

廣告

場外綜合

【種樹】我要在這裡,埋下一顆名為「通知」的種子

埋下種子, 植下通知樹, 讓廣大肥宅享受綠蔭的恩惠, 一起品嚐甜美的果實。 歡迎澆水及施肥

6/ 0

Enrdus

tresdfg000

場外綜合

【情報】想證明人性本善!騎單車壯遊「ISIS領地」...情侶只剩屍體

文/深海大花枝 只要搜尋「ISIS」幾個字,映入眼簾的都是恐怖攻擊、殺人、斬首等等駭人聽聞的新聞。我們每個人都知道這組織有多麼危險,但美國一對樂觀的年輕情侶,卻不這麼…

47/ 3486

fil12385ki

jimmy800925

場外綜合

【問題】想請問綠衛兵覺青如果是你妹妹被一屍二命屠殺國家卻不願意接收犯人自首你做何感想?

?

2/ 0

S689689

scott1226

場外綜合

【問題】關於這次亞錦賽,台灣打敗日本,奪冠,場外人怎麼看?你爽不爽?

這是中華隊睽違十八年,整整十八年,我們從日本手中把冠軍搶回來 在這次亞錦賽成為亞洲之光 場外人怎麼看?你覺得台灣還有機會發展體育嗎?你認為我們要多補助選手嗎?

0/ 0

Cronous

Cronous

動漫遊戲

【情報】........OSU

4/ 393

F3A696

enjoyit1025

場外綜合

【關於羞羞】你們這些小鬼真不矜持

小妹覺得結婚後才能做羞羞的事情 怎麼我聽到一堆二十歲以下的人做那種事情啊 真奇怪 我先說我不是酸葡萄心態 也有人找過窩 但窩覺得那種東西 就是要給一生最重要的人 你ㄇ覺…

3/ 0

a4755063

st200530113

場外綜合

【妹紅】來個NBA串好嗎

摁 對

5269/ 273k

kingod0626

yuchih100

場外綜合

【粉碎】Crash Fever × 《魔法禁書目錄&科學一方通行》

粉碎狂熱專板傳送門 有什麼問題問都問 這個遊戲真的很蚌 友情連結區: 日 台 國 各版本通知(請用手機觀看) 異類攻略網GameWith 官方桌布

16k/ 594k

Joey201234

Joey201234

心情點滴

【心得】我終於發現到為什麼本子畫的那個都畫得特別大

因為日本的都會打碼 但是歐美的都不會 所以繪師看自己的那裡根本小到自卑 但是日本的片都會打碼 乾脆就參考國外的來畫惹

4/ 815

wc10212

FCAK2895

場外綜合

【閒聊】今天天皇繼位放假來兼職家教

是的、日本小學生不只英文現在連中文都要學很辛苦呢、尤其是問問題時會很自然的跑來坐到大腿上真的很辛苦呢

6/ 42

aoos23412

ben841026

場外綜合

【閒聊】今天不是說會冷ㄇ

他媽熱的要死

0/ 0

hanbok625

hanbok625

場外綜合

【閒聊】接案繪師 有什麼問題都可以問

RT但我不想附圖 嘻嘻

41/ 1837

picese199782

rainey821

場外綜合

【討論】噁男偷拍700人如廁…搜IG依顏值分類「素人、學生」 受害女淚訴:像被強暴

▲台科大男偷拍北市上百女學生如廁,還肉搜被害人長相分等級。 張姓男子被控在台大、北一女、中山女高等20多處地點,裝設針孔攝影機偷拍女學生,還依照拍下影像搜尋受害者IG…

0/ 0

copydog

copydog

場外綜合

【討論】10秒內3次!灰衣變態男尾隨正妹進大樓 趁轉身狂聞她下體

近日國外一段監視器畫面在網路上瘋傳!一名男子尾隨著一名長髮妹進到大樓內,卻趁著女子轉身不注意時,立刻「弓箭步」蹲下,狂聞該名女子私處,短短10秒內就聞了3次,等到被…

16/ 538

copydog

z7253952

生活百態

【攻略】可以給我各種巨乳、爆乳、超乳嗎? 【超大ㄋㄋ大樓】

我有個夢想 我要蓋一座每個男人都能通往天堂的高塔

607/ 153k

jeff60316377

今日 10:51

jeff60316377

場外綜合

【工數】這個公式到底怎麼推導的????

9/ 242

woody181819

higheag

場外綜合

【心得】藤村家的大姊姊很可愛齁

並沒有

7/ 1009

c9727

wk86099

新聞焦點

【情報】拍片造謠蔡英文賣台!調查局發現主持人竟是中國央廣記者

拍片造謠蔡英文賣台!調查局發現主持人竟是中國央廣記者 2019/10/21 18:10 (翻攝臉書玉山腳下) 徐筠庭 綜合報導 / 台北市 臉書粉絲專頁「玉山腳下」8月時張貼一部以「蔡英文賣台…

16/ 1730

sare740627

ru03rm3tj6

創作天地

【問題】有地震滾

1/ 53

juily1005

louies33

場外綜合

【閒聊】場外明通大學串(不管陽明還交通的場外人都來蓋啦

或陽交大學...隨便啦各位學長姐弟妹都來吧 1000樓被清華仔搶了是在搞什麼 1800又是你啊= = 欠噓= = 突然發現的姐妹串 【閒聊】場外交通大學串 ㄏㄏ交大專打團體戰 有空也來這串蓋…

1950/ 91k

dd51108

mkrxp123

場外綜合

【心得】我的生活圈中,美女真的非常稀少

由於父母的優良基因,我的顏值在台男中也算中高等級,或許可能是生物本能作祟吧?不僅爸媽要求我以後的女友(如果有的話)一定要是美女,我也多多少少也會認同他們的想法。…

56/ 4866

rock579rick

waherob289

場外綜合

【討論】場外人用心寫了一篇文,那些回覆雞雞/吉娃娃/星爆圖的人在想甚麼

還有那沒哽的JOJO圖 給點尊重好嗎

28/ 820

aa981535

irenehe0507

板務人員:

7572 筆精華,前天 更新
一個月內新增 17
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問日前當紅的虛擬歌姬代表是誰? 作者:木子 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】